Ну ладно, просто ты ленился проходить. Я думаю у тебя даже больше чем ты говоришь. Ты же тупо скипал все.У меня нормальный ай кью. Чуть ниже нормы.
Ну ладно, просто ты ленился проходить. Я думаю у тебя даже больше чем ты говоришь. Ты же тупо скипал все.У меня нормальный ай кью. Чуть ниже нормы.
Ему сообщения дублировать нужно..?Я общался с Нуклеоном в тг. Еще одна проблема в том что у него действительно как будто низкий айкью, он сам говорил про 84. Он далеко не все понимает, через раз короче понимает как будто.
LSD вобще говорит что ай кью не имеет значения и разницы нет какой у тебы ай кью. Он не определяет интеллект. Она права?Ну ладно, просто ты ленился проходить. Я думаю у тебя даже больше чем ты говоришь. Ты же тупо скипал все.
Я это повторял после того, как ты это сам озвучил.. ты совсем заврался уже..У меня нормальный ай кью. Чуть ниже нормы.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это ты говорил как раз
Та мне эта лсд не нравится, она постоянно пишет как будто обо всем знает.LSD вобще говорит что ай кью не имеет значения и разницы нет какой у тебы ай кью. Он не определяет интеллект. Она права?
Я не вру это ты врешьЯ это повторял после того, как ты это сам озвучил.. ты совсем заврался уже..
Я тоже.Та мне эта лсд не нравится, она постоянно пишет как будто обо всем знает.
Я не согласен конечно.
Нет тыЯ не вру это ты врешь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я тоже.
Нет тыНет ты
Нет тыНет ты
Правильно ты не врешь, а пиздишь, поэтому и статус тебе хотят сделать не врун, а пиздабол..Я не вру это ты врешь
Ок ты победилНет ты
Можешь писать на меня жалобу я разрешаю)Ок ты победил
А ты постоянно врешь в каждом сообщении и про хор ты пиздел что у меня в голове хорПравильно ты не врешь, а пиздишь, поэтому и статус тебе хотят сделать не врун, а пиздабол..
Не ну может я конечно немного преувеличил, у тебя не хор, а вокально инструментальный ансамбль..А ты постоянно врешь в каждом сообщении и про хор ты пиздел что у меня в голове хор
Опять пиздишь...ну пизди дальшеНе ну может я конечно немного преувеличил, у тебя не хор, а вокально инструментальный ансамбль..
Ты настаиваешь на дуэте..?Опять пиздишь...ну пизди дальше
Нет у меня в голове голосовТы настаиваешь на дуэте..?
Ты кстати в шоу голос не выступал..?Нет у меня в голове голосов
Только в Зірки на сценуТы кстати в шоу голос не выступал..?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.