Он на другом ресурсе работает))У асид лорда . Но ты не успел Acid LordПереглянути вкладення 68236
Хочу проработаться под лсд, знакомая одна таким образом сняла у себя ряд симптоматик. Думаю будет бэд трип, который нужно будет пережить. И буду с ситтером конечно триповать.Блядь куда тебе ЛСД, береги последнюю извилину
Ничего кроме "варева" с такими мыслями ты не получишь ... и хули толку что бэд ? В одно ухо влетит и из другого вылетит... кто то там , где то там , что то проработал ...Хочу проработаться под лсд, знакомая одна таким образом сняла у себя ряд симптоматик. Думаю будет бэд трип, который нужно будет пережить. И буду с ситтером конечно триповать.
У него свой сайт туда перешлиУ асид лорда . Но ты не успел Acid LordПереглянути вкладення 68236
Я лучше знаю что со мной происходит. У меня уже был бэд трип и я его сбил нейролептиками. Теперь хочу дотерпеть до конца. Если ничего не получится то ничего страшного, но попробовать стоит.Ничего кроме "варева" с такими мыслями ты не получишь ... и хули толку что бэд ? В одно ухо влетит и из другого вылетит... кто то там , где то там , что то проработал ...
Я знаю что одному человеку как минимум помоглоЛсд не таблетка от всех болезней ... уверен ты даже не знаешь какого характера у тебя проблема
Та ясен хрен ,что ты лучше знаешь ... был бэд поздравляю ... чего сразу думать про бэд ? Я прорабатываю все а положительных трипах . Похуй Я , все все прорабатывают в положительных трипах .Именно прорабатываю , а не варюсь в киселе до ужаса чтоб сбивать нейролептиками .Я лучше знаю что со мной происходит. У меня уже был бэд трип и я его сбил нейролептиками. Теперь хочу дотерпеть до конца. Если ничего не получится то ничего страшного, но попробовать стоит.
Я знаю что одному человеку как минимум помогло
У меня сильные боли в теле, которые усиливаются от лсд. Есть возможность что будет нормальный трип.Та ясен хрен ,что ты лучше знаешь ... был бэд поздравляю ... чего сразу думать про бэд ? Я прорабатываю все а положительных трипах . Похуй Я , все все прорабатывают в положительных трипах .Именно прорабатываю , а не варюсь в киселе до ужаса чтоб сбивать нейролептиками .
разница в том что ты себя сразу на хуйню програмируешь и пытаешься через тригер докопаться до истины ... истина в принятии , а не в блокировке и переживании.
Та многим помогло ...не в этом дело ... дело в том что на трезвую надо понимать как работает механизм решения проблемы и не готовится к бэдам
Повідомлення об'єднано автоматично:
В положительном трипе ты принимаешь и движешься по намеченному на трезвую маршруту ...
Повідомлення об'єднано автоматично:
В общем запасайся нейролептиками ... они полезнее
Тривоожний розлад)У меня сильные боли в теле, которые усиливаются от лсд. Есть возможность что будет нормальный трип.
А нейролептики если бы мог бросить, то бросил бы.
В смысле свой сайт?У него свой сайт туда перешли
Ну это якорь... Другого вывода нет ... От ЛСД ты только получишь то чего не ожидал, а не то что нужно либо хотел , факторы тебе в этом потом покажутЯ лучше знаю что со мной происходит. У меня уже был бэд трип и я его сбил нейролептиками. Теперь хочу дотерпеть до конца. Если ничего не получится то ничего страшного, но попробовать стоит.
А у меня ещё парочка марок на заначке от них имеется ))У асид лорда . Но ты не успел Acid LordПереглянути вкладення 68236
Лечиться ЛСД это идея крайне сомнительная особенно если он тебя БЕДит до состояния что приходится НЛ сниматься.Я лучше знаю что со мной происходит. У меня уже был бэд трип и я его сбил нейролептиками. Теперь хочу дотерпеть до конца. Если ничего не получится то ничего страшного, но попробовать стоит.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.