Я тебе указал на твой проёб и дал возможность извиниться. Ты эту возможность проигнорировал, после этого я внёс изменения в репорт. Теперь ты мне хочешь рассказать что ты умный и компетентный? После этого ты ещё позволяешь себе говорить, что если не был саппортом, то вообще бы меня схавал и выплюнул. Ты мне угрожаешь за свои проёбы? Может ещё деаноном данных начнёшь угрожать)))
Бро, у него есть своя голова, чтобы посмотреть когда выдана проба, посчитать до семи и определить крайний срок написания репорта. Это же элементарно, как два пальца обоссать. А у него мозгов для этого не хватило, как и не хватило мозгов извиниться или пояснить свой проёб. Если шо, могу попробовать себя в роли саппорта, может кто-то напишет что я долбоёб. Не обидело, а разочаровало. Какая оценка по твоему будет объективной? Ну явно ж не 10 из 10 как было в начале) Бро, если хочешь можешь выслать ещё шишек другого сорта под репорт и дать возможность саппорту "потужно покращити" свою оценку. Я стараюсь быть объективным, а не лизать продавцам жопы за пробники ставя наивысшие балы. Поэтому проёб саппорта и был зафиксирован в репорте. Как сработали так и описал.