В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Лучше немного, но заебался обследоваться. Тупо бабло бреют, сука. Не могут понять, от чего так давление прыгало.
Сердце в норме, сосуды в голове в норме, анализы в норме. Уебало по нервной системе. Я то знаю от чего это всё, но я ж не могу врачам этого сказать.
Надо говорить врачам по моему правду, а что тебе будет то?

Лучше немного, но заебался обследоваться. Тупо бабло бреют, сука. Не могут понять, от чего так давление прыгало.
Сердце в норме, сосуды в голове в норме, анализы в норме. Уебало по нервной системе. Я то знаю от чего это всё, но я ж не могу врачам этого сказать.
Не пойму как оно так сильно могло уебать по организму. До этого были проблемы со здоровьем?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не в этом случае

Что вы тут трудитесь ?

Бля та в этом в ближайшее максимально время, я не виноват что меня на работе подьебывают постоянно.
Если там ешка горит то сьешь ее, похуй
Darkseid если не ешь горящие ешки, знаешь где пожарка

Репутация моя, мне важнее
Не пойму как оно так сильно могло уебать по организму. До этого были проблемы со здоровьем?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не в этом случае
С давлением и нервной системой нет.
Это вроде бы первый раз в жизни, чтобы давление прыгнуло так сильно.

Репутация моя, мне важнее

С давлением и нервной системой нет.
Это вроде бы первый раз в жизни, чтобы давление прыгнуло так сильно.
я например вообще не чувствую высокого давления в этом и срака... пришлось купить себе тонометр , а то до 200 доходило

я например вообще не чувствую высокого давления в этом и срака... пришлось купить себе тонометр , а то до 200 доходило
Я 160 тоже не чувствую, я про 200 и говорю. Прыгнуло пару раз именно 200/120

у меня 140 только подскакивает то сразу плавить начинает

у меня 140 только подскакивает то сразу плавить начинает
При 140, я себя вообще комфортно чувствую.
У меня когда выше 165 поднимается, тогда начинает неметь левая рука, а когда 185 и выше, то немеет вся левая сторона и мыжци стают как натянутые канаты. Передвигаться становится сложно. При 200 и выше - уже подтрухивает и ты как паралич, идти не можешь. Голова начинает крутиться, и ты не можешь управлять координацией движений.
Это хуёвое состояние, и при таком давлении большой риск получить инфаркт или инсульт.

При 140, я себя вообще комфортно чувствую.
У меня когда выше 165 поднимается, тогда начинает неметь левая рука, а когда 185 и выше, то немеет вся левая сторона и мыжци стают как натянутые канаты. Передвигаться становится сложно. При 200 и выше - уже подтрухивает и ты как паралич, идти не можешь. Голова начинает крутиться, и ты не можешь управлять координацией движений.
Это хуёвое состояние, и при таком давлении большой риск получить инфаркт или инсульт.
Жестко(

Я хуй знает, это как будто выбирать между мамой и папой
Вансы я тягал много лет, примерно пар 5-6 было за все время, конверы почему то осуждаю хз может потому что их зашкварили петухи всякие. Бренд сам по себе ахуеный с историей)

Ладно пацаны, не буду вам мешать. У меня нету ещё здоровья тут долго сидеть.
Всем Удачи!!!

Всем привет!

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу