Ну кто-то может не хотел твоих обвинений в пиздеже и репортов по ненаходам. Но ты забыл у общества спросить, оно у тебя тоже не будетНо с таким статусом пиздабола не хочу
Ну кто-то может не хотел твоих обвинений в пиздеже и репортов по ненаходам. Но ты забыл у общества спросить, оно у тебя тоже не будетНо с таким статусом пиздабола не хочу
Так я извинился что еще от меня надо?Ну кто-то может не хотел твоих обвинений в пиздеже и репортов по ненаходам. Но ты забыл у общества спросить, оно у тебя тоже не будет
Ахахахха, а если я сегодня подрочу, то кто виноват, я или порнуха?)А если я спрыгну с крыши? Ты будешь виноват
С гордостью принять наказание, как ты принимал Вип СектантаТак я извинился что еще от меня надо?
Так ты вернулся или в себя пришелТак я извинился что еще от меня надо?
я буду виноват прыгайА если я спрыгну с крыши? Ты будешь виноват
Повідомлення об'єднано автоматично:
я буду виноват прыгай
вчера закончилось навсегда ))А ты вчера уходил навсегда, а сегодня опять тут.
ты и сам понимаешь, если уйдёшь под этим ником, то придёшь с новымТак я извинился что еще от меня надо?
Мнительный простоНуклеон без ебалова я тебя не тролю и тд но тебе внатуре нужно повзрослеть тебе уже 30 лет, понимаю шо тебя тролят все но ты как наивный тип
Все люди врут. И ты тоже. И не надо это отрицать. Это тоже вранье.Ахахахха, а если я сегодня подрочу, то кто виноват, я или порнуха?)
Повзрослей уже наконец то, тебе 30ка скоро чел
С гордостью принять наказание, как ты принимал Вип Сектанта
Ну знаю что наркотики делают из тебя чсв, думаю нуклеон наивный довольно и да возможно ты прав, мтительныйМнительный просто
В таком случае тот аккаунт будет забанен за мультиаккаунт, и наделе аналогичным основному статусомты и сам понимаешь, если уйдёшь под этим ником, то придёшь с новым
А вот не дождетесь, я вас всех переживуя буду виноват прыгай
Я не понимаю почему такой негатив на меня? Зачем тебе все это? Почему именно я? Ты мог другого какого то выбратьВ таком случае тот аккаунт будет забанен за мультиаккаунт, и наделе аналогичным основному статусом
Так у него причины для жалобы есть, а за то что я тебя там обожемой обозвала - мне просто удалили комментарий и все.Могу. Почему не могу? Inkognito18 можно а мне нет?
И??Лесбуха
Я не транс мужик.Та лсд это транс мужик, не обращай внимание просто и бросай наркотики
Вранье это не причина, тут каждый день на форуме врут. Все люди врут.Так у него причины для жалобы есть, а за то что я тебя там обожемой обозвала - мне просто удалили комментарий и все.
И??
Тебе надо статус "транс"Так у него причины для жалобы есть, а за то что я тебя там обожемой обозвала - мне просто удалили комментарий и все.
И??
Я не транс мужик.
Ты прав, все врут. Но не все сразу начинают обвинять других в пиздеже, пишут трипы на ненаходы и тд.Все люди врут. И ты тоже. И не надо это отрицать. Это тоже вранье.
Но это правда что ты сказал что нейролептики не работают. Ты согласен что они не работают? Ты такое говорил, признай.Ты прав, все врут. Но не все сразу начинают обвинять других в пиздеже, пишут трипы на ненаходы и тд.
Сколько бы ты не писал про мое вранье, ты не добавляешь пруфов никаких. Я же их добавляю почти везде, чувствуешь разницу?
Я же извинился, зато я теперь не говорю на инвалидное пособие что это зп.Ты прав, все врут. Но не все сразу начинают обвинять других в пиздеже, пишут трипы на ненаходы и тд.
Сколько бы ты не писал про мое вранье, ты не добавляешь пруфов никаких. Я же их добавляю почти везде, чувствуешь разницу?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.