Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
На пробу он отзыв писал. А это у него покупа была, я выдал 5 или 6 кладов, но нихуя увы. И там внатуре тупо шкуры дырявые счайковали все нахуй, тупо звери даже зипы там покуидали после на месте сьюзанного же...
На пробу он отзыв писал. А это у него покупа была, я выдал 5 или 5 кладов, но нихуя увы. И там внатуре тупо шкуры дырявые счайковали все нахуй, тупо звери даже зипы там покуидали после на месте сьюзанного же...
На пробу он отзыв писал. А это у него покупа была, я выдал 5 или 6 кладов, но нихуя увы. И там внатуре тупо шкуры дырявые счайковали все нахуй, тупо звери даже зипы там покуидали после на месте сьюзанного же...
На пробу он отзыв писал. А это у него покупа была, я выдал 5 или6 кладов, но нихуя увы. И там внатуре тупо шкуры дырявые счайковали все нахуй, тупо звери даже зипы там покуидали после на месте сьюзанного же...
Лучше немного, но заебался обследоваться. Тупо бабло бреют, сука. Не могут понять, от чего так давление прыгало.
Сердце в норме, сосуды в голове в норме, анализы в норме. Уебало по нервной системе. Я то знаю от чего это всё, но я ж не могу врачам этого сказать.