• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В потужом поиске

Слушай дротик , выше сказали что у каждого есть зависимость , у меня она в виде стероидов , я занимаюсь спортом больше половины жизни , и поверь с моимы силовыми и весом и обьемом тебе в реале рядом не стоять , одной рукой хлопну так шо давай завязывай свою беспонтовую полемику
С удовольствием стану. И ты даже пукнуть не сможешь)
Ибо все твои мышцы банально не имеешь права против меня применять. Так что силовые можешь себе в попку засунуть. Я ж не козыряю тем со скольки метров могу тебя пристрелить как белочку в глазик.

С удовольствием стану. И ты даже пукнуть не сможешь)
Ибо все твои мышцы банально не имеешь права против меня применять. Так что силовые можешь себе в попку засунуть. Я ж не козыряю тем со скольки метров могу тебя пристрелить как белочку в глазик.
*Божеее, яке кончене....*

Так что, хлопальщик? Погнали? Мне как раз в бригаду такие силачи нужны. Оформим быстренько как добровольца
Слушай герой , я не маленький мальчик , если бы я хотел служить у меня есть кумовья и близкие друзья в офицерском составе куда я мог бы закотлетить и пойти сидеть себе ровно на жопе за 40к вонючие в тылу , это не мой приоритет а тем более идти к такому долбойбу как ты .

Видишь тебя задело "зависмый" но подтекста ты так и не понял, у нас работают по разному мозги, я сюда пришел в поиске и это моё право , а у тебя мысли "кинуть" , "шару получить" собственно всё. То есть разжую тебе , "зависмый " это не оскорбление , это первопричина работы твоего мышления.
Есть вакансии с минимальным залогом, от курьера до оператора за пару месяцев. Будет желание стучитесь

Слушай герой , я не маленький мальчик , если бы я хотел служить у меня есть кумовья и близкие друзья в офицерском составе куда я мог бы закотлетить и пойти сидеть себе ровно на жопе за 40к вонючие в тылу , это не мой приоритет а тем более идти к такому долбойбу как ты .
Так и не выделывайся о том какой ты качок. Понту с этого? Ты наркомана на 10 лет младше и в 2 раза легче не сможешь тронуть. Понту в той бицухе? Максимум фотки поделать сможешь. Я вот такой маленький и слабый не боюсь, а взрослый дядя что-то очкует, только понты может в сети прогнать
Повідомлення об'єднано автоматично:

идти к такому долбойбу как ты .
Так ты просто не очкуй, в любое подразделение Украины могу пристроить

Есть вакансии с минимальным залогом, от курьера до оператора за пару месяцев. Будет желание стучитесь
Благодарю, учел.

Так и не выделывайся о том какой ты качок. Понту с этого? Ты наркомана на 10 лет младше и в 2 раза легче не сможешь тронуть. Понту в той бицухе? Максимум фотки поделать сможешь. Я вот такой маленький и слабый не боюсь, а взрослый дядя что-то очкует, только понты может в сети прогнать

Так ты просто не очкуй, в любое подразделение Украины могу пристроить
Ты конечно очень тупой, я давно с такими бесед не вёл

Благодарю, учел.

Ты конечно очень тупой, я давно с такими бесед не вёл
Тут я солидарен. Таких тупых как ты я тут вижу впервые. Сам начал расказывать какой крутой и как может хлопнуть-и обосрался как 5 классник на перемене. Смирись с этим, ничего ты смог бы сделать, вот и все.

Тут я солидарен. Таких тупых как ты я тут вижу впервые. Сам начал расказывать какой крутой и как может хлопнуть-и обосрался как 5 классник на перемене. Смирись с этим, ничего ты смог бы сделать, вот и все.
:troll-(43):ты с каждым новым сообщением всё больше опускаешь себя ниже плинтуса сам

:troll-(43):ты с каждым новым сообщением всё больше опускаешь себя ниже плинтуса сам
Только твое мнение)
Ты себя уже достаточно опустил. Выдал никому не нужные угрозы и слился как балабол.
Видать твой потолок "хлопать" только в интернете

Только твое мнение)
Ты себя уже достаточно опустил. Выдал никому не нужные угрозы и слился как балабол.
Видать твой потолок "хлопать" только в интернете
Где ты угрозы увидел?
"А ты только в интернете такой смелый, дядь?)"- твоё сообщение , я 1 раз ответил тебе дураку , аргументом . Фигурально , тебе твердолобому не понять и ты снова зацыклился это как с "зависмым" , но тут твой зацикл говорит о твоих комплексах .
:ROFLMAO:

А ты только в интернете такой смелый, дядь?)"- твоё сообщение
Да, это мое сообщение. А вот это твой ответ
и поверь с моимы силовыми и весом и обьемом тебе в реале рядом не стоять , одной рукой хлопну
" одной рукой хлопну" это у нас как называется? Может я просто своим наркоманским мозгом не могу дойти до смысла твоей интелектуальной цитаты

Да, это мое сообщение. А вот это твой ответ

" одной рукой хлопну" это у нас как называется? Может я просто своим наркоманским мозгом не могу дойти до смысла твоей интелектуальной цитаты
Это называется "констатация факта" ты же жмых еще и дурачек судя по диалогу.Радует что ты осознал в процессе нашего диалога качество своего мозга, глядишь пару дней со мной пообщаешься и начнешь мыслить, развиваться и расти как личность, не всё потеряно , не все, молодец.

Видишь жмых, вот так вот ты жил жил , а я как Иисус явился внезапно в твою жизнь с просветлением , держись за меня возможно еще всё у тебя будет. И я уверен что тебя начнут посещать мысли и ты начнешь выздоравливать и не думать как наебать людей а думать как и чем ты можешь помочь или быть полезным , пока можешь писать я ужинать пойду прекрасную праздничную пищу

Это называется "констатация факта" ты же жмых еще и дурачек судя по диалогу.Радует что ты осознал в процессе нашего диалога качество своего мозга, глядишь пару дней со мной пообщаешься и начнешь мыслить, развиваться и расти как личность, не всё потеряно , не все, молодец.
Жмых тут только ты. И не думай что твоя физуха тебе чем-то помогла бы. И не таких ломали, поверь мне. При встрече ты бы даже пискнуть не смог бы, не говоря уже о хлопнуть. Да и габариты твои под большим вопросом. Кадык, колени, глаза, уши у тебя такие же как и у прочих людей. И их так же легко травмировать. И не спасет тот факт что ты работаешь с весами больше моего веса в несколько раз. А бояться тебя чисто из-за того что ты физически сильнее-смешно. Я свое уже отбоялся.

Я без понятия какая работа есть в удалённом режиме в этой сфере , если бы ты был внимателен ты бы прочёл выше то что я уже отвечал и не пенился тут, а как адекватные ,взрослые люди пожелал бы удачи или предложил работу.
ЭАВХХАХАХАХАХХВХСХАХАХХАСХ
Вечного поиска тебе братан 😂😂😂

Ты что большая птица здесь или шо
Он тут буквально Бог
явился внезапно в твою жизнь с просветлением , держись за меня возможно еще всё у тебя будет
Ухахахахахза да пошел ты нахуй чсвшный сын шалавы, и мы твой рот, кстати, ебали всей солевой толпой ✌️🥰🤣🤣

Жмых тут только ты. И не думай что твоя физуха тебе чем-то помогла бы. И не таких ломали, поверь мне. При встрече ты бы даже пискнуть не смог бы, не говоря уже о хлопнуть. Да и габариты твои под большим вопросом. Кадык, колени, глаза, уши у тебя такие же как и у прочих людей. И их так же легко травмировать. И не спасет тот факт что ты работаешь с весами больше моего веса в несколько раз. А бояться тебя чисто из-за того что ты физически сильнее-смешно. Я свое уже отбоялся.
То что я назвал тебя жмыхом + ты зациклился на одном сообщении касательно моей физухи это уже показатель твоих комплексов , ты должен стараться побороть это в себе, каждый человек прекрасен в том теле в котором существует , главное не внешность а что внутри , кстати с тем что внутри у тебя очень плохо тут надо работать и работать.
Так ну то что ты не отрицаешь то что дурачек уже не плохо.
Да ты серьезный пацан я уже понял и стреляешь метко и приёмы знаешь , почти как Чак Норис :ROFLMAO:

ЭАВХХАХАХАХАХХВХСХАХАХХАСХ
Вечного поиска тебе братан 😂😂😂

Он тут буквально Бог

Ухахахахахза да пошел ты нахуй чсвшный сын шалавы, и мы твой рот, кстати, ебали всей солевой толпой ✌️🥰🤣🤣
О, подмога прискакала еще один жмых , теперь вас двое серьезных ребят , ну всё держись тема новорега , серьезные дротики залетели :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

То что я назвал тебя жмыхом + ты зациклился на одном сообщении касательно моей физухи это уже показатель твоих комплексов , ты должен стараться побороть это в себе, каждый человек прекрасен в том теле в котором существует , главное не внешность а что внутри , кстати с тем что внутри у тебя очень плохо тут надо работать и работать.
Так ну то что ты не отрицаешь то что дурачек уже не плохо.
Да ты серьезный пацан я уже понял и стреляешь метко и приёмы знаешь , почти как Чак Норис :ROFLMAO:
Чак не чак- но не несу того на что неспособен. Я не звциклен, просто ты ляпнул и слился как девочка с первой свиданки. В интернете все герои, ты яркий пример. Какие приемы? Я где-то писал про приемы? Что-то умею, что-то знаю-но не балаболю как ты.

Чак не чак- но не несу того на что неспособен. Я не звциклен, просто ты ляпнул и слился как девочка с первой свиданки. В интернете все герои, ты яркий пример. Какие приемы? Я где-то писал про приемы? Что-то умею, что-то знаю-но не балаболю как ты.
С чего я слился ? шо ты уже себе придумал в этот раз? Ну да за приемы ты писал там что то кадык , колени , я и говорю что ты серьезный Чак Норис
:ROFLMAO:

Внимательно почитай весь топик и подумай кто из нас балабол )))

О, подмога прискакала еще один жмых , теперь вас двое серьезных ребят , ну всё держись тема новорега , серьезные дротики залетели
Да да да я да да яяяя да да, иди нахуй хуесос ебаный 🤣🤣🤣🤣

Да да да я да да яяяя да да, иди нахуй хуесос ебаный 🤣🤣🤣🤣
Не ну у тебя ситуация хуже чем у предыдущего пациента , ты совсем плохой , еще и с пидарскими наклонностями , то что ты любишь хуи сосать не означает что это долны делать другие .

Назад
Зверху Знизу