Помощь в поиске зелья

Skaz

Сектант
Повідомлення
10
Репутація
13
Вподобайки
16
Бали
108
Здравствуйте дорогие сектанты , подскажите кто занимается мини оптом по хорошей цене?
Не хочу приобрести 100 грам бадыля скрытого под всеми видами названий.
+ важен стелс, не просто коробка +вакуум как сейчас у многих магазинов.
Цена-качество соответственно.
Желательно бюджетные варианты но рассмотрю разные.
50-100-200г

Приветствую
Однозначно рекомендую Укроп Шоп он есть здесь на ресурсе. Стеллс, безопасность а также аачество товара там всегда на высшем уровне

• Вподобайка
Реакції: Skaz
Здравствуйте дорогие сектанты , подскажите кто занимается мини оптом по хорошей цене?
50-100-200г
Ну у тебя один запрос противоречит другому. Ты хочешь и хороший товар и хороший стелс. Но при этом как можно дешевле-так не бывает. Хороший стелс под 100г уже сам по себе не стоит 3 копейки. Не говоря уже о товаре

Ну у тебя один запрос противоречит другому. Ты хочешь и хороший товар и хороший стелс. Но при этом как можно дешевле-так не бывает. Хороший стелс под 100г уже сам по себе не стоит 3 копейки. Не говоря уже о товаре
Ну я ж не сказал что мне нужна шишка за копейки, я уточнил что рассматриваю бюджетные варианты , за стелс отдельная тема. Я не против доплатить если цена соответствует упаковке. А обычно накидывают 15$ за вакуум и пустую коробку.
Спасибо что уделил время

Ну я ж не сказал что мне нужна шишка за копейки, я уточнил что рассматриваю бюджетные варианты , за стелс отдельная тема. Я не против доплатить если цена соответствует упаковке. А обычно накидывают 15$ за вакуум и пустую коробку.
Спасибо что уделил время
Посмотри у укропа там по-моему по 40 гривен с прошлых сезонов шишло амнезия и сканка я его курил оно нормально с двух банок работает

• Вподобайка
Реакції: Skaz
Посмотри у укропа там по-моему по 40 гривен с прошлых сезонов шишло амнезия и сканка я его курил оно нормально с двух банок работает
Открою тайну. Не куришь неделю. Потом даже аут после 0.5 стаута - приятно удивит

50-100-200г
Marti проходит проверку сейчас, но уже брал у него через гаранта, 100гр+ можно спокойно покупать советую, вакуум есть

Ознакомься с предлагаемыми сортами на рынке и оплати платные пробники

Назад
Зверху Знизу