Що за кіношка?Хуй знає
Кста фільм чьоткий
МорпехиЩо за кіношка?
Форест Гамп отличнейший фильмец!
повезлоНе видел мем
Наверное) я в тик токах каждый день вишу, странно что не видел. Может настроился тик ток определенным образомповезло
Там же есть алгоритм предпочитаемых видеоНаверное) я в тик токах каждый день вишу, странно что не видел. Может настроился тик ток определенным образом
Надо глянутьФорест Гамп отличнейший фильмец!
МЭМ ЙЕС МЭМНе видел мем
смысл любой тупой хуйни которую ты можешь наблюдать и вот так безапеляционно называть тупой конченой несмешной хуетой, он (смысл) в этом как раз и заключается. что б ты мог быстро, не напрягаясь, не сомневаясь, лишний раз убедиться в своем интелектуальном превосходстве над какими-то абстрактными людьми которые генерируют и/или потребляют вот эту всю тупую хуету.а в чем смысл всех мемов с тик тока бро?? Дегроидные тупые дети подростки популяризуют всякую конченную не смешную для умного человека дичь
надеюсь яответил на твой вопрос, бро?а в чем смысл всех мемов с тик тока бро??
Это был риторический вопроссмысл любой тупой хуйни которую ты можешь наблюдать и вот так безапеляционно называть тупой конченой несмешной хуетой, он (смысл) в этом как раз и заключается. что б ты мог быстро, не напрягаясь, не сомневаясь, лишний раз убедиться в своем интелектуальном превосходстве над какими-то абстрактными людьми которые генерируют и/или потребляют вот эту всю тупую хуету.
мне когда-то приснилось что вся тупая хуета в мире исчезла, и это был пиздец ребята. при малейшей потребности утвердиться в своей интелектуальной мощи, мне приходилось ебстись над алгебраическими ебаными уравнениями. А Я ИХ СУКА НЕ УМЕЮ РЕШАТЬ! и пиздец нахуй! проснулся короче в холодном поту, скачал опять тикток на телефон и кайфовал безостановочно часа 2 не меньше.
надеюсь яответил на твой вопрос, бро?
пиздец я лоханулся((Это был риторический вопрос
В том что военные - бессмертные и им похуй что делать.Хорошего вечера, кто нибудь объясните смысл мема "Сэр да сэр", открыв тик ток раз в месяц - вижу эту хуйню не смешную.. Там актер Джейк Джилленхол (Фильм не смотрел, даже не буду скорее всего, уже привкус негативный имеется от этой картины)
Переглянути вкладення 11790
Та не, всмыслепиздец я лоханулся((
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.