Mushrooman
Мудрец
У кого самые дорогие шишки на форуме и оправдана ли цена ?

пробы есть?) здрастеНе знаю как на счет дорого. Но у нас хорошие цены на отличные бошки, еще и с бесплатной доставкой на адрес по Киеву)
привет, пока что все пробы розданы( может в скором времени и будет, я обязательно дам об этом знать в нашей ветке)пробы есть?) здрасте
Анализ конкуренции на рынке ?У кого самые дорогие шишки на форуме и оправдана ли цена ?
![]()
у «Ковер Чувака», он недавно завез какую-то гидру импорт и пытается продать по 800 грн за 1У кого самые дорогие шишки на форуме и оправдана ли цена ?
![]()
И фото не на форуме по-любому))))у «Ковер Чувака», он недавно завез какую-то гидру импорт и пытается продать по 800 грн за 1![]()
Просто интересно получилось)привет, пока что все пробы розданы( может в скором времени и будет, я обязательно дам об этом знать в нашей ветке)
Это довольно частая практика заметилПросто интересно получилось)
На пробах вроде только шишки были, а ассортимент гораздо шире по итогу![]()
Ну пргсто одно дело когда действительно в начале работы нет товара. А вот умышленый обход правил ресурса-совсем другоеЭто довольно частая практика заметил![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.