Вееечного#ТерпенияСеллерам
Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.
Вееечного#ТерпенияСеллерам
Проводите сделки только с проверенными продавцами или с помощью 2-х Гарантов Форума(@Admin, @Шпинат (Доп. гарант). Запрещается проводить сделки с продавцами из раздела "Проверки Продавцов", а также по контактам, полученным от обычных сектантов
В Секте работает Гарант: основной Гарант (@Admin) , дополнительный Гарант ( @Шпинат )
Насколько я знаю, Шпинат числится как номинальный представитель при сделке. Никаких функций Гаранта он не имеет.В пунктах правил Шпинат уже указан как доп. Гарант, а в этой теме нет. Так гарант или нет еще?)
Если это конечно прежний аеробатикПора вже відновлювати послугу гаранта, хоча б там угоди до 2-3 к зелені. Я не хочу платити 5% адмінам на інших форумах, пішли вони в сраку, хочу нашому Admin закидати кошти
Вчера был 5й отказ от гарант-сделки с моей стороны, общая сумма непроведённых сделок чуть больше 30ккто то проводит гарант сделки? или мертвый гарант? отпишите плз если кто то проводил
Закрыли вопрос или так и висит ?Зачем ты оставляешь этот отзыв, если ты видишь что он еще не сделал выплату мне по сделке? Можно списать что в воскресенье выходной у него, но если сегодня выплаты не будет, то это точно не радует, поскольку сделка не закрыта еще.
да, через 2 недели после открытия сделки, Админ скинул мне деньги. Сказал что сейчас обучает нового человека для гарнат сделок, так что, возможно, скоро все будет стабильно, но это не точно))))Закрыли вопрос или так и висит ?
Да, я один из них))) Попал на 6000 и 6750.Я сильно не парюсь бо сумма маленькая, люди он на десятки попали( то печаль... Плохо что нет камуникации никто ничего не говорит! Мои 200$ можно и зачесть в счет реклами итд. Я откровенно не понимаю как они с таким таинственным молчанием собираются свою репутацию востановить??? Жалко ребят что на суммы влетели...не легкие же деньги бляха!
Но должен уточнить ради справедливости, что 3000 мне вернули через 1 месяц. И на этом всеДа, я один из них))) Попал на 6000 и 6750.
А ты собственно хто? Имеешь весъ?Я ще з самого початку казав... А багато з вас мене цькував за те що я хотів гаманці подивитись їхні. Кидалово року. Я можу проводити угоди в якості гаранта.
Тебя "цкювали" за твой интерес к кошелькам продавцов и гаранта к которым ты не имеешь совершенно никакого отношенияЯ ще з самого початку казав... А багато з вас мене цькував за те що я хотів гаманці подивитись їхні. Кидалово року. Я можу проводити угоди в якості гаранта.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.