Укроп шоп , по 60грн

Skaz

Сектант
Повідомлення
11
Репутація
13
Вподобайки
20
Бали
108
Здравствуйте дорогие сектанты
Вопрос вот в чем, заказывал в прошлый раз 200г шишек у Укропа, те что «урожай 2024»
100г/ 11 Роуз , и 100г сканк.
В одном сорте семок было много, так что курить было практически не возможно, второй сорт порадовал. Семок меньше-накуривает больше. И вот в чем собственно вопрос , может кто брал сорт “Poison” или “black jack”? Было бы интересное узнать как с этими сортами, где больше семок где меньше.
в «11 Роуз» семок было меньше чем у «Опиум». Может кому-то будет полезно.
Заранее спасибо за ответ!

Вкладення

• IMG_7187.jpeg
    IMG_7187.jpeg
    218.8 КБ · Перегляди: 23
Курю поизон от другого типа норм накуривает...

Но купи панду или хелл- белл не ошибешься.

cоветую регу, я там семок пока ниразу не встречал

cоветую регу, я там семок пока ниразу не встречал
Тошнит от ромашки в любом её проявлении. На улице встречаю бабку с ромашками и бью по рукам палкой... Флешбэки понимаешь ли

Тошнит от ромашки в любом её проявлении. На улице встречаю бабку с ромашками и бью по рукам палкой... Флешбэки понимаешь ли
Меня наоборот ромашка и зверобой прикалывает. У бабушки когда гостил, ей кучу чая разного всякого привозят родственники, а она короче по старинке то что на чердаке заготовлено заваривает. Ото я летом напостой только эти две травы и пил, то они для меня непременно телепорт в детство.

А вот за пижму пиздить надо, как ты говоришь.

Вопрос вот в чем, заказывал в прошлый раз 200г шишек у Укропа, те что «урожай 2024»
В одном сорте семок было много, так что курить было практически не возможно, второй сорт порадовал. Семок меньше-накуривает больше. И вот в чем собственно вопрос , может кто брал сорт “Poison” или “black jack”? Было бы интересное узнать как с этими сортами, где больше семок где меньше.
Чтобы не прогадать бери любой сорт где есть в название сорта слово Cookies, не прогадаешь никогда
Еще советую: strawberry banana, Bruce bannisher, lemon skunk, Pineapple Express

Если много семок используй старый проверенный метод:
1000002669.jpg

Мне обычная газета больше нравится. Не только семки выкатываются, но можно и пыль собрать.
Я перебиваю ситом потом на бумагу рас рас чик чик пятку притрусил посредине развернул а там центра пылючка та самая

Меня наоборот ромашка и зверобой прикалывает. У бабушки когда гостил, ей кучу чая разного всякого привозят родственники, а она короче по старинке то что на чердаке заготовлено заваривает. Ото я летом напостой только эти две травы и пил, то они для меня непременно телепорт в детство.

До какого то момента так и было... Особенно когда стойкий аромат полыни на чердаке в перемешку с шалфеем и ромашкой, действительно вызывает ассоциации связанные с детством и каникулами у бабули...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне обычная газета больше нравится. Не только семки выкатываются, но можно и пыль собрать.
Лыжи из газеты - извращение

укроп продает укроп

Брал 11 розе 23 года урожай,семка 100% проросла и живучая,да ещё и чёткий такой индюк)

Запора от зверобоя Не было

Назад
Зверху Знизу