В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Ну он покупал или проба?

То что меф то понятно, что еще Нуклеон юзает))
На пробу он отзыв писал. А это у него покупа была, я выдал 5 или 6 кладов, но нихуя увы. И там внатуре тупо шкуры дырявые счайковали все нахуй, тупо звери даже зипы там покуидали после на месте сьюзанного же...

На пробу он отзыв писал. А это у него покупа была, я выдал 5 или 5 кладов, но нихуя увы. И там внатуре тупо шкуры дырявые счайковали все нахуй, тупо звери даже зипы там покуидали после на месте сьюзанного же...
Ого капец((

На пробу он отзыв писал. А это у него покупа была, я выдал 5 или 6 кладов, но нихуя увы. И там внатуре тупо шкуры дырявые счайковали все нахуй, тупо звери даже зипы там покуидали после на месте сьюзанного же...
Я кстати думал может тебе какая помощь нужна мелкая у тип топ, а то работа нужна какая то)

На пробу он отзыв писал. А это у него покупа была, я выдал 5 или6 кладов, но нихуя увы. И там внатуре тупо шкуры дырявые счайковали все нахуй, тупо звери даже зипы там покуидали после на месте сьюзанного же...
Пиздец
Ну сейчас потеплело вообще будет горе, повылазят чайкобесы будут шарится с утра до вечера

Тебе когда ждать, чудо ты мое? )
Бля та в этом в ближайшее максимально время, я не виноват что меня на работе подьебывают постоянно.
Если там ешка горит то сьешь ее, похуй

А ты не соль б случаем? А то я похожие угрозы уже слышал.
Это не угроза, а объяснение.

А ты не соль б случаем? А то я похожие угрозы уже слышал.
Конечно соль, и только соль. Вот захуярил пол гешки в лампу, и думаю мне на два дня хватит.

Это не угроза, а объяснение.

Конечно соль, и только соль. Вот захуярил пол гешки в лампу, и думаю мне на два дня хватит.
Просто ник был у чувака sol b. Я про это спрашивал.

А ты про соль не шутишь, реально?

Малой я сейчас вообще ничего не употребляю, даже кофе не пью.

А не вру, сегодня колол миорелаксант, и вечером закинул лирику( прегабалин) 150 мг.

Я вот тоже щас соль ебашу тупа вв сижу от скуки чисто
Тут вообще онли солевики сидят))ыы

А не вру, сегодня колол миорелаксант, и вечером закинул лирику( прегабалин) 150 мг.
Ладно, а то я испугался.

А что за миорелаксант?

Лирику сам недавно пил курс)

Это не по своему желанию.

Ты кстати как там вообще? Уже лучше надеюсь
Лучше немного, но заебался обследоваться. Тупо бабло бреют, сука. Не могут понять, от чего так давление прыгало.
Сердце в норме, сосуды в голове в норме, анализы в норме. Уебало по нервной системе. Я то знаю от чего это всё, но я ж не могу врачам этого сказать.

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу