HAPoWERvTORBE
Гуру
ну пусть будек как будет)найдутся желающие, кто любит и умеет создавать креатив
ну пусть будек как будет)найдутся желающие, кто любит и умеет создавать креатив
Феминизм отступает на второе место, когда на горизонте маячит 50 грамм солей.А можна сюди покликати феміністок і спитати, за які права вони на данний момент боряться?
Дорогие сектанты, вот и подходит этот год к концу и мы бы хотели подарить вам немного новогоднего настроения и азарта.
Мы объявляем новогодний конкурс от TIP TOP Shop!!!
Правила очень просты, вам понадобится немного креатива и призы того стоят.
1. Сделайте фото в новогоднем стиле на тему «Мой любимы шоп - ТИП ТОП».
2. На фото должен присутствовать url магазина «Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!».
3. Можно сделать сигну, украсить елку в стиле и цветовой гамме нашего магазина, испечь торт и украсить его, сектантки могут порадовать всех сочными частями тела)) и много много другого. Все на что хватит вашей фантазии.
Теперь перейдем к самому интересному.. ПРИЗЫ!
1 место - 50г амф/меф/альфа на выбор.
2 место - 30г амф/меф/альфа на выбор.
3 место - 20г амф/меф/альфа на выбор.
Конкурсная работа должна быть оформлена следующим образом:
Время принятия конкурсных работ - до 1.01.2025 23:59:59 включительно.
Участвовать могут все сектанты с регистрацией не меньше месяца.
Победителя выберем методом голосования на форуме.
*во время проведения конкурса правила могут редактироваться.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Клады в Киеве готовые и горячие (магнит, тайник, прикоп), а также: Вишневое, Гостомель, Святопетровское, Бортничи, Ирпень, Крюковщина, Бровары, Белогородка, Боярка, Черкассы, Житомир, Кривой Рог
Надежные почтовые отправки день в день от 2 г.
Отправки такси Киев от 2 г.
Высокооплачиваемая Работа для курьеров и отправщиков (
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!) (выплата хоть каждый день)
АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
Наши сайты (открываются с VPN) и ресурсы:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- САЙТ автопродаж
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- САЙТ автопродаж (зеркало)
Наш чат (
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!)
Наш канал (
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!)
та да 50 г соли это смертельно люто) и жутко-ПОПАЙНОФеминизм отступает на второе место, когда на горизонте маячит 50 грамм солей.
Хотя я за полтос шишла бы сам ню фотосет скинул
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сделайте призы меньше, а призовых мест больше.
Будет лучше и вам, и нам![]()
никогда им не угодишь. пока все боятся, парочка работ уже делаетсяФеминизм отступает на второе место, когда на горизонте маячит 50 грамм солей.
Хотя я за полтос шишла бы сам ню фотосет скинул
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сделайте призы меньше, а призовых мест больше.
Будет лучше и вам, и нам![]()
Кому им и в чем угодишь не понятно, но просто мне, кажется, что не рационально делать такой призовой фонд. Могли бы сделать больше призовых мест. И вам реклама лучше, и пользователей больше порадуете. Вот и все. Но вам то видней с вашей высокой колокольни, парочка работ - это очень крутоникогда им не угодишь. пока все боятся, парочка работ уже делается
красить елку в стиле и цветовой гамме нашего магазинаникогда им не угодишь. пока все боятся, парочка работ уже делается
Та не тошни, я тебе и так на нг вышлю как минимум 5 г. шшКому им и в чем угодишь не понятно, но просто мне, кажется, что не рационально делать такой призовой фонд. Могли бы сделать больше призовых мест. И вам реклама лучше, и пользователей больше порадуете. Вот и все. Но вам то видней с вашей высокой колокольни, парочка работ - это очень круто![]()
щедрая душа Дарк)Та не тошни, я тебе и так на нг вышлю как минимум 5 г. шш![]()
а обязательно тошнить тоб такое получить?))))Та не тошни, я тебе и так на нг вышлю как минимум 5 г. шш![]()
ОкТа не тошни
Спасибо большое, но это не обязательно. Открытки в ТГ будет более чем достаточноя тебе и так на нг вышлю как минимум 5 г. шш![]()
Тошнить в данном случае было применено к кенту, с которым мы знакомы дольше чем я тут )а обязательно тошнить тоб такое получить?))))
Бро а мне солейТа не тошни, я тебе и так на нг вышлю как минимум 5 г. шш![]()
йобнешсч шо токо не придумаютКрасная пойдет? Йодированная, для большей эйфоричности. Эйфо/Стим 70/40 или 80/30, может варьироваться. ВИП импорт из Камбоджи.
Переглянути вкладення 64936
люто)Красная пойдет? Йодированная, для большей эйфоричности. Эйфо/Стим 70/40 или 80/30, может варьироваться. ВИП импорт из Камбоджи.
Переглянути вкладення 64936
рискнешь?)
Зубов боятся - на клык не давать )рискнешь?)
красить елку в стиле и цветовой гамме нашего магазина
это розовый? или какой чуть деталей плз
Видимо bubble gum)
Или последнюю продажу50 грам солидно, чтобы пойти на последний засол
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.