Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.
после 15когда заработает гарант ???
админ не отвечает , честный пропал
где ты это прочитал бро ?после 15
зайди на админа профиль и глянь последние созданные темыгде ты это прочитал бро ?
Это про честного или Главного?
Гарант швыранул на 1000$, крайне не рекомендую работать с этим гарантом!!!
Кошелек быстро выдал, а после того, как я товар отправил, перестал отвечать!!!
Если это произошло 17.06.2024, то вам просто не повезло.
Дождитесь Админа, он решит вопрос
Сделка от 14.06Если это произошло 17.06.2024, то вам просто не повезло.
Если это произошло позже, то это очень плохо, сочувствую.
Мы не смогли провести 2 сделки, на 2к и 7к, из за отсутствия Гаранта.
Честный и главныйЭто про честного или Главного?
Го пруфы
Аналогично!Нет выплаты по гаранту, пишу всем, админу, чесиному, модератору, реакци 0
Крайне не советую с ним иметь делоГарант взагалі працює чи ні? допоможіть розібратися? Бо начитався вже тут такого різного, що починається паранойя. Що з чесним? Чи писати Головному?
Да честный походу забрал всю кассу и ушёл за горизонт событий и больше не планирую возвращаться кто то писал там больше 50к $ было как минимум!Аналогично!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Крайне не советую с ним иметь дело
Продублируй пожалуйста если остался текстДумаю что удаление моих тем не прибавит доверия к администрации. Давайте открыто обсудим, что происходит.
Да, наверное сразу нужно было писать здесь, а не в корзине, поскромничал.Продублируй пожалуйста если остался текст
Интерес разгорелся
А почему ты с мульта пишешь это?Удалив мою тему, администрация еще больше уронила свой рейтинг.
Форум - это не только место общения непринужденных солевиков, а ещё и бабки. За которые нужно нести ответственность.
И я призываю к этой ответственности. Потому что проёбываться, игнорить и настолько не уважать коллег с форума - не выйдет.
Нужно обсуждать и решать текущую проблему и лучше начать с выплат по гаранту. Тогда есть хоть какой то шанс. Иначе - представим жаркий диспут в будущем каких-то тяжеловесов, при котором проигравшая сторона сможет таки воскликнуть: "а судьи кто? Те кто морозился, игнорил и просто вёл себя по-скотски?"
Будущие картинки можете дорисовать сами, думаю воображением никто не обделён.
Если мой акк забанят, я бы хотел, чтобы это сделал протрезвевший Админ.
Братан, бабки это всего лишь бабки. Форум это мы, люди. Полегче с «не только кучка солевиков»Удалив мою тему, администрация еще больше уронила свой рейтинг.
Форум - это не только место общения непринужденных солевиков, а ещё и бабки. За которые нужно нести ответственность.
И я призываю к этой ответственности. Потому что проёбываться, игнорить и настолько не уважать коллег с форума - не выйдет.
Нужно обсуждать и решать текущую проблему и лучше начать с выплат по гаранту. Тогда есть хоть какой то шанс. Иначе - представим жаркий диспут в будущем каких-то тяжеловесов, при котором проигравшая сторона сможет таки воскликнуть: "а судьи кто? Те кто морозился, игнорил и просто вёл себя по-скотски?"
Будущие картинки можете дорисовать сами, думаю воображением никто не обделён.
Если мой акк забанят, я бы хотел, чтобы это сделал протрезвевший Админ.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.