В Брянской обл наше ДРГ подорвала мост.

C A S

Сектант
Повідомлення
274
Репутація
1 258
Вподобайки
784
Бали
635
Обновлённые данные ( из РФ ПАБЛИКА):
44 пострадавших.
4 человека погибло в результате террористического акта Киева.
Это пока предварительно. Число жертв может увеличиться.
Весь состав 200.

Вкладення

• IMG_2623.png
    IMG_2623.png
    2.1 MБ · Перегляди: 20
  • IMG_2624.png
    IMG_2624.png
    1.4 MБ · Перегляди: 20
  • Вподобайка
Реакції: B3l1m|WIK та Borborigmo

Goodman1985

Балів: -5
    Ты долбоеб, хочешь, что бы по нам больше шахедов летело?
ТЫ МОЖЕШЬ ПОДУМАТЬ ЧЕМ ЭТО ЧРЕВАТО УБЛЮДАК!1!1!1!1!

IMG-20250601-073038-082.jpg

Эх Андрюша,ты там видать евросекель полируешь,не жди меня!
Да в Украине я, не парся ёпт.
А ты скорее на Украине.
На той самой Украине, велосипеде, на которой твою мамку возили сосать за гаражи?)

А ты скорее на Украине.
На той самой Украине, велосипеде, на которой твою мамку возили сосать за гаражи?)
Ну не злись ты,речь не связная у тебя,я тоже в Украине,ты пойми что поезд тот мог нам везти границу 91 года.

смислу підривати міст з мирняком нема, але якщо подивитися з іншої сторони, то цей кейс можна використати як причину відмови від переговорів - хохли терористи підривають наших, про який мирний договір ви говорите і т.п. Думаю, тут якраз цей випадок
Повідомлення об'єднано автоматично:

А ты скорее на Украине.
будь розумнішим, не ведися, ти зараз себе емоційно спустошив суперечкою з сектантом-ноунеймом

смислу підривати міст з мирняком нема, але якщо подивитися з іншої сторони, то цей кейс можна використати як причину відмови від переговорів - хохли терористи підривають наших, про який мирний договір ви говорите і т.п. Думаю, тут якраз цей випадок
Повідомлення об'єднано автоматично:

будь розумнішим, не ведися, ти зараз себе емоційно спустошив суперечкою з сектантом-ноунеймом
Чего я ноунейм,ещё немного и мне насыпят бесплатную пятку тоже и я стану ещё круче вас пацаны,я перспективный!

Чего я ноунейм,ещё немного и мне насыпят бесплатную пятку тоже и я стану ещё круче вас пацаны,я перспективный!
тут не всі живуть в погоні за халявним стафом, ноунейм бо я раніше тебе не зустрічав і повідомлень небагато

Назад
Зверху Знизу