Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Проводите сделки только с проверенными продавцами или с помощью 2-х Гарантов Форума(@Admin, @Шпинат (Доп. гарант). Запрещается проводить сделки с продавцами из раздела "Проверки Продавцов", а также по контактам, полученным от обычных сектантов
Пора вже відновлювати послугу гаранта, хоча б там угоди до 2-3 к зелені. Я не хочу платити 5% адмінам на інших форумах, пішли вони в сраку, хочу нашому Admin закидати кошти
Пора вже відновлювати послугу гаранта, хоча б там угоди до 2-3 к зелені. Я не хочу платити 5% адмінам на інших форумах, пішли вони в сраку, хочу нашому Admin закидати кошти
Вчера был 5й отказ от гарант-сделки с моей стороны, общая сумма непроведённых сделок чуть больше 30к
Все клиенты предлагают идти к гаранту лиги, но я работаю пока только на этом ресурсе.
Надеюсь дело не дойдёт до арбитражей.
Зачем ты оставляешь этот отзыв, если ты видишь что он еще не сделал выплату мне по сделке? Можно списать что в воскресенье выходной у него, но если сегодня выплаты не будет, то это точно не радует, поскольку сделка не закрыта еще.
да, через 2 недели после открытия сделки, Админ скинул мне деньги. Сказал что сейчас обучает нового человека для гарнат сделок, так что, возможно, скоро все будет стабильно, но это не точно))))
Мне тоже не выплатили сделку с гарантом, оплаченная реклама до падения сайта тоже на игноре( писал всем кому мог, реакций 0, я уже и забил на это! Суммы не смертельные но осадочнк остался
Броооо, добро пожаловать в наш клуб «ждунов гарантированных невыплат». Как-то еще поскромничал: дал о себе знать спустя 3 месяца!! Мы уже здесь как пару месяцев обсуждаем все это дело!!!
Я сильно не парюсь бо сумма маленькая, люди он на десятки попали( то печаль... Плохо что нет камуникации никто ничего не говорит! Мои 200$ можно и зачесть в счет реклами итд. Я откровенно не понимаю как они с таким таинственным молчанием собираются свою репутацию востановить??? Жалко ребят что на суммы влетели...не легкие же деньги бляха!
Я сильно не парюсь бо сумма маленькая, люди он на десятки попали( то печаль... Плохо что нет камуникации никто ничего не говорит! Мои 200$ можно и зачесть в счет реклами итд. Я откровенно не понимаю как они с таким таинственным молчанием собираются свою репутацию востановить??? Жалко ребят что на суммы влетели...не легкие же деньги бляха!
Я ще з самого початку казав... А багато з вас мене цькував за те що я хотів гаманці подивитись їхні. Кидалово року. Я можу проводити угоди в якості гаранта.
Я ще з самого початку казав... А багато з вас мене цькував за те що я хотів гаманці подивитись їхні. Кидалово року. Я можу проводити угоди в якості гаранта.