PreferSimpler
Мудрец
Вступай в ряды протестеров 

А як шопи дізнаються, що ти роботу шукаєш,якщо ти їм про це не напишеш ?Та уже не надо, спасибо))
Я саппортом искал но чето сложно очень.
И самому писать не хочу всем вподрят.
Но они разве темы не смотрят.А як шопи дізнаються, що ти роботу шукаєш,якщо ти їм про це не напишеш ?
спортсмены ещё те наркоманы! взять даже предтрены и жиросжигатели.Слушай дротик , выше сказали что у каждого есть зависимость , у меня она в виде стероидов , я занимаюсь спортом больше половины жизни , и поверь с моимы силовыми и весом и обьемом тебе в реале рядом не стоять , одной рукой хлопну так шо давай завязывай свою беспонтовую полемику
Повідомлення об'єднано автоматично:
За консультацией к тебе ? Ты что большая птица здесь или шо? Умничаешь ты в моей теме , мимо которой не мог пройти . Люди мне вежливо писали я вежливо отвечал , ты шото воду тут начал каламутить , какие-то умозаключения нахуй никому не нужные
Истину глаголят ваши устаа ты верил в результат?
Всё получится, не сдавайся )
Вера должна быть с тобой , в сердце в душе, без веры человек как пустой сосуд , для качественной жизнидеятельности ты должен быть наполнен. Вера всегда затрагивает различные аспекты твоей прекрасной жизни и играет многократную роль в этом удивительном путишествии. Я верю в тебя и в твой успех да прибудет с тобой сила веры и вдохновление !Верил но не долго)
Уже не верю.
Если ты про веру бога какуе то то у меня такого никогда увы не будет)Истину глаголят ваши уста
Вера должна быть с тобой , в сердце в душе, без веры человек как пустой сосуд , для качественной жизнидеятельности ты должен быть наполнен. Вера всегда затрагивает различные аспекты твоей прекрасной жизни и играет многократную роль в этом удивительном путишествии. Я верю в тебя и в твой успех да прибудет с тобой сила веры и вдохновление !
Ты видимо чуток не правильно понял мой посыл , я не резал понты по поводу спорта и.т.д , пояснять думаю не стоит уже да и не к чему.спортсмены ещё те наркоманы! взять даже предтрены и жиросжигатели.
Ты лучше написал бы, что ты умеешь, знание программ и т п.
Спортики тут нужны и без залога могут предложить кабины разваливать кидалам в оффлайне)))
По чему только Бог ( вера в Бога это религия , это типа как духовная вера она в больших случаях служит источником надежы),вера может быть и в науку и в демократию скажем , может быть просто вера в "лучшее" - многим в тяжелые времена эта вера помогает не опускать руки . В данном случае видишь у тебя есть поддержка в качестве веры форумчан в твою способность воплатить свои задумки это тоже вера.Если ты про веру бога какуе то то у меня такого никогда увы не будет)
А так я польщен что все в меня верят при чем даже не разобравшись особо в ситуации)
А в что верить то нужно, во все вокруг или как?
Я действительно мало в что верю на данный момент.
А віри якраз і не хватаєИстину глаголят ваши уста
Вера должна быть с тобой , в сердце в душе, без веры человек как пустой сосуд , для качественной жизнидеятельности ты должен быть наполнен. Вера всегда затрагивает различные аспекты твоей прекрасной жизни и играет многократную роль в этом удивительном путишествии. Я верю в тебя и в твой успех да прибудет с тобой сила веры и вдохновление !
Ааааааа! Так вот в чем дело — ты просто смертельно болен импотенцией, и вот поэтому у тебя такие боли вызывают разговоры про еблю. Нет ничего тупее в мире, чем мужик который колется тестом, удачи потом на годах реабилитации репродуктивной системы, овощ0.5 куба короткого эфира + 1 куб длинного эфира теста + в тот же баян куб мастерона длинного
Если веры нет в что либо это чувство пустоты возможно тревоги , но это не тупик а возможность , жизнь не даёт тебе тех испытаний которые ты не можешь осилить. Эта возможность на твоём пути как минимум переосмыслить внутренние ценности , покопаться в себе , расставить приоритеты сугубо для себя. Сомнение и безнадега или пустота и тревога это инструмент и это что самое главное естественная часть саморазвитие , это то с чем ты пришел в этот мир и уйдешь , материальные ценности тут не играют роль ты без них пришел без них и уйдешь . Ты можешь начинать развивать свою веру и получать удовлетворения с минимальных базовых вещей и стремиться выше , скажем на пример вера в свои действия а не в абстракции, опору нужно искать для веры непосредственно в РЕАЛЬНОСТИ а не в догмах , вера это не слепость строй её на фактах и всё у тебя получиться от малого к большему. Если и этому тебе нужна мотивация вспомни о былых своих успехах . Это отличный период в котором ты находишься для саморазвития и понятия жизни.А віри якраз і не хватає
Мав на увазі не себе, а в світі в цілому не хватає віриЕсли веры нет в что либо это чувство пустоты возможно тревоги , но это не тупик а возможность , жизнь не даёт тебе тех испытаний которые ты не можешь осилить. Эта возможность на твоём пути как минимум переосмыслить внутренние ценности , покопаться в себе , расставить приоритеты сугубо для себя. Сомнение и безнадега или пустота и тревога это инструмент и это что самое главное естественная часть саморазвитие , это то с чем ты пришел в этот мир и уйдешь , материальные ценности тут не играют роль ты без них пришел без них и уйдешь . Ты можешь начинать развивать свою веру и получать удовлетворения с минимальных базовых вещей и стремиться выше , скажем на пример вера в свои действия а не в абстракции, опору нужно искать для веры непосредственно в РЕАЛЬНОСТИ а не в догмах , вера это не слепость строй её на фактах и всё у тебя получиться от малого к большему. Если и этому тебе нужна мотивация вспомни о былых своих успехах . Это отличный период в котором ты находишься для саморазвития и понятия жизни.
Да так и есть... Это в общем связано с глобальными кризисами , ускорениями изменений и эрозией традиционных опор. Тема эта очень обсуждаемая в кругах аналитиков,историков ,философов и мыслителей и по моему 5 приципов есть которые разрушают эту веру в мире.Мав на увазі не себе, а в світі в цілому не хватає віри
Напиши які, цікава твоя думкаДа так и есть... Это в общем связано с глобальными кризисами , ускорениями изменений и эрозией традиционных опор. Тема эта очень обсуждаемая в кругах аналитиков,историков ,философов и мыслителей и по моему 5 приципов есть которые разрушают эту веру в мире.
Я тут обычный пользователь , уже всё до нас написали :Напиши які, цікава твоя думка
тебе бы в реб.центре работать))))Если веры нет в что либо это чувство пустоты возможно тревоги , но это не тупик а возможность , жизнь не даёт тебе тех испытаний которые ты не можешь осилить. Эта возможность на твоём пути как минимум переосмыслить внутренние ценности , покопаться в себе , расставить приоритеты сугубо для себя. Сомнение и безнадега или пустота и тревога это инструмент и это что самое главное естественная часть саморазвитие , это то с чем ты пришел в этот мир и уйдешь , материальные ценности тут не играют роль ты без них пришел без них и уйдешь . Ты можешь начинать развивать свою веру и получать удовлетворения с минимальных базовых вещей и стремиться выше , скажем на пример вера в свои действия а не в абстракции, опору нужно искать для веры непосредственно в РЕАЛЬНОСТИ а не в догмах , вера это не слепость строй её на фактах и всё у тебя получиться от малого к большему. Если и этому тебе нужна мотивация вспомни о былых своих успехах . Это отличный период в котором ты находишься для саморазвития и понятия жизни.
Отличная работа , это помощь людям а помощь людям это уже очень многое , таких людей нужно уважать они спасают тех кто сам не может справиться на пути который хочет пройтитебе бы в реб.центре работать))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.