Укол в каждый дом

Cook

Посвященный
Повідомлення
1 350
Вподобайки
3 435
Репутація
4 581
Бали
1 460
Граждане бандиты, желаю здоровья! Но пришел забрать его, 5г амф/меф можно комбинировать, кладом в Киеве.
Отдам в добрые руки

Граждане бандиты, желаю здоровья! Но пришел забрать его, 5г амф/меф можно комбинировать, кладом в Киеве.
Отдам в добрые руки
Привет бро! Я бы от мефчика не отказался конечно.

• Haha
Реакції: Cook
Накуренный повар = горе в семье.
Накуренный повар = голодные гости
Повідомлення об'єднано автоматично:

А чего сам не употребишь?
Уже на употреблялся, шо эти 5г мне как коню пряник, тут либо вены разчехлять, либо делагать глубокую паузу.
Я мет как меф пилесошу. Уже герпес начинает нос пожирать. Скоро буду как Волдеморт )

Не могут точно сказать, но мне кажется что на ДВРЗ
Ой нет братан, я на Шулявке и дальше борщаги не выезжал давненько. Так что сорри.

Хто живе на ДВРЗ тому я жизни не везе.

Мне всегда интересно было кто вообще живёт в таких местах как ДВРЗ или Троя.. там вообще люди есть???
Троя вполне нормальный варик, относительно новые дома, своя инфраструктура, в перспективе метро. Если есть машина заебись.

он не употребляет
Употребляет. Недавно видел тему он отдавал клад амфетамина на теремках за которым ходил не смог найти.

Мне всегда интересно было кто вообще живёт в таких местах как ДВРЗ или Троя.. там вообще люди есть???
Белый, не выдумывай) теже люди живут

Употребляет. Недавно видел тему он отдавал клад амфетамина на теремках за которым ходил не смог найти.

Белый, не выдумывай) теже люди живут
Так мне нравится просто за кладами гулять)
Я их потом выбрасываю или отдаю

Назад
Зверху Знизу