У меня есть друзья ) но могу пообщаться ,Ищу с кем бы пообщаться. Пишите в телеграм
@nukleontop
Я ищу друзей с которыми можно будет каждый день общаться в телеграме, так как у меня в жизни друзей нету (без друзей уже 6 лет, они перестали со мной общаться, хотя общались мы с детства)
Я на форуме вроде не ноунейм, но все равно общаться мне не с кем, общаюсь только с пару человек с форума в телеграме. А мне бы хотелось общаться со всеми. Не важно с какого города вы и не важно употребляете ли вы наркотики или нет. Я буду рад всем кто напишет мне в телеграм.
Пиарщика для Инстаграма нужно ему)Ищу с кем бы пообщаться. Пишите в телеграм
@nukleontop
Я ищу друзей с которыми можно будет каждый день общаться в телеграме, так как у меня в жизни друзей нету (без друзей уже 6 лет, они перестали со мной общаться, хотя общались мы с детства)
Я на форуме вроде не ноунейм, но все равно общаться мне не с кем, общаюсь только с пару человек с форума в телеграме. А мне бы хотелось общаться со всеми. Не важно с какого города вы и не важно употребляете ли вы наркотики или нет. Я буду рад всем кто напишет мне в телеграм.
Ему нужно видеокамеруПиарщика для Инстаграма нужно ему)
Marlo Stanfield. Лучшая цена на форуме и качество. Если нужно у Кисс май айсид то можно у него взять. Кетамины одинаковые если иглы. Если сахар то он слабее и есть ток у Кисс май айсидаВітання всім сектантам, поділіться будь ласка в кого з продавців є хороший кетамін аби придбати, буду вдячний. Всім миру!![]()
и игрушкиЕму нужно видеокамеру
А что означает: « если сахар»?Marlo Stanfield. Лучшая цена на форуме и качество. Если нужно у Кисс май айсид то можно у него взять. Кетамины одинаковые если иглы. Если сахар то он слабее и есть ток у Кисс май айсида
Кетамин сорта sugar. Он есть у ейсида и чуть другой чем кристаллыА что означает: « если сахар»?
Он приятней на вкус, верно?Кетамин сорта sugar. Он есть у ейсида и чуть другой чем кристаллы
Нет. Он просто как сахар, не длинные кристаллыОн приятней на вкус, верно?
Плиз , объясни простыми словамиНет. Он просто как сахар, не длинные кристаллы
Это просто другая форма, пишут что с изомер, но мне кажется это рацемат. Лучше бери иглыПлиз , объясни простыми словамимне для микродозинга
Да , мне s изомер именно интересует. А игры это что?Это просто другая форма, пишут что с изомер, но мне кажется это рацемат. Лучше бери иглы
Мощный кетамин такой. Видимо реально с изомерДа , мне s изомер именно интересует. А игры это что?
И ты его советуешь у Marlo ?Мощный кетамин такой. Видимо реально с изомер
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.