Голосование! В НОВЫЙ ГОД С ТИП ТОП 🎄🎄🎄 КОНКУРС!

Лучшая работа

• 1. Zver2019

Голосів: 4 9.5%
  • 2. eDRONDONDON

Голосів: 11 26.2%
  • 3. GIRL

Голосів: 17 40.5%
  • 4. ●Ganga Girl●

Голосів: 10 23.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
так и какая работу тут вообще ни к месту, я же не прошу дать мне хоть что то (хотя договорились об одном, о втором, а потом они троем красиво кинули). Но прикол в другом, что они все троем знакомы (кто то чей то муж, чья то жена), в голосовании аналогично. Я за то чтобы их выгнать и 100 грамм на рулетку сделать! Чтобы аргументов не было, что я хнычу!

И очень смешно, кто нормальный не согласился бы с этим? РУля в 100 гр и 15 грамм шишек?
Был запущен интересный конкурс, будут ещё пробы .
Нужна ещё рулетка на 100г + 15шш?
Мы ее рассматривали вообще

Та то тип просто нашифровал себе что половина форума против него заговоры плетет чтобы он пробы не получал и в конкурсах не выигрывал:troll-(130):. Перенюхал зверек

да делайте что хотите, я ж вам не помеха.

Вы отбили навсегда желание иметь хоть долю участия в подобных мероприятиях с участием вашего магазина. Можете хоть килограммы раздавать. Не переживайте, я пас.

Спасибо за просто неописуемые новогодние эмоции! Топ!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Конкурс грязный, голосование не открытое почему то, саппорту отдельное спасибо! Она сделала всё для невероятных эмоций.

Советую на мульты проверить победителей и голосовавших. А в случае нарушений сделать рулетку на призы конкурса. Но в принципе это ничего не поменяет.

Особенно понравилось как плюнули и размазали))

Так ты тупо клянчер еще и обижаешься когда не дают, может просто за тебя не хотели голосовать?
да какое голосование... оно реально не при чем... все веселее было) иди строчи в другом месте.
В каком месте я клянчу? кроме твоей лживой фантазии?

да делайте что хотите, я ж вам не помеха.

Вы отбили навсегда желание иметь хоть долю участия в подобных мероприятиях с участием вашего магазина. Можете хоть килограммы раздавать. Не переживайте, я пас.

Спасибо за просто неописуемые новогодние эмоции! Топ!

Конкурс грязный, голосование не открытое почему то, саппорту отдельное спасибо! Она сделала всё для невероятных эмоций.

Советую на мульты проверить победителей и голосовавших. А в случае нарушений сделать рулетку на призы конкурса. Но в принципе это ничего не поменяет.

Особенно понравилось как плюнули и размазали))
Вот ты сейчас не поверишь , но я реально не шарю кто за меня проголосовал , никого не просил ! Отвечаю , думал конечно что Паликарп за меня голос отдаст но увы видимо не зашло ) но я даже не огорчился и вообще у меня шок за 2е место так как я реально думал 3е... Где грязь я не понимаю ... Мульт ? Да был у меня 1 мульт когда записки открывал получил бан на неделю и предупреждение... Так шо меня уже проверили ) каюсь было...
Но блядь то шо ты мутишь это ояебу

Так ты тупо клянчер еще и обижаешься когда не дают, может просто за тебя не хотели голосовать?

Слава богу, мне больше достанется)
или думаешь с тобой поделятся?

да какое голосование... оно реально не при чем... все веселее было) иди строчи в другом месте.
В каком месте я клянчу? кроме твоей лживой фантазии?
Вот тут например ты отлично себя показал

Вот ты сейчас не поверишь , но я реально не шарю кто за меня проголосовал , никого не просил ! Отвечаю , думал конечно что Паликарп за меня голос отдаст но увы видимо не зашло ) но я даже не огорчился и вообще у меня шок за 2е место так как я реально думал 3е... Где грязь я не понимаю ... Мульт ? Да был у меня 1 мульт когда записки открывал получил бан на неделю и предупреждение... Так шо меня уже проверили ) каюсь было...
Я за тебя, старый кент с бмв)

Долго думал когда выбирал между тобой и Girl. Девушки красивые, но будь фотки хоть немного откровеннее отдал бы тебе, а так проголосовал за Girl

Предлагаю всём кто не скинул сиськи исключить из конкурса, но так как я добрый человек, дать возможность до понедельника (включительно) сделать это, скинуть мне в ЛС, чья работа мне больше всего понравится тот и выиграл, я все сказал.

Girl. Девушки красивые, но будь фотки хоть немного откровеннее отдал бы тебе, а так проголосовал за Girl
ты рофлиш какая гирл, она вареник какой-то кинула и то не свой, а так хоть что-то, на любителя конечно, но все же

Предлагаю всём кто не скинул сиськи исключить из конкурса, но так как я добрый человек, дать возможность до понедельника (включительно) сделать это, скинуть мне в ЛС, чья работа мне больше всего понравится тот и выиграл, я все сказал.
Сиська фотографа катит?

Ща зверь побежит свои мохнатые фоткать :crazy:
Leonardo_Phoenix_09_A_gaunt_black_humanoid_panther_with_matted_1.jpg

Сиська фотографа катит?
Мне вообще сиськи не чьи не интересны, тем более фотографа, это для общей пользы решил предоставить вам такую услугу, так как я :
1) самый объективный
2) самый честный
3) у меня просто хороший вкус

Вот тут например ты отлично себя показал
а ты читал его? ты же не особо кажется буквы различаешь...

ты рофлиш какая гирл, она вареник какой-то кинула и то не свой, а так хоть что-то, на любителя конечно, но все же
с какого этажа скидывать?

Я за тебя, старый кент с бмв)
да всем плевать

eDRONDONDON братан за тебя втопил бажаю перемоги
[/QUOTE]
да как человек оказался хамским ни грамма не дам) слишком много на себя берет...

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу