Хочу взять граммик раздуплить друга и для себя. Почтой. Хочу узнать у кого щас лучший амф. И норм стелс. Последний раз юзал больше 2 х месяцев назад. И за последние пол года брал только у тип топ, других вообще не знаю.
Я ебал на конченный клад ехать и самое главное ебал ненаходы. Ебал этот стресс рыться где то, когда рядом люди на тебя глядят или машины ездят и в любой момент может милиция проехать. Ебал эти хуевые чувства когда идешь за кладом. Чистить телефон и постоянно бояться. У тип топ когда брал было 50 процентов ненаходов или даже больше.Кладом бери, зачем эти приключения
Я почтой тоже не хочу рисковать, но есть друг который заберет. Только поэтому.Кладом бери, зачем эти приключения
Не жалко друга?Я ебал на конченный клад ехать и самое главное ебал ненаходы. Ебал этот стресс рыться где то, когда рядом люди на тебя глядят или машины ездят и в любой момент может милиция проехать. Ебал эти хуевые чувства когда идешь за кладом. Чистить телефон и постоянно бояться. У тип топ когда брал было 50 процентов ненаходов или даже больше.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я почтой тоже не хочу рисковать, но есть друг который заберет. Только поэтому.
И так шопы думают что у нас денег куры не клюют,что не наход для нас это нормальное явление и мы должны входить в их положение.когда реально деньги есть не так страшнт ,но бывает на последние берешь клад и ненаход очень болезнено воспринимаешь(Я ебал на конченный клад ехать и самое главное ебал ненаходы. Ебал этот стресс рыться где то, когда рядом люди на тебя глядят или машины ездят и в любой момент может милиция проехать. Ебал эти хуевые чувства когда идешь за кладом. Чистить телефон и постоянно бояться. У тип топ когда брал было 50 процентов ненаходов или даже больше.
Я почтой тоже не хочу рисковать, но есть друг который заберет. Только поэтому.
Жалко. Но его ни разу не ловили и если что будет только условное какое то допустим на первый раз. То есть у него есть одна жизнь. И ему это ничем не грозит, если например родственники узнают, они и так знают. Если со мной такое случится то мне конец.Не жалко друга?
Ну понятно шо боишься и правильно делаешь, ты хоть не на НП берешь?Жалко. Но его ни разу не ловили и если что будет только условное какое то допустим на первый раз. То есть у него есть одна жизнь. И ему это ничем не грозит, если например родственники узнают, они и так знают. Если со мной такое случится то мне конец.
Да и он согласен сам в принципе всегда. И сам постоянно берет почтой. А я никогда не беру вообще. Потому что слишком боюсь.
Ну друг на нп. Я брал тоже на нп, так как у них есть почтомат и многие магазины только на нее отправляют.Ну понятно шо боишься и правильно делаешь, ты хоть не на НП берешь?
Скажи пожалуйста.Я движнячил только кладами.но после 7 ненаходов зарекся не брать клад.хочу через НП взять насколько это опасно.я риски не осознаю.Ну понятно шо боишься и правильно делаешь, ты хоть не на НП берешь?
Благодарю за совет. Психомен слышал, но там наверное грамм нельзя взять и дорого. А вот база это очень интересно)Психомен/База
Смотри. Я на этот счет разбираюсь. Я разговаривал с армагедоном много которого 3 раза приняли на почте. На почте сверхопасно тем более сейчас. Если придерживаться правил можно снизить риски в 5 раз или больше. Например новый номер и фамилия. Хороший продавец. Подождать 3 дня или больше. Потому что даже если тебя спалят то полиция обязана тебя словить на почте или почтомате а это крайне сложно если этого избегать. Брать только на почтомат. Если переадресуют как у меня в последний раз и будут по телефону говорить глупые причины то это повод задуматься или вообще не забирать. Если все таки приехало на почтомат то шансы очень увеличиваются. Если под домом то тупо выходишь сразу после коменданского в 5 утра и забираешь. Либо под 12 ночи, но лучше утром. В отделении забирать намного опаснее, я бы вообще не советовал.Скажи пожалуйста.Я движнячил только кладами.но после 7 ненаходов зарекся не брать клад.хочу через НП взять насколько это опасно.я риски не осознаю.
Лучшие бери через укр почту или мист, НП не зря называют МП-Мусорская Почта, на ней приемов дохуяСкажи пожалуйста.Я движнячил только кладами.но после 7 ненаходов зарекся не брать клад.хочу через НП взять насколько это опасно.я риски не осознаю.
Спасибо друг за ценные советы я так и сделаю.скажи пожалуйста последние а в каком шопе лучше всего взять грамм или два солей.у какого шопа идеальная ситуация а то я смотрю на них и у меня глаза разбегаются)ты уже бывалый может владеешь такой информацией.спасибоБлагодарю за совет. Психомен слышал, но там наверное грамм нельзя взять и дорого. А вот база это очень интересно)
Смотри. Я на этот счет разбираюсь. Я разговаривал с армагедоном много которого 3 раза приняли на почте. На почте сверхопасно тем более сейчас. Если придерживаться правил можно снизить риски в 5 раз или больше. Например новый номер и фамилия. Хороший продавец. Подождать 3 дня или больше. Потому что даже если тебя спалят то полиция обязана тебя словить на почте или почтомате а это крайне сложно если этого избегать. Брать только на почтомат. Если переадресуют как у меня в последний раз и будут по телефону говорить глупые причины то это повод задуматься или вообще не забирать. Если все таки приехало на почтомат то шансы очень увеличиваются. Если под домом то тупо выходишь сразу после коменданского в 5 утра и забираешь. Либо под 12 ночи, но лучше утром. В отделении забирать намного опаснее, я бы вообще не советовал.
Вообще считается что клад безопаснее чем почта. Но клад создает слишком большое колличество неудобств. Если придерживаться правил то риски можно очень снизить. Вот у меня например создали почтомат в подьезде. Я бы на него брал, но боюсь что переадресуют как в прошлый раз. Типа если переадресуют я тупо не пойду в отделение и все.Скажи пожалуйста.Я движнячил только кладами.но после 7 ненаходов зарекся не брать клад.хочу через НП взять насколько это опасно.я риски не осознаю.
Спасибо друг за ценные советы я так и сделаю.скажи пожалуйста последние а в каком шопе лучше всего взять грамм или два солей.у какого шопа идеальная ситуация а то я смотрю на них и у меня глаза разбегаются)ты уже бывалый может владеешь такой информацией.спасибоБлагодарю за совет. Психомен слышал, но там наверное грамм нельзя взять и дорого. А вот база это очень интересно)
Смотри. Я на этот счет разбираюсь. Я разговаривал с армагедоном много которого 3 раза приняли на почте. На почте сверхопасно тем более сейчас. Если придерживаться правил можно снизить риски в 5 раз или больше. Например новый номер и фамилия. Хороший продавец. Подождать 3 дня или больше. Потому что даже если тебя спалят то полиция обязана тебя словить на почте или почтомате а это крайне сложно если этого избегать. Брать только на почтомат. Если переадресуют как у меня в последний раз и будут по телефону говорить глупые причины то это повод задуматься или вообще не забирать. Если все таки приехало на почтомат то шансы очень увеличиваются. Если под домом то тупо выходишь сразу после коменданского в 5 утра и забираешь. Либо под 12 ночи, но лучше утром. В отделении забирать намного опаснее, я бы вообще не советовал.
Спасибо за информациюЛучшие бери через укр почту или мист, НП не зря называют МП-Мусорская Почта, на ней приемов дохуя
Пожалуйста. Да сайт невероятно ебануто лагает я сам не могу нихуя сделать. Можешь удалить или подредактировать.Спасибо друг за ценные советы я так и сделаю.скажи пожалуйста последние а в каком шопе лучше всего взять грамм или два солей.у какого шопа идеальная ситуация а то я смотрю на них и у меня глаза разбегаются)ты уже бывалый может владеешь такой информацией.спасибо
Спасибо друг за ценные советы я так и сделаю.скажи пожалуйста последние а в каком шопе лучше всего взять грамм или два солей.у какого шопа идеальная ситуация а то я смотрю на них и у меня глаза разбегаются)ты уже бывалый может владеешь такой информацией.спасибо
Спасибо друг за ценные советы я так и сделаю.скажи пожалуйста последние а в каком шопе лучше всего взять грамм или два солей.у какого шопа идеальная ситуация а то я смотрю на них и у меня глаза разбегаются)ты уже бывалый может владеешь такой информацией.спасибо
У меня чето глюконуло одно и тоже много раз отправилось .прошу прощение .я не специально
Шоб жопа не скучала)Кладом бери, зачем эти приключения
Спасибо я так и сделаю!жму крабаПожалуйста. Да сайт невероятно ебануто лагает я сам не могу нихуя сделать. Можешь удалить или подредактировать.
На счет магазов не сильно знаю так как об этом редко пишут. Знаю только что виза вайт самый лучший магаз если с деньгами нет проблем. Там самый лучший стелс, просто невероятный. Но надо доплатить много и там очень дорого поэтому там редко берут.
Все что могу посоветовать и что знаю это никогда не бери у тип топ. Друг только что сказал что брал соль и написано было в приложении что документы, а приехала просто пустая коробка от телефона. Это может очень большие подозрение вызвать.
Почитай сам отзывы и трип репорты. Можешь даже не читать а только в конце оценки смотреть на товар и на стелс в почте.
Я бы сам посоветовал притон и беннетон, потому что они в топе и к ним лично у меня больше доверия. Притон в первую очередь.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.