А почему с основного аккаунта White_Doctor постеснялся отписать эту инфу?Удалив мою тему, администрация еще больше уронила свой рейтинг.
Форум - это не только место общения непринужденных солевиков, а ещё и бабки. За которые нужно нести ответственность.
И я призываю к этой ответственности. Потому что проёбываться, игнорить и настолько не уважать коллег с форума - не выйдет.
Нужно обсуждать и решать текущую проблему и лучше начать с выплат по гаранту. Тогда есть хоть какой то шанс. Иначе - представим жаркий диспут в будущем каких-то тяжеловесов, при котором проигравшая сторона сможет таки воскликнуть: "а судьи кто? Те кто морозился, игнорил и просто вёл себя по-скотски?"
Будущие картинки можете дорисовать сами, думаю воображением никто не обделён.
Если мой акк забанят, я бы хотел, чтобы это сделал протрезвевший Админ.
а на мой вопрос ответ дадите ?А почему с основного аккаунта White_Doctor постеснялся отписать эту инфу?
На этот?а на мой вопрос ответ дадите ?
Гарант сейчас только Админ, ему пиши в личку с пометкой "гарант"когда заработает гарант ???
ты вопрос мой прочитал ? я знаю куда мне ходить и что делать , я спросил - делал кто то уже гарант сделки или нет ? внимательно читай пожалуйстаНа этот?
Гарант сейчас только Админ, ему пиши в личку с пометкой "гарант"
В этой теме несколько вопросов от тебя, для получения корректной информации нужно уточнять на какой из вопросов ты хочешь получить ответ. Гарант-сделки проводятся, если тебе нужна услуга гаранта - пишешь Админу в личкуты вопрос мой прочитал ? я знаю куда мне ходить и что делать , я спросил - делал кто то уже гарант сделки или нет ? внимательно читай
Что за дичь?А почему с основного аккаунта White_Doctor постеснялся отписать эту инфу?
И с админом у нас полное взаимопонимание, - вчера только с ним общался и прекрасно решал свои финансовые вопросы. Так что я явно что-то пропустил. Ещё раз повторюсь - о этом топике сегодня узнал первый раз и то, - только из-за вашей ссылки на мой ник. В любом случае, если нужны какие-то уточнения - пишите в личку.А почему с основного аккаунта White_Doctor постеснялся отписать эту инфу?
Мульта видимо выбилоЧто за дичь?
Почему меня упомянули?
Я неоднократно имел дело с гарантом, но последний раз это делал много месяцев назад. Проблем никогда не имел, всегда и я и мои клиенты оставались довольны, всегда оставлял позитивный feedback. Никаких претензий ни к кому не имею, тем более - к администрации.
И "пёс абрам" - это не мой ник/дубль. Проверьте ещё раз методы своей технической дедукции.![]()
Не знаю, но явно не моё, потому и сообщил модератору. Неприятная ассоциация. Никогда на подобную мелочь не разменивался. Нет ни времени, ни необходимости для селлера моего уровня.Мульта видимо выбило![]()
Зачем ты оставляешь этот отзыв, если ты видишь что он еще не сделал выплату мне по сделке? Можно списать что в воскресенье выходной у него, но если сегодня выплаты не будет, то это точно не радует, поскольку сделка не закрыта еще.Так ну что погнали , оформили гарант сделку через уважаемого Admin и все прошло отлично . Отвечал старик быстро , что очень радуетВсем советую, проводить ваши сделки только через гарант .
Так он товар же получил, у него сделка прошла отлично! А то, что ты свои бабки не получишь или будешь ждать их месяц, то уже не его проблемы! В принципе, к нему претензий быть не может, но это явно не партнерские отношения. Сделка не закрыта, отзыв писать ему не стоило. Ну а тебе терпения, братан! У меня такая же ситуация, только в крупном масштабеЗачем ты оставляешь этот отзыв, если ты видишь что он еще не сделал выплату мне по сделке? Можно списать что в воскресенье выходной у него, но если сегодня выплаты не будет, то это точно не радует, поскольку сделка не закрыта еще.
Ну что, закрыли сделку ? Гарант работает?Зачем ты оставляешь этот отзыв, если ты видишь что он еще не сделал выплату мне по сделке? Можно списать что в воскресенье выходной у него, но если сегодня выплаты не будет, то это точно не радует, поскольку сделка не закрыта еще.
НетНу что, закрыли сделку ? Гарант работает?
Не работаетНу что, закрыли сделку ? Гарант работает?
Не работает
Вообще не прикол!прикол
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.