Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Кадык и колени это части тела, а не прийомы. Прийомы это сломпть колени и оглушить по ушкам. Такой развитый и умный как ты-точно долже знать. Ок, не слился. Прошу прощения за поспешные выводы. В столице обитаешь, что бы знать где ты хлопать меня будешь?
Не ну у тебя ситуация хуже чем у предыдущего пациента , ты совсем плохой , еще и с пидарскими наклонностями , то что ты любишь хуи сосать не означает что это долны делать другие .
Кадык и колени это части тела, а не прийомы. Прийомы это сломпть колени и оглушить по ушкам. Такой развитый и умный как ты-точно долже знать. Ок, не слился. Прошу прощения за поспешные выводы. В столице обитаешь, что бы знать где ты хлопать меня будешь?
Капитан очевидность , ну раз ты не за удары по этим частям писал , то перечитай ебанашка еще раз свой текст , удар по части тела какой либо это приём .
Проси прощение лучше , плохо просишь я не доволен . Да тебя ебать не должно где я нахожусь шерсть ты дурная
Капитан очевидность , ну раз ты не за удары по этим частям писал , то перечитай ебанашка еще раз свой текст , удар по части тела какой либо это приём .
Проси прощение лучше , плохо просишь я не доволен . Да тебя ебать не должно где я нахожусь шерсть ты дурная
Я тебе предлагал встретиться? С чего я слился, еще раз тебе тупому повторяю , я констатировал факт что с моим весом , силой и умением , я теюя просто как муху прихлопнул бы и не говорил даже с тобой , а ты дура снова шото выдумываешь.
Так я на тебя не говорил , я по факту констатировал , если у тебя больная тема на счет секса и пидерастии , это же очевидно что ты педик
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я тебе предлагал встретиться? С чего я слился, еще раз тебе тупому повторяю , я констатировал факт что с моим весом , силой и умением , я теюя просто как муху прихлопнул бы и не говорил даже с тобой , а ты дура снова шото выдумываешь.
Та ты бы даже пукнуть не посмел бы, кого там прихлопнуть. Не смеши меня. Мамке с папкой будешь хвастаться какой ты сильный, жаль только что тодько во снах. Кого бы ты хлопнул? Ты вообще не отстреливаешь последствия. Даже если предположить что у тебя получится меня коснуться - гг. Минимум статья за нападение на военослужащего. Ну и естественно остальные плюшки за то кого именно ты посмел тронуть. Никогда не знаешь кто по ту сторону екрана. Для тебя я попаяный нарк с форума, но рискни меня тронуть в реале-ты просто ахуел бы от последствий. Верь-не верь-мне все равно. Но я бы очень хотел чтобы ты рискнул)
Та ты бы даже пукнуть не посмел бы, кого там прихлопнуть. Не смеши меня. Мамке с папкой будешь хвастаться какой ты сильный, жаль только что тодько во снах. Кого бы ты хлопнул? Ты вообще не отстреливаешь последствия. Даже если предположить что у тебя получится меня коснуться - гг. Минимум статья за нападение на вленослужащего. Ну и естественно остальные плюшки за то кого именно ты посмел тронкть. Никогда не знаешь кто по ту сторону екрана. Для тебя я попаяный нарк с форума, но рискни меня ьронуть в реале-ты просто ахуел бы от последствий. Верь-не верь-мне все равно. Но я бы очень хотел чтобы ты рискнул)
Да ебнул бы тебя раз и пошел бы домой кушать , а ты мусарнуться решил? Мусорнись , ты вообще не от жизни сей я смотрю, во первых хуй найдешь , во вторых если даже найдешь и будешь знать на кого писать заяву, ты еще оказать должен , по итогу даже если ты докажешь , у мусаров отмазаться за такую хуйню стоит 1к и дело закрываеться из-за несоотвецтвия, какие нахуй последствия ты дурачек ебать
А ты пиздота мерзкая судя по всему, и наебать готов и мусарнуться готов , отброс тупо галимый
Да ебнул бы тебя раз и пошел бы домой кушать , а ты мусарнуться решил? Мусорнись , ты вообще не от жизни сей я смотрю, во первых хуй найдешь , во вторых если даже найдешь и будешь знать на кого писать заяву, ты еще оказать должен , по итогу даже если ты докажешь , у мусаров отмазаться за такую хуйню стоит 1к и дело закрываеться из-за несоотвецтвия, какие нахуй последствия ты дурачек ебать
А ты пиздота мерзкая судя по всему, и наебать готов и мусарнуться готов , отброс тупо галимый
Зачем мусорнуться? Мои бойцы и так отлично тебя мобилизируют. Зачем тебя искать, усе на видео будет, для истории. Не отмажешься ты там, уж повепь. Ты ж тут ради заработка? Давай дам список людей которые с удовольствием тебя заплатят за то что оты мне кабину расхуячишь. И удовольствие и заработок, как ты хотел. Без залога. Только чур не плакаться, когда будешь ловить последствия.
Ахахахаэхаэа. Нет блять. Я ж дебил соревноваться с тобой в той дисциплине где ты явно сильнее. Зачем мне это? У меня есть свои рычаги давления. Пристрелить тебя явно незаконно будет, да и не правильно. Хоть ты и быдло, но как никак гражданский. Так что и соревноваться в физухе нет смысла.
А вот устроить житуху где ты в ахуе будешь от того на кого прыгал-легко. И поверь, твои друзья офицеры тебе там не помогут. Не тот уровень.
В принципе любое нарушение правил форума, будь это то как мы общались тут, или к примеру публикация больше 1 темы за 2 часа имеет только одну причину-желание. Банально захотелось. Кому-то захотелось агрессивно написать, кому-то агресивно ответить. Кому-то резко мультов может захотеться наклепать.
Мой большой педик тебе в рот не влезет, так что можешь только во сне воображать как мой хуец по гланды берешь, в реальному этому случиться я не позволю(по крайней мере за бесплатно), ну да ладно, ты там только не плачь слишком громко от обид, а то тебя твоя мать ебанутая опять свяжет и отстрапонит на сухую, прямо как флешбеки из детства