угледар все

Не, словили синего в комендантский, в ровд отпечатки, фотки, с повесткой в т.ч. Трава с собой была, я сам за нее забыл.
Я там травмировался в кровь, вернулся, заставил телефон искать, мусора за повестку забыли.
Та я и сам "забыл", в травмпункте зафиксировал ушибы на след день и ждал, что будет.
Ничего не было, словили раз 8.07.24, но я днём ранее обновился, то отпустили.
ого ебать ты терминатор (y)
Я бронягу заработал, праздную всю неделю.
2 года из района по сути не выезжал, с момента, как повестку получил.
Летом как на иголках был с тем обновлением, уволился с работы, прошел комиссию для себя, где зафиксировал парочку недугов, по которым списать можно. А потом устроился, где на бронь претендовать можно и вот она у меня...
ну и конечно поздравляю!

Війна на виснаження
Да ппц согласен с тобой, при чем штаты сука искуственно могут поставками регулировать ход войны, им ничего не стоит тупо завалить нас оружием, шоб мы их снесли нахуй. Но им нужно другое, и они этого добиваються, ослабляя союзника китая!

«После отхода из Угледара 72-й бригаде не дали отдыха и приказали занять позиции, на которые “отказывается“ заходить 123-я бригада Николаевского ТРО», военный корреспондент Кириенко-Меринова

Она утверждает, что выход 72-й бригады из Угледара задержался из-за 123-й бригады. Командование на местах видело происходящее, но, несмотря на попытки организовать выход, «без потерь не обошлось».

«Именно это подразделение должно было поддержать 72 в Угледаре, но пехота ТРО разбежалась. А потом еще и комбат застрелился».

Кириенко сообщает, что отступление прошло с потерями, и в некоторых из 7 батальонов 72-й бригады за время боёв в Угледаре «просто не осталось пехоты». Тем не менее, её снова без отдыха поставили на позиции.

Я бронягу заработал, праздную всю неделю.
2 года из района по сути не выезжал, с момента, как повестку получил.
Летом как на иголках был с тем обновлением, уволился с работы, прошел комиссию для себя, где зафиксировал парочку недугов, по которым списать можно. А потом устроился, где на бронь претендовать можно и вот она у меня...
А можно к тебе на работу а то я тут сдыхаю как конь на кухне этой ебанной хуярить за троих на жида какогото

А можно к тебе на работу а то я тут сдыхаю как конь на кухне этой ебанной хуярить за троих на жида какогото
Любое место в критической инфраструктуре с 50-100% бронированием сотрудников и нехваткой квалифицированного персонала.
В сайтах вакансий добавили галку "бронирование" для удобства, я оттуда нашел.
Правда, зарплаты не выше среднего в лучшем случае и епашить надо за двоих, чтоб захотели бронь дать.

Та скоро примут срань ,про економическое бронирование .Атб тоже бронь дает )

Назад
Зверху Знизу