Ну он покупал или проба?
То что меф то понятно, что еще Нуклеон юзает))
Ну он покупал или проба?
На пробу он отзыв писал. А это у него покупа была, я выдал 5 или 6 кладов, но нихуя увы. И там внатуре тупо шкуры дырявые счайковали все нахуй, тупо звери даже зипы там покуидали после на месте сьюзанного же...Ну он покупал или проба?
То что меф то понятно, что еще Нуклеон юзает))
Ого капец((На пробу он отзыв писал. А это у него покупа была, я выдал 5 или 5 кладов, но нихуя увы. И там внатуре тупо шкуры дырявые счайковали все нахуй, тупо звери даже зипы там покуидали после на месте сьюзанного же...
Ты даже не сомневайся, було бы желание, и было бы за что.Ты так пишешь как будто можешь мне что то сделать)
Я кстати думал может тебе какая помощь нужна мелкая у тип топ, а то работа нужна какая то)На пробу он отзыв писал. А это у него покупа была, я выдал 5 или 6 кладов, но нихуя увы. И там внатуре тупо шкуры дырявые счайковали все нахуй, тупо звери даже зипы там покуидали после на месте сьюзанного же...
ПиздецНа пробу он отзыв писал. А это у него покупа была, я выдал 5 или6 кладов, но нихуя увы. И там внатуре тупо шкуры дырявые счайковали все нахуй, тупо звери даже зипы там покуидали после на месте сьюзанного же...
А ты не соль б случаем? А то я похожие угрозы уже слышал.Ты даже не сомневайся, було бы желание, и было бы за что.
Бля та в этом в ближайшее максимально время, я не виноват что меня на работе подьебывают постоянно.Тебе когда ждать, чудо ты мое? )
Это не угроза, а объяснение.А ты не соль б случаем? А то я похожие угрозы уже слышал.
Конечно соль, и только соль. Вот захуярил пол гешки в лампу, и думаю мне на два дня хватит.А ты не соль б случаем? А то я похожие угрозы уже слышал.
Просто ник был у чувака sol b. Я про это спрашивал.Это не угроза, а объяснение.
Конечно соль, и только соль. Вот захуярил пол гешки в лампу, и думаю мне на два дня хватит.
Малой я сейчас вообще ничего не употребляю, даже кофе не пью.Просто ник был у чувака sol b. Я про это спрашивал.
А ты про соль не шутишь, реально?
Я вот тоже щас соль ебашу тупа вв сижу от скуки чистоПросто ник был у чувака sol b. Я про это спрашивал.
А ты про соль не шутишь, реально?
Ладно, а то я испугался.Малой я сейчас вообще ничего не употребляю, даже кофе не пью.
А не вру, сегодня колол миорелаксант, и вечером закинул лирику( прегабалин) 150 мг.
Это не по своему желанию.Малой я сейчас вообще ничего не употребляю, даже кофе не пью.
А не вру, сегодня колол миорелаксант, и вечером закинул лирику( прегабалин) 150 мг.
А почему так?Это не по своему желанию.
Врачи так призначили.А почему так?
Ты кстати как там вообще? Уже лучше надеюсьВрачи так призначили.
Понял, а что привело к таким назначениям позволь спросить?Врачи так призначили.
Лучше немного, но заебался обследоваться. Тупо бабло бреют, сука. Не могут понять, от чего так давление прыгало.Ты кстати как там вообще? Уже лучше надеюсь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.