Привет бро! Я бы от мефчика не отказался конечно.Граждане бандиты, желаю здоровья! Но пришел забрать его, 5г амф/меф можно комбинировать, кладом в Киеве.
Отдам в добрые руки
А чего сам не употребишь?Граждане бандиты, желаю здоровья! Но пришел забрать его, 5г амф/меф можно комбинировать, кладом в Киеве.
Отдам в добрые руки
РеальноА чего сам не употребишь?
он не употребляетА чего сам не употребишь?
Лохон не употребляет
Даже траву?он не употребляет
особенно травуДаже траву?
Накуренный повар = горе в семье.особенно траву
Накуренный повар = голодные гостиНакуренный повар = горе в семье.
Уже на употреблялся, шо эти 5г мне как коню пряник, тут либо вены разчехлять, либо делагать глубокую паузу.А чего сам не употребишь?
Сделаешь Оракаклу триппер?)Привет бро! Я бы от мефчика не отказался конечно.
Трип не вопрос, смотря где клад. Сам понимаешь.Сделаешь Оракаклу триппер?)
Не могут точно сказать, но мне кажется что на ДВРЗТрип не вопрос, смотря где клад. Сам понимаешь.
Ой нет братан, я на Шулявке и дальше борщаги не выезжал давненько. Так что сорри.Не могут точно сказать, но мне кажется что на ДВРЗ
Троя вполне нормальный варик, относительно новые дома, своя инфраструктура, в перспективе метро. Если есть машина заебись.Мне всегда интересно было кто вообще живёт в таких местах как ДВРЗ или Троя.. там вообще люди есть???
Употребляет. Недавно видел тему он отдавал клад амфетамина на теремках за которым ходил не смог найти.он не употребляет
Белый, не выдумывай) теже люди живутМне всегда интересно было кто вообще живёт в таких местах как ДВРЗ или Троя.. там вообще люди есть???
Так мне нравится просто за кладами гулять)Употребляет. Недавно видел тему он отдавал клад амфетамина на теремках за которым ходил не смог найти.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Белый, не выдумывай) теже люди живут
Понятно)Так мне нравится просто за кладами гулять)
Я их потом выбрасываю или отдаю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.