Да, именно так. Прокомпенсировал я там конечно порядочно, но на Chestnii зла не держу. Он не кидок я знаю это.Chestnii остался честным судя по последнему ответу?
Почему то сомнений не было.
тоже на 90% был в этом уверен, поскольку все кошельки которые у меня были, все с балансами и последний раз были активны до его "пропажи"Он не кидок я знаю это.
3 им?Дякую за довіру. Завтра буду новим гарантом.
Я это всю дорогу всем твердилДа, именно так. Прокомпенсировал я там конечно порядочно, но на Chestnii зла не держу. Он не кидок я знаю это.
Да, именно так. Прокомпенсировал я там конечно порядочно, но на Chestnii зла не держу. Он не кидок я знаю это.
Исправил этот недочёткогда жмякаешь на "Гарант" то до сих пор перекидает на эту тему
На корзину переходитИсправил этот недочёт
Нормально переходит, а тебе в пору пиздабола вешать за сказочные рассказы о ЧестномНа корзину переходит
п.с литр я за то шо переходит на корзину а не гарант
хахахах прям сказочные рассказыНормально переходит, а тебе в пору пиздабола вешать за сказочные рассказы о Честном
Смс - это текстовое сообщение которое отправляется с мобильного телефона. Юмористический формат говоришь? То есть если я напишу, что тебя выебали или выебали (как ты про Честного) - это будет весёлый рофл? Специфическое у тебя чувство юморахахахах прям сказочные рассказы
это смс было в юмористическом формате
твоя беда
вешай хоть шо угодно
напугал бабу толстым хуем
п.с на момент смс ссылка была на корзину в памяти о честном .. я нормально написал
а ты за пмздабола
бля ті пайнулся не кисло, т.е. маршрут меняеться, а контент блять шо должен????, вот не задача, то же самое показівает)))))хахахах прям сказочные рассказы
это смс было в юмористическом формате
твоя беда
вешай хоть шо угодно
напугал бабу толстым хуем
п.с на момент смс ссылка была на корзину в памяти о честном .. я нормально написал
а ты за пмздабола
какое есть , тому и радСмс - это текстовое сообщение которое отправляется с мобильного телефона. Юмористический формат говоришь? То есть если я напишу, что тебя выебали или выебали (как ты про Честного) - это будет весёлый рофл? Специфическое у тебя чувство юмора
пайка это твой глицерин китайский!!бля ті пайнулся не кисло, т.е. маршрут меняеться, а контент блять шо должен????, вот не задача, то же самое показівает)))))
А чего на связь не выходит тогда ?Выскажем и своё скромное мнение. С человеком может случиться что угодно, особенно в наше время, поэтому, не спешите вешать ярлык на Chestnii.
За все годы работы с ним, не единого сомнения в сторону его добропорядочности. Уверен, итог будет положительный.
Надеюсь, ты в порядке.
В сизо сидитА чего на связь не выходит тогда ?
Это, я же надеюсь, предположение?В сизо сидит
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.