На память о Честном....

уже кто то проводил новые сделки ? через админа

Удалив мою тему, администрация еще больше уронила свой рейтинг.
Форум - это не только место общения непринужденных солевиков, а ещё и бабки. За которые нужно нести ответственность.
И я призываю к этой ответственности. Потому что проёбываться, игнорить и настолько не уважать коллег с форума - не выйдет.
Нужно обсуждать и решать текущую проблему и лучше начать с выплат по гаранту. Тогда есть хоть какой то шанс. Иначе - представим жаркий диспут в будущем каких-то тяжеловесов, при котором проигравшая сторона сможет таки воскликнуть: "а судьи кто? Те кто морозился, игнорил и просто вёл себя по-скотски?"
Будущие картинки можете дорисовать сами, думаю воображением никто не обделён.
Если мой акк забанят, я бы хотел, чтобы это сделал протрезвевший Админ.
А почему с основного аккаунта White_Doctor постеснялся отписать эту инфу?

На этот?

Гарант сейчас только Админ, ему пиши в личку с пометкой "гарант"
ты вопрос мой прочитал ? я знаю куда мне ходить и что делать , я спросил - делал кто то уже гарант сделки или нет ? внимательно читай пожалуйста

ты вопрос мой прочитал ? я знаю куда мне ходить и что делать , я спросил - делал кто то уже гарант сделки или нет ? внимательно читай
В этой теме несколько вопросов от тебя, для получения корректной информации нужно уточнять на какой из вопросов ты хочешь получить ответ. Гарант-сделки проводятся, если тебе нужна услуга гаранта - пишешь Админу в личку

Что за дичь?
Почему меня упомянули?
Я неоднократно имел дело с гарантом, но последний раз это делал много месяцев назад. Проблем никогда не имел, всегда и я и мои клиенты оставались довольны, всегда оставлял позитивный feedback. Никаких претензий ни к кому не имею, тем более - к администрации.
И "пёс абрам" - это не мой ник/дубль. Проверьте ещё раз методы своей технической дедукции. (y)

И с админом у нас полное взаимопонимание, - вчера только с ним общался и прекрасно решал свои финансовые вопросы. Так что я явно что-то пропустил. Ещё раз повторюсь - о этом топике сегодня узнал первый раз и то, - только из-за вашей ссылки на мой ник. В любом случае, если нужны какие-то уточнения - пишите в личку.

Что за дичь?
Почему меня упомянули?
Я неоднократно имел дело с гарантом, но последний раз это делал много месяцев назад. Проблем никогда не имел, всегда и я и мои клиенты оставались довольны, всегда оставлял позитивный feedback. Никаких претензий ни к кому не имею, тем более - к администрации.
И "пёс абрам" - это не мой ник/дубль. Проверьте ещё раз методы своей технической дедукции. (y)
Мульта видимо выбило 😂

Мульта видимо выбило 😂
Не знаю, но явно не моё, потому и сообщил модератору. Неприятная ассоциация. Никогда на подобную мелочь не разменивался. Нет ни времени, ни необходимости для селлера моего уровня.
Это, видимо, хрень какую-то тявкает кто-то из вечно недовольных жизнью завистливых мелких поцов (начального поста не видел, конкретнее прокомментировать не могу), или любящих анонимно гнать волну на старших по рангу.

Шпинат
Я инфу вам донёс, что акк собаки - не мой. Так что эти мои посты можете убирать.
В остальном - это же профессиональная тема для отзывов от тех, кто проводил подтвержденные сделки, так что всё остальное, включая флуд мелких критиканов - можно смело удалять.
Когда у меня в рабочем топике начинают гадить какие-то непонятные персонажи или конкуренты, я не стесняюсь жаловаться администрации и просить почистить лишние глупости. А вы сам - модератор. Так что выносите предупреждение и зачищайте всё лишнее. Если подобный новорег хочет что-то пакостное запостить - пусть свою тему где-то во флуде открывает и там и пишет. А то тут налетит ещё миллион пустозвонов-прихлебателей и зафлудят всё к чертям со своими конспиративными теориями. Всё, я всё сказал, не отвлекаю.

Я оформил сделку 20.07. До сих пор не могу получить средства! И это после того, как снова поверил Админу после того, что сделал со мной Честный, которому я выписывал здесь дифирамбы о том как классно с ним работать!!!

Так ну что погнали , оформили гарант сделку через уважаемого Admin и все прошло отлично . Отвечал старик быстро , что очень радует :love: Всем советую, проводить ваши сделки только через гарант .
Зачем ты оставляешь этот отзыв, если ты видишь что он еще не сделал выплату мне по сделке? Можно списать что в воскресенье выходной у него, но если сегодня выплаты не будет, то это точно не радует, поскольку сделка не закрыта еще.

Зачем ты оставляешь этот отзыв, если ты видишь что он еще не сделал выплату мне по сделке? Можно списать что в воскресенье выходной у него, но если сегодня выплаты не будет, то это точно не радует, поскольку сделка не закрыта еще.
Так он товар же получил, у него сделка прошла отлично! А то, что ты свои бабки не получишь или будешь ждать их месяц, то уже не его проблемы! В принципе, к нему претензий быть не может, но это явно не партнерские отношения. Сделка не закрыта, отзыв писать ему не стоило. Ну а тебе терпения, братан! У меня такая же ситуация, только в крупном масштабе

Ну что, закрыли сделку ? Гарант работает?

Назад
Зверху Знизу