А почему с основного аккаунта White_Doctor постеснялся отписать эту инфу?Удалив мою тему, администрация еще больше уронила свой рейтинг.
Форум - это не только место общения непринужденных солевиков, а ещё и бабки. За которые нужно нести ответственность.
И я призываю к этой ответственности. Потому что проёбываться, игнорить и настолько не уважать коллег с форума - не выйдет.
Нужно обсуждать и решать текущую проблему и лучше начать с выплат по гаранту. Тогда есть хоть какой то шанс. Иначе - представим жаркий диспут в будущем каких-то тяжеловесов, при котором проигравшая сторона сможет таки воскликнуть: "а судьи кто? Те кто морозился, игнорил и просто вёл себя по-скотски?"
Будущие картинки можете дорисовать сами, думаю воображением никто не обделён.
Если мой акк забанят, я бы хотел, чтобы это сделал протрезвевший Админ.
а на мой вопрос ответ дадите ?А почему с основного аккаунта White_Doctor постеснялся отписать эту инфу?
На этот?а на мой вопрос ответ дадите ?
Гарант сейчас только Админ, ему пиши в личку с пометкой "гарант"когда заработает гарант ???
ты вопрос мой прочитал ? я знаю куда мне ходить и что делать , я спросил - делал кто то уже гарант сделки или нет ? внимательно читай пожалуйстаНа этот?
Гарант сейчас только Админ, ему пиши в личку с пометкой "гарант"
В этой теме несколько вопросов от тебя, для получения корректной информации нужно уточнять на какой из вопросов ты хочешь получить ответ. Гарант-сделки проводятся, если тебе нужна услуга гаранта - пишешь Админу в личкуты вопрос мой прочитал ? я знаю куда мне ходить и что делать , я спросил - делал кто то уже гарант сделки или нет ? внимательно читай
Что за дичь?А почему с основного аккаунта White_Doctor постеснялся отписать эту инфу?
И с админом у нас полное взаимопонимание, - вчера только с ним общался и прекрасно решал свои финансовые вопросы. Так что я явно что-то пропустил. Ещё раз повторюсь - о этом топике сегодня узнал первый раз и то, - только из-за вашей ссылки на мой ник. В любом случае, если нужны какие-то уточнения - пишите в личку.А почему с основного аккаунта White_Doctor постеснялся отписать эту инфу?
Мульта видимо выбилоЧто за дичь?
Почему меня упомянули?
Я неоднократно имел дело с гарантом, но последний раз это делал много месяцев назад. Проблем никогда не имел, всегда и я и мои клиенты оставались довольны, всегда оставлял позитивный feedback. Никаких претензий ни к кому не имею, тем более - к администрации.
И "пёс абрам" - это не мой ник/дубль. Проверьте ещё раз методы своей технической дедукции.
Не знаю, но явно не моё, потому и сообщил модератору. Неприятная ассоциация. Никогда на подобную мелочь не разменивался. Нет ни времени, ни необходимости для селлера моего уровня.Мульта видимо выбило
Зачем ты оставляешь этот отзыв, если ты видишь что он еще не сделал выплату мне по сделке? Можно списать что в воскресенье выходной у него, но если сегодня выплаты не будет, то это точно не радует, поскольку сделка не закрыта еще.Так ну что погнали , оформили гарант сделку через уважаемого Admin и все прошло отлично . Отвечал старик быстро , что очень радует Всем советую, проводить ваши сделки только через гарант .
Так он товар же получил, у него сделка прошла отлично! А то, что ты свои бабки не получишь или будешь ждать их месяц, то уже не его проблемы! В принципе, к нему претензий быть не может, но это явно не партнерские отношения. Сделка не закрыта, отзыв писать ему не стоило. Ну а тебе терпения, братан! У меня такая же ситуация, только в крупном масштабеЗачем ты оставляешь этот отзыв, если ты видишь что он еще не сделал выплату мне по сделке? Можно списать что в воскресенье выходной у него, но если сегодня выплаты не будет, то это точно не радует, поскольку сделка не закрыта еще.
Ну что, закрыли сделку ? Гарант работает?Зачем ты оставляешь этот отзыв, если ты видишь что он еще не сделал выплату мне по сделке? Можно списать что в воскресенье выходной у него, но если сегодня выплаты не будет, то это точно не радует, поскольку сделка не закрыта еще.
НетНу что, закрыли сделку ? Гарант работает?
Не работаетНу что, закрыли сделку ? Гарант работает?
Не работает
Вообще не прикол!прикол
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.