У кого лучше лсд?

У кого лучше лсд? У асид лорда 170 мкг или у кис май эйсид 220 мкг? По идее у второго лучше но мало ли)
Шишек не забудь припастись индюшних к трипу и сока грейпфрутового)
Повідомлення об'єднано автоматично:

хз может со мной что не так или у меня толлер врожденный.
Хавал от визы 2х220 за раз и от асид лорда 4х100 за раз. Получаю еффекты, которые люди описывают от 150-250
Если что не пью вообще, не курю шш вообще. Периоды между лсд больше месяца.
В жизни пробовал еще грибы, мдма, аддералл. Ко всему ощущаю врожденный толлер х2.
ПС вес в пределах нормы
Бывает , это может быть нормой

хз может со мной что не так или у меня толлер врожденный.
Хавал от визы 2х220 за раз и от асид лорда 4х100 за раз. Получаю еффекты, которые люди описывают от 150-250
Если что не пью вообще, не курю шш вообще. Периоды между лсд больше месяца.
В жизни пробовал еще грибы, мдма, аддералл. Ко всему ощущаю врожденный толлер х2.
ПС вес в пределах нормы
Это не врождённый толлер, а очень медленно спадающий натуральный. К тому же дозы у тебя лошадиные и всё индивидуально. Мне к примеру 75мкг LSD хватило, чтобы мозги полностью попаяло и поехал я потом лечится в специализированное учреждение. На меня LSD очень странно повлияло в тот раз: визуалы все шли не как обычно, а как-будто из центра головы, удлинняясь в перспективе. Вытащу из архива тот злощастный трип и опубликую тут, наверное. Незнаю как толер от ЛСД быстро сбивается, но от НБОМов он восстанавливался очень долго. От четвертушки до 7 дней, а от целой марки и до месяца бывало надо было ждать, чтобы вштырило как в первый раз.

Это не врождённый толлер, а очень медленно спадающий натуральный. От четвертушки до 7 дней, а от целой марки и до месяца бывало надо было ждать, чтобы вштырило как в первый раз.
Я могу ничего не употреблять пол года - год. Не замечаю раницы.
Пробовал употреблять лсд с разными промежутками очень часто (5-10-15 дней) то толлер спадает как пишут в калькуляторе. После 2 недель в целом еффект как после полугода перерыва

Я могу ничего не употреблять пол года - год. Не замечаю раницы.
Пробовал употреблять лсд с разными промежутками очень часто (5-10-15 дней) то толлер спадает как пишут в калькуляторе. После 2 недель в целом еффект как после полугода перерыва
Значит рецепторы перебил. Шишки ведь тоже никогда больше так не наваливают как в первый раз.

Вкладення

• Screenshot_20250214-003027~2.png
    Screenshot_20250214-003027~2.png
    137.2 КБ · Перегляди: 7
що тобі пояснити? як можна винити LSD коли ти вживаєш сіль і спайс.

Вкладення

• Screenshot_20250214-003641~2.png
    Screenshot_20250214-003641~2.png
    59.7 КБ · Перегляди: 4
Определённо последовательно. У них нет крос-толерантности.
у тебе мізки потекли після першої дорожки сілі. очевидно, що лсд на тебе погано діє, т.я для нормальної дії лсд потрібен здоровий мозок. у випадку з тією отрутою, що ти вживаєш, мозок сам по собі не відновлюється лише від того, що спадає толерантність

Останнє редагування:
у тебе мізки потекли після першої дорожки сілі. очевидно, що лсд на тебе погано діє, т.я для нормальної дії лсд потрібен здоровий мозок. у випадку з тією отрутою, що ти вживаєш, мозок сам по собі не відновлюється лише від того, що спадає толерантність
Откуда такие ведомости о состоянии моего мозга? В частности, предположение о том, что он нездоров?

Откуда такие ведомости о состоянии моего мозга? В частности, предположение о том, что он нездоров?
це не припущення, а факт. марь далі, якщо тобі так зручно.
ти сам винен в тому, що зіпсував свій мозок отрутою і тепер не можеш вживати лсд і замість каннабісу змушений курити спайс. ну сиди тепер далі на спайсах і сілі і вважай себе бохом і генієм.

Останнє редагування:
Разная индивидуальная чувствительность и даже невосприимчивость к разным веществам это нормально. Я вот например метоксетамин и кетамин воспринимаю примерно никак - вернее, на уровне тела нарушается координация в зависимости от увеличения дозы, но на психологическом уровне не происходит вообще ничего.

Что касается других веществ, то они и стали популярными, потому что имеют предсказуемую зависимость дозировки и эффекта на большинстве людей. В том же PIHKAL описано множество веществ, которые не показывают такой предсказуемости и постоянства, потому и не стали так широко распространены

це не припущення, а факт. марь далі, якщо тобі так зручно.
ти сам винен в тому, що зіпсував свій мозок отрутою і тепер не можеш вживати лсд і замість каннабісу змушений курити спайс. ну сиди тепер далі на спайсах і сілі і вважай себе бохом і генієм.
Це мені говорить новорег з вчорашньою датою реєстрації? В мене за плечами більше 10 років дослідів з ПАВ, 50+ НБОМових тріпів і LSD, а також кілограми RC речовин про які ви ймовірно не чули. Спокійно переношу 4-денний марафон на альфі і спайсі без негативних наслідків для психіки. Я сам натюнив свій мозок як мені потрібно. З точки зору звичайного пересічного це наркоманія і шиза - не згоден. З точки зору медицини - мій мозок пошкоджений і відновленню не підлягає. Вони просто ніколи такого не бачили. І більше не побачать.

Назад
Зверху Знизу