Sponge Bob
У меня не покупать!
кто знает ? подскажите
у Блесса дигидрокодеин есть и сироп с кодеином, но не на этом ресурсекто знает ? подскажите
сиропТаблы или сироп хочешь?)
у меня телеги нет, не могу асорти посмотретьу Блесса дигидрокодеин есть и сироп с кодеином, но не на этом ресурсе
Ну карл продавал за 45$ 150мл напиши в лс ему.. только не понимаю зачем оно тебесироп
Повідомлення об'єднано автоматично:
у меня телеги нет, не могу асорти посмотреть
Низя по правиламкто знает ? подскажите
сироп от кашля пожалуйстаТаблы или сироп хочешь?)
Братан пробив мне кадеїн , і не табли , а сєропкто знает ? подскажите
у блесса братБратан пробив мне кадеїн , і не табли , а сєроп
Чув він найобує .. будь обережнішеу блесса брат
нахрена он нужен ? Я знаю про него только что он содержитса в ширке и это от него колики на приходе и если его до хрена лицо распухает ненадолго )Братан пробив мне кадеїн , і не табли , а сєроп
На отправках ?Чув він найобує .. будь обережніше
В єтом м кайф что б ебало распухало и било квадратноенахрена он нужен ? Я знаю про него только что он содержитса в ширке и это от него колики на приходе и если его до хрена лицо распухает ненадолго )
Да, при варке ширева, от кодеина стараются избавиться путем прожигания. И потом с демичем ставят,чтоб меньше чухаться.нахрена он нужен ? Я знаю про него только что он содержитса в ширке и это от него колики на приходе и если его до хрена лицо распухает ненадолго )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.