Аминазином, галкой можно. Либо седацией (наркоз)А что чем-то можно прерывать действия грибов и ЛСД?
КапельницейА что чем-то можно прерывать действия грибов и ЛСД?
И как быстро аминазин действует? Когда-то словил бэд приличный от грибов, если бы знал, воспользовался быАминазином, галкой можно. Либо седацией (наркоз)
Не представляю как себе в этом состоянии капельницу ставитьКапельницей
Через час. Кветиапин можно еще использовать, но он не такой мощныйИ как быстро аминазин действует
лучше, юноша, прислушайтесь к дяде сахуру, тут по ходу более опытных психонавтов на форуме нетУ меня сильные боли в теле, которые усиливаются от лсд. Есть возможность что будет нормальный трип.
А нейролептики если бы мог бросить, то бросил бы.
Лучше мефедронУ кого лучше лсд? У асид лорда 170 мкг или у кис май эйсид 220 мкг? По идее у второго лучше но мало ли)
ЛСД он и в Африке ЛСД. Однозначно 220 мкг будет переть сильнее. Больше шанс поплавить мозги и уехать в дурку. Не надо вам ЛСД, а то будете как я.У кого лучше лсд? У асид лорда 170 мкг или у кис май эйсид 220 мкг? По идее у второго лучше но мало ли)
Та норм оно если с другой хуйней не мешать, мне больше чем грибы зашлоЛСД он и в Африке ЛСД. Однозначно 220 мкг будет переть сильнее. Больше шанс поплавить мозги и уехать в дурку. Не надо вам ЛСД, а то будете как я.
У Лорда самое лучшее качество.У кого лучше лсд? У асид лорда 170 мкг или у кис май эйсид 220 мкг? По идее у второго лучше но мало ли)
У асид лорда тоже есть 220 мкг марки VERTIGO если что, топовыеУ кого лучше лсд? У асид лорда 170 мкг или у кис май эйсид 220 мкг? По идее у второго лучше но мало ли)
хз может со мной что не так или у меня толлер врожденный.ЛСД он и в Африке ЛСД. Однозначно 220 мкг будет переть сильнее. Больше шанс поплавить мозги и уехать в дурку. Не надо вам ЛСД, а то будете как я.
Всё ок с тобой. Ты не такой чувствительный. Мне когда-то требовались дозировки ДМТ и выше чем в обычного человека + с гармалой. И с LSD от 480 мкг не было растворения эго.хз может со мной что не так или у меня толлер врожденный.
Хавал от визы 2х220 за раз и от асид лорда 4х100 за раз. Получаю еффекты, которые люди описывают от 150-250
Если что не пью вообще, не курю шш вообще. Периоды между лсд больше месяца.
В жизни пробовал еще грибы, мдма, аддералл. Ко всему ощущаю врожденный толлер х2.
ПС вес в пределах нормы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.