У кого лучше лсд?

Rogash

Мудрец
Повідомлення
3 203
Репутація
2 113
Вподобайки
3 914
Бали
1 640
У кого лучше лсд? У асид лорда 170 мкг или у кис май эйсид 220 мкг? По идее у второго лучше но мало ли)

Он на другом ресурсе работает))
Блядь куда тебе ЛСД, береги последнюю извилину
Хочу проработаться под лсд, знакомая одна таким образом сняла у себя ряд симптоматик. Думаю будет бэд трип, который нужно будет пережить. И буду с ситтером конечно триповать.

Хочу проработаться под лсд, знакомая одна таким образом сняла у себя ряд симптоматик. Думаю будет бэд трип, который нужно будет пережить. И буду с ситтером конечно триповать.
Ничего кроме "варева" с такими мыслями ты не получишь ... и хули толку что бэд ? В одно ухо влетит и из другого вылетит... кто то там , где то там , что то проработал ...

Лсд не таблетка от всех болезней ... уверен ты даже не знаешь какого характера у тебя проблема

Ничего кроме "варева" с такими мыслями ты не получишь ... и хули толку что бэд ? В одно ухо влетит и из другого вылетит... кто то там , где то там , что то проработал ...
Я лучше знаю что со мной происходит. У меня уже был бэд трип и я его сбил нейролептиками. Теперь хочу дотерпеть до конца. Если ничего не получится то ничего страшного, но попробовать стоит.
Лсд не таблетка от всех болезней ... уверен ты даже не знаешь какого характера у тебя проблема
Я знаю что одному человеку как минимум помогло

Я лучше знаю что со мной происходит. У меня уже был бэд трип и я его сбил нейролептиками. Теперь хочу дотерпеть до конца. Если ничего не получится то ничего страшного, но попробовать стоит.

Та ясен хрен ,что ты лучше знаешь ... был бэд поздравляю ... чего сразу думать про бэд ? Я прорабатываю все а положительных трипах . Похуй Я , все все прорабатывают в положительных трипах .Именно прорабатываю , а не варюсь в киселе до ужаса чтоб сбивать нейролептиками .

разница в том что ты себя сразу на хуйню програмируешь и пытаешься через тригер докопаться до истины ... истина в принятии , а не в блокировке и переживании.

Та многим помогло ...не в этом дело ... дело в том что на трезвую надо понимать как работает механизм решения проблемы и не готовится к бэдам
Повідомлення об'єднано автоматично:

В положительном трипе ты принимаешь и движешься по намеченному на трезвую маршруту ...

В общем запасайся нейролептиками ... они полезнее

Та ясен хрен ,что ты лучше знаешь ... был бэд поздравляю ... чего сразу думать про бэд ? Я прорабатываю все а положительных трипах . Похуй Я , все все прорабатывают в положительных трипах .Именно прорабатываю , а не варюсь в киселе до ужаса чтоб сбивать нейролептиками .

разница в том что ты себя сразу на хуйню програмируешь и пытаешься через тригер докопаться до истины ... истина в принятии , а не в блокировке и переживании.

Та многим помогло ...не в этом дело ... дело в том что на трезвую надо понимать как работает механизм решения проблемы и не готовится к бэдам

В положительном трипе ты принимаешь и движешься по намеченному на трезвую маршруту ...

В общем запасайся нейролептиками ... они полезнее
У меня сильные боли в теле, которые усиливаются от лсд. Есть возможность что будет нормальный трип.

А нейролептики если бы мог бросить, то бросил бы.

У меня сильные боли в теле, которые усиливаются от лсд. Есть возможность что будет нормальный трип.

А нейролептики если бы мог бросить, то бросил бы.
Тривоожний розлад)

Ой дядя... Я в свою первую наклейку , такого наворотил ппц... Это было 31е декабря , я вьебав не мало алкоголя ,мне 26 (на тот момент), и парочку дорог неплохого фрэкса, в обед закинул теслу и к вечеру под 220 наклейкой + ещё дорога поехал на ёлку заканчивать ДР... С абсентом...

Вроде бы всё было гуд , и ёлка и подруги и сам движ , круто реально!
Но под обед 1го , я попал домой и уснул , долгий день + алкашка... Это пиздец шо мне нахуй снилось... А как оказалось через пару тройку часов вещий , взяв в руки толковый сонник я просто ахуел и 2 дня все так и происходит , хотя я уже в другом конце страны... Так шо такие дела

Ну это якорь... Другого вывода нет ... От ЛСД ты только получишь то чего не ожидал, а не то что нужно либо хотел , факторы тебе в этом потом покажут

Була ситуація з кіс май ейсід більше року назад, виявилося, шо продавали не ЛСД, а якийсь аналог, мене тоді від марки трохи попаяло, тоді ше була така марка з кораблем. Зараз все вже норм, але більше в них не беру

Лечиться ЛСД это идея крайне сомнительная особенно если он тебя БЕДит до состояния что приходится НЛ сниматься.
Можешь попробовать маленькие дозы грибов

Купи несколько образцов

Назад
Зверху Знизу