У кого лучший амф на ресурсе

Я ебал на конченный клад ехать и самое главное ебал ненаходы. Ебал этот стресс рыться где то, когда рядом люди на тебя глядят или машины ездят и в любой момент может милиция проехать. Ебал эти хуевые чувства когда идешь за кладом. Чистить телефон и постоянно бояться. У тип топ когда брал было 50 процентов ненаходов или даже больше.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я почтой тоже не хочу рисковать, но есть друг который заберет. Только поэтому.
А мне наоборот нравятся эти чувства, такой экстрим)

Хочу взять граммик раздуплить друга и для себя. Почтой. Хочу узнать у кого щас лучший амф. И норм стелс. Последний раз юзал больше 2 х месяцев назад. И за последние пол года брал только у тип топ, других вообще не знаю.
Граммовые не отправляют :(

Скажи пожалуйста.Я движнячил только кладами.но после 7 ненаходов зарекся не брать клад.хочу через НП взять насколько это опасно.я риски не осознаю.
Горячим я поэтому теперь только клад беру
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хочу взять граммик раздуплить друга и для себя. Почтой. Хочу узнать у кого щас лучший амф. И норм стелс. Последний раз юзал больше 2 х месяцев назад. И за последние пол года брал только у тип топ, других вообще не знаю.
У Леона ничего так АМФ

Пожалуйста. Да сайт невероятно ебануто лагает я сам не могу нихуя сделать. Можешь удалить или подредактировать.

На счет магазов не сильно знаю так как об этом редко пишут. Знаю только что виза вайт самый лучший магаз если с деньгами нет проблем. Там самый лучший стелс, просто невероятный. Но надо доплатить много и там очень дорого поэтому там редко берут.

Все что могу посоветовать и что знаю это никогда не бери у тип топ. Друг только что сказал что брал соль и написано было в приложении что документы, а приехала просто пустая коробка от телефона. Это может очень большие подозрение вызвать.

Почитай сам отзывы и трип репорты. Можешь даже не читать а только в конце оценки смотреть на товар и на стелс в почте.

Я бы сам посоветовал притон и беннетон, потому что они в топе и к ним лично у меня больше доверия. Притон в первую очередь.
у меня когнитивнный диссонанс:
1757429772942.png

у психомана топовый амф и стелс тоже топовый
я по 2г брал себе, но можно по идее грам взять +сибирьку, рекомендую в общем

Я беру обычно почтой у Стандарта или кладом у ФК, везде ровно всё всегда, забираю на почтоматах в основном, без лишней паранойи

И, кстати, даже полуграмовые отправляют

Если прущий хочешь это нужно спрашивать где на метилбензиламине, это вроде самый топовый, что с дороги сутки прёт

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу