• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В потужом поиске

Вступай в ряды протестеров ☺️

Та уже не надо, спасибо))

Я саппортом искал но чето сложно очень.

И самому писать не хочу всем вподрят.
А як шопи дізнаються, що ти роботу шукаєш,якщо ти їм про це не напишеш ?

А як шопи дізнаються, що ти роботу шукаєш,якщо ти їм про це не напишеш ?
Но они разве темы не смотрят.

Я одному шопу написал где точно требовался и не ответили.

Вот скажи как понять кому требуется саппорт.

Слушай дротик , выше сказали что у каждого есть зависимость , у меня она в виде стероидов , я занимаюсь спортом больше половины жизни , и поверь с моимы силовыми и весом и обьемом тебе в реале рядом не стоять , одной рукой хлопну так шо давай завязывай свою беспонтовую полемику
Повідомлення об'єднано автоматично:

За консультацией к тебе ? Ты что большая птица здесь или шо? Умничаешь ты в моей теме , мимо которой не мог пройти . Люди мне вежливо писали я вежливо отвечал , ты шото воду тут начал каламутить , какие-то умозаключения нахуй никому не нужные
спортсмены ещё те наркоманы! взять даже предтрены и жиросжигатели.

Ты лучше написал бы, что ты умеешь, знание программ и т п.
Спортики тут нужны и без залога могут предложить кабины разваливать кидалам в оффлайне)))

а ты верил в результат?
Всё получится, не сдавайся )
Истину глаголят ваши уста

Верил но не долго)

Уже не верю.
Вера должна быть с тобой , в сердце в душе, без веры человек как пустой сосуд , для качественной жизнидеятельности ты должен быть наполнен. Вера всегда затрагивает различные аспекты твоей прекрасной жизни и играет многократную роль в этом удивительном путишествии. Я верю в тебя и в твой успех да прибудет с тобой сила веры и вдохновление !

Вера должна быть с тобой , в сердце в душе, без веры человек как пустой сосуд , для качественной жизнидеятельности ты должен быть наполнен. Вера всегда затрагивает различные аспекты твоей прекрасной жизни и играет многократную роль в этом удивительном путишествии. Я верю в тебя и в твой успех да прибудет с тобой сила веры и вдохновление !
Если ты про веру бога какуе то то у меня такого никогда увы не будет)

А так я польщен что все в меня верят при чем даже не разобравшись особо в ситуации)

А в что верить то нужно, во все вокруг или как?

Я действительно мало в что верю на данный момент.

спортсмены ещё те наркоманы! взять даже предтрены и жиросжигатели.

Ты лучше написал бы, что ты умеешь, знание программ и т п.
Спортики тут нужны и без залога могут предложить кабины разваливать кидалам в оффлайне)))
Ты видимо чуток не правильно понял мой посыл , я не резал понты по поводу спорта и.т.д , пояснять думаю не стоит уже да и не к чему.
А так да , ты прав , спортсмены те еще наркоманы, вот я сегодня проснулся, поставил внутримышечно 0.5 куба короткого эфира + 1 куб длинного эфира теста + в тот же баян куб мастерона длинного , закинул 2 таблы по 10МГ туринабола под язык и запил это все дерьмо протеионом с аминками , потом сходил в душ и поставил 2 единицы гормона роста в живот в складку жира и прям прёт уже люто :cool:

Если ты про веру бога какуе то то у меня такого никогда увы не будет)

А так я польщен что все в меня верят при чем даже не разобравшись особо в ситуации)

А в что верить то нужно, во все вокруг или как?

Я действительно мало в что верю на данный момент.
По чему только Бог ( вера в Бога это религия , это типа как духовная вера она в больших случаях служит источником надежы),вера может быть и в науку и в демократию скажем , может быть просто вера в "лучшее" - многим в тяжелые времена эта вера помогает не опускать руки . В данном случае видишь у тебя есть поддержка в качестве веры форумчан в твою способность воплатить свои задумки это тоже вера.
Верить нужно в то что тебя вдохновляет , мотивирует или даёт смысл жизни и.т.п...

А віри якраз і не хватає

0.5 куба короткого эфира + 1 куб длинного эфира теста + в тот же баян куб мастерона длинного
Ааааааа! Так вот в чем дело — ты просто смертельно болен импотенцией, и вот поэтому у тебя такие боли вызывают разговоры про еблю. Нет ничего тупее в мире, чем мужик который колется тестом, удачи потом на годах реабилитации репродуктивной системы, овощ 🥒 🥦😁😂👍🏻

А віри якраз і не хватає
Если веры нет в что либо это чувство пустоты возможно тревоги , но это не тупик а возможность , жизнь не даёт тебе тех испытаний которые ты не можешь осилить. Эта возможность на твоём пути как минимум переосмыслить внутренние ценности , покопаться в себе , расставить приоритеты сугубо для себя. Сомнение и безнадега или пустота и тревога это инструмент и это что самое главное естественная часть саморазвитие , это то с чем ты пришел в этот мир и уйдешь , материальные ценности тут не играют роль ты без них пришел без них и уйдешь . Ты можешь начинать развивать свою веру и получать удовлетворения с минимальных базовых вещей и стремиться выше , скажем на пример вера в свои действия а не в абстракции, опору нужно искать для веры непосредственно в РЕАЛЬНОСТИ а не в догмах , вера это не слепость строй её на фактах и всё у тебя получиться от малого к большему. Если и этому тебе нужна мотивация вспомни о былых своих успехах . Это отличный период в котором ты находишься для саморазвития и понятия жизни.

Если веры нет в что либо это чувство пустоты возможно тревоги , но это не тупик а возможность , жизнь не даёт тебе тех испытаний которые ты не можешь осилить. Эта возможность на твоём пути как минимум переосмыслить внутренние ценности , покопаться в себе , расставить приоритеты сугубо для себя. Сомнение и безнадега или пустота и тревога это инструмент и это что самое главное естественная часть саморазвитие , это то с чем ты пришел в этот мир и уйдешь , материальные ценности тут не играют роль ты без них пришел без них и уйдешь . Ты можешь начинать развивать свою веру и получать удовлетворения с минимальных базовых вещей и стремиться выше , скажем на пример вера в свои действия а не в абстракции, опору нужно искать для веры непосредственно в РЕАЛЬНОСТИ а не в догмах , вера это не слепость строй её на фактах и всё у тебя получиться от малого к большему. Если и этому тебе нужна мотивация вспомни о былых своих успехах . Это отличный период в котором ты находишься для саморазвития и понятия жизни.
Мав на увазі не себе, а в світі в цілому не хватає віри

Мав на увазі не себе, а в світі в цілому не хватає віри
Да так и есть... Это в общем связано с глобальными кризисами , ускорениями изменений и эрозией традиционных опор. Тема эта очень обсуждаемая в кругах аналитиков,историков ,философов и мыслителей и по моему 5 приципов есть которые разрушают эту веру в мире.

Да так и есть... Это в общем связано с глобальными кризисами , ускорениями изменений и эрозией традиционных опор. Тема эта очень обсуждаемая в кругах аналитиков,историков ,философов и мыслителей и по моему 5 приципов есть которые разрушают эту веру в мире.
Напиши які, цікава твоя думка

Напиши які, цікава твоя думка
Я тут обычный пользователь , уже всё до нас написали :
1) Кризис доверия к институтам ( то о чем мы выше писали *глобальные кризисы*) в кратце это политические скандалы, неспособность решение проблем в глобальных масштабах , необеспечанная политика государств,коррупция, подрывы в веру СМИ, науки и.тп
2)Инфармационная перезагрузка ( то етсь фейки , алгоритмы которые создают пузыри,корчое говоря это когда не можешь отличить правду от вымысла.
3)Поляризация и автоматизация (то есть к примеру социальные сети которые усиливают конфликтность а не здоровые диалоги, размытие ценностей общепринятых и замена их же на групповую ненависть, вот это как раз ослабивает ту самую веру о которой говоримв "Единство челевечества" .
4)Экзистенциальные угрозы ( Судя закидуем гриппы эти и вирусы типа ковида , ядерные риски в наше время очень актуальное оно вызывает бессилие ну и за собой все это влечет уже сомнения о светлом будуещем человечества ) .
и пятое Культура потреления против смыслов то есть материализм и культ успеха так называемого оставляют наш духовный ваккум , не помню чья цитата но сюда она залетает на раз два типа "Бессмысленность это главная болезнь нашего времени , как то так но смысл улавливаеться .

Ну а как это уже проявляеться и что этому можно протипоставить и что может кадый из нас сделать можно обсуждать , сравнивать с историческими фактами ведь история как и финансовые рынки цыкличны .

Останнє редагування:
тебе бы в реб.центре работать))))

тебе бы в реб.центре работать))))
Отличная работа , это помощь людям а помощь людям это уже очень многое , таких людей нужно уважать они спасают тех кто сам не может справиться на пути который хочет пройти (y)

Назад
Зверху Знизу