Skunk от Укроп-шоп

Внесены уточнения и изменена в оценку Саппорта.

Останнє редагування:
Бро это я его накрутил собрать со всех должников репорты, то он на автомате всем и отписал) то 1 из десяти да еще и с матом) то неужели это так тебя обидело? Ну да ладно ... 1 так один)

Если для тебя человек который провтыкал это долбоёб,то наверное для тебя все вокруг долбоёбы и сам ты долбоёб, потому-что уверен,что провтыкивал не один раз.
Не ну тебовать извинений,за то что я спросил где трип?Вась ты приземлись немного,а то ты где-то в небесах летаешь.Накрутил себе,ты шо,не был бы я саппортом,я бы тебя вообще схавал и выплюнул.

Если для тебя человек который провтыкал это долбоёб,то наверное для тебя все вокруг долбоёбы и сам ты долбоёб, потому-что уверен,что провтыкивал не один раз.
Не ну тебовать извинений,за то что я спросил где трип?Вась ты приземлись немного,а то ты где-то в небесах летаешь.Накрутил себе,ты шо,не был бы я саппортом,я бы тебя вообще схавал и выплюнул.
Я тебе указал на твой проёб и дал возможность извиниться. Ты эту возможность проигнорировал, после этого я внёс изменения в репорт. Теперь ты мне хочешь рассказать что ты умный и компетентный? После этого ты ещё позволяешь себе говорить, что если не был саппортом, то вообще бы меня схавал и выплюнул. Ты мне угрожаешь за свои проёбы? Может ещё деаноном данных начнёшь угрожать)))
Бро это я его накрутил собрать со всех должников репорты, то он на автомате всем и отписал) то 1 из десяти да еще и с матом) то неужели это так тебя обидело? Ну да ладно ... 1 так один)
Бро, у него есть своя голова, чтобы посмотреть когда выдана проба, посчитать до семи и определить крайний срок написания репорта. Это же элементарно, как два пальца обоссать. А у него мозгов для этого не хватило, как и не хватило мозгов извиниться или пояснить свой проёб. Если шо, могу попробовать себя в роли саппорта, может кто-то напишет что я долбоёб. Не обидело, а разочаровало. Какая оценка по твоему будет объективной? Ну явно ж не 10 из 10 как было в начале) Бро, если хочешь можешь выслать ещё шишек другого сорта под репорт и дать возможность саппорту "потужно покращити" свою оценку. Я стараюсь быть объективным, а не лизать продавцам жопы за пробники ставя наивысшие балы. Поэтому проёб саппорта и был зафиксирован в репорте. Как сработали так и описал.

неплохои трип

гарний тріп на гарну шишку(y)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне бы не понравилось ебать мужика на твоём месте
ти щас так сказав ніби єбати людей це шось погане

Я тебе указал на твой проёб и дал возможность извиниться. Ты эту возможность проигнорировал, после этого я внёс изменения в репорт. Теперь ты мне хочешь рассказать что ты умный и компетентный? После этого ты ещё позволяешь себе говорить, что если не был саппортом, то вообще бы меня схавал и выплюнул. Ты мне угрожаешь за свои проёбы? Может ещё деаноном данных начнёшь угрожать)))

Бро, у него есть своя голова, чтобы посмотреть когда выдана проба, посчитать до семи и определить крайний срок написания репорта. Это же элементарно, как два пальца обоссать. А у него мозгов для этого не хватило, как и не хватило мозгов извиниться или пояснить свой проёб. Если шо, могу попробовать себя в роли саппорта, может кто-то напишет что я долбоёб. Не обидело, а разочаровало. Какая оценка по твоему будет объективной? Ну явно ж не 10 из 10 как было в начале) Бро, если хочешь можешь выслать ещё шишек другого сорта под репорт и дать возможность саппорту "потужно покращити" свою оценку. Я стараюсь быть объективным, а не лизать продавцам жопы за пробники ставя наивысшие балы. Поэтому проёб саппорта и был зафиксирован в репорте. Как сработали так и описал.
То есть за то что я провтыкал,и ещё раз у тебя узнал,сразу надо на человека гнать и при каждом удобном случае называть долбоёбом и ещё заставлять извиняться за то что я спросил где трип бро?Ты при памяти вася, сколько тебе лет,на улице так же базаришь?я думаю врядли....В этой ситуации Долбоёб именно ты с чсв до небес.Изаиниться перед ним,на х иди чума.

То есть за то что я провтыкал,и ещё раз у тебя узнал,сразу надо на человека гнать и при каждом удобном случае называть долбоёбом и ещё заставлять извиняться за то что я спросил где трип бро?Ты при памяти вася, сколько тебе лет,на улице так же базаришь?я думаю врядли....В этой ситуации Долбоёб именно ты с чсв до небес.Изаиниться перед ним,на х иди чума.
Ну если для тебя проблема написать, - "Извини я провтыкал", то кто из нас долбоёб и у кого ЧСВ до небес? Ты наверное на улице так же уверенно шишлом торгуешь) и ещё и быкуешь при этом) Я на нём и ноги свесил) Ох ты и саппорт)

teon, тебе записати на пробу? В мене тут все на созвоні
Зачем нам наши шишки) Реальные фото клиентов, этого урожая дешевых что продавался 2023, что-то напоминает?) (да ети что на фото не 5-40 % орехи, а 0.5.-1 % в худшем случае):
Био гидропоника 2024, по 8 дол грам(цену не поднимаем как и раньше в коробочках), немного позже.

Вкладення

• 2.png
    2.png
    500.3 КБ · Перегляди: 3
  • 3.png
    3.png
    1.3 MБ · Перегляди: 3
  • 4.png
    4.png
    1.1 MБ · Перегляди: 3
  • 6.png
    6.png
    818.1 КБ · Перегляди: 2
  • photo_2023-09-14_13-40-00.jpg
    photo_2023-09-14_13-40-00.jpg
    358.1 КБ · Перегляди: 2
  • photo_2023-10-05_00-29-13 (2).jpg
    photo_2023-10-05_00-29-13 (2).jpg
    56.3 КБ · Перегляди: 2
  • photo_2023-10-05_00-29-13.jpg
    photo_2023-10-05_00-29-13.jpg
    48.7 КБ · Перегляди: 1
  • photo_2023-10-06_15-17-40.jpg
    photo_2023-10-06_15-17-40.jpg
    228.6 КБ · Перегляди: 1
  • photo_2023-10-22_21-44-48.jpg
    photo_2023-10-22_21-44-48.jpg
    101.4 КБ · Перегляди: 1
  • photo_2024-04-24_13-24-48.jpg
    photo_2024-04-24_13-24-48.jpg
    125.1 КБ · Перегляди: 2
  • photo_2024-04-24_13-27-56.jpg
    photo_2024-04-24_13-27-56.jpg
    92.7 КБ · Перегляди: 2
  • photo_2024-04-27_02-05-58 (2).jpg
    photo_2024-04-27_02-05-58 (2).jpg
    196.5 КБ · Перегляди: 2
  • photo_2024-07-15_08-39-59.jpg
    photo_2024-07-15_08-39-59.jpg
    97.4 КБ · Перегляди: 2
  • photo_2024-09-06_19-25-49.jpg
    photo_2024-09-06_19-25-49.jpg
    303.6 КБ · Перегляди: 2
  • photo_2024-09-06_19-25-52.jpg
    photo_2024-09-06_19-25-52.jpg
    233.5 КБ · Перегляди: 2
  • photo_2024-09-06_19-25-53.jpg
    photo_2024-09-06_19-25-53.jpg
    200.4 КБ · Перегляди: 3
Зачем нам наши шишки) Реальные фото клиентов, этого урожая дешевых что продавался 2023, что-то напоминает?) (да ети что на фото не 5-40 % орехи, а 0.5.-1 % в худшем случае):
Био гидропоника 2024, по 8 дол грам(цену не поднимаем как и раньше в коробочках), немного позже.
А фотографии кустов с нового урожая не покажешь и гидропонику? Интересно посмотреть что у тебя там растёт.
Вот эти неплохо выглядят. Я бы такие попробовал.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Но иногда от твоих клиентов проскакивают фотки, со стрёмными ветками, без маникюринга и практически без шишечного мяса.

Останнє редагування:
А фотографии кустов с нового урожая не покажешь и гидропонику? Интересно посмотреть что у тебя там растёт.
Вот эти неплохо выглядят. Я бы такие попробовал.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Но иногда от твоих клиентов проскакивают фотки, со стрёмными ветками, без маникюринга и практически без шишечного мяса.
Ну ето уже давай лучше в лс тг. А то какой-то б*лда выше пригласил меня сюда в чужой магазин, я думал может раздача какая. Дать бы по рукам той клавитурой которой счелкал.
Да а новых фото 24 есть много, есть и видео полей, но ето есть знимают и 500 мб и 1000, так их сложно размещать. Некоторые фото уже размещал в специальном чате тг. Но самые лучше не рискую вилаживать, ето выставочного качества, оригинальные можно где применить. Ну и сделанные были хорошим профессиональным прибором.

"со стрёмными ветками, без маникюринга" ну так все честно зато), получили отписались по факту. Скоро по тех что дороже должны лучше фото присылать.

А так берите шишки в Укроп-шоп. РЕКОМЕНДУЮ!

Назад
Зверху Знизу