На диванах говорят 1к3, ага агаИшо?наших все равно больше уходит
Даже проУкрКанал пишет что война 1к3
Французский легион пришел на допомогу?На диванах говорят 1к3, ага ага
Привезли кокаинФранцузский легион пришел на допомогу?
К тебе на диван? Хз, ты ответьФранцузский легион пришел на допомогу?
Ты ещё раз подумай,только не жопой,чем это чревато.бедные гражданские
лиш бы не было вайны🕊🕊🕊![]()
Чем же блять это чревато голова ты говяжая? Полетит не 300, а 310 шахедов по домам наших? Та иди ты нахуйТы ещё раз подумай,только не жопой,чем это чревато.
Да,тебе заебись,у тебя и твоих родичев кастрюли,не пострадаете.Чем же блять это чревато голова ты говяжая? Полетит не 300, а 310 шахедов по домам наших? Та иди ты нахуй
Да я вообще в тро варшаве конечно мне похуй, я жду тебя тут зйобыка тысоплавскогоДа,тебе заебись,у тебя и твоих родичев кастрюли,не пострадаете.
Эх Андрюша,ты там видать евросекель полируешь,не жди меня!Да я вообще в тро варшаве конечно мне похуй, я жду тебя тут зйобыка тысоплавского
Да в Украине я, не парся ёпт.Эх Андрюша,ты там видать евросекель полируешь,не жди меня!
Ну не злись ты,речь не связная у тебя,я тоже в Украине,ты пойми что поезд тот мог нам везти границу 91 года.Да в Украине я, не парся ёпт.
А ты скорее на Украине.
На той самой Украине, велосипеде, на которой твою мамку возили сосать за гаражи?)
Он везёт тебе открытую границу и таможенный союз, тынипонялНу не злись ты,речь не связная у тебя,я тоже в Украине,ты пойми что поезд тот мог нам везти границу 91 года.
будь розумнішим, не ведися, ти зараз себе емоційно спустошив суперечкою з сектантом-ноунеймомДа в Украине я, не парся ёпт.
А ты скорее на Украине.
На той самой Украине, велосипеде, на которой твою мамку возили сосать за гаражи?)