Подробнее)))Если выиграю, вложусь в хеджевые фонды
Хедж-фонд (отПодробнее)))
Инвестор ты наш )))Хедж-фонд (отБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!hedge — преграда, защита, страховка, гарантия) —Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!, ориентированный на максимизацию доходности при заданном риске или минимизацию рисков для заданной доходности. Представляет собой пул активов инвесторов, управляющийся профессионалами в интересах инвесторов.
Всё понятно...Хедж-фонд (отБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!hedge — преграда, защита, страховка, гарантия) —Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!, ориентированный на максимизацию доходности при заданном риске или минимизацию рисков для заданной доходности. Представляет собой пул активов инвесторов, управляющийся профессионалами в интересах инвесторов.
Фена много накрутил?)
не занимаюсь такимФена много накрутил?)
Только благородный каиф))Попрошу не упоминать фены и тд. ! Только мдма хтс и шиш.
Вот именно ! Only quality drugs we do!)Только благородный каиф))
Всё занято?Твори добро бро !1. dobkin
Наверняка Вы уже поняли что в данной рулетке не будет каких то определенных условий единственное о чем я хотел Вас попросить чтобы Вы сегодня провели прекрасно свой день а именно Пятницу, несмотря на все те сложности с которыми мы встречаемся мы остаёмся сильными но не будем об этом давайте сделаем этот день чуть лучше друг для друга, позитив !
2. Ligeia
3. ПятоЧКА®
4. U-571
5. 9IRa GYRY
6. Guap
7. HappyNow
8. cultura
9. hatedrugs
10. lemonchello
11. AnanasHap
12. taiga
13. Cook
14. Akella
15. Tills
16. Felo
17. d_o_v_e
18. KoT_Гитлера
19. Greedy
Keep it real !
Перевод только на карту.
Да все сидят )))Всё занято?
Хороший набірПопрошу не упоминать фены и тд. ! Только мдма хтс и шиш.
Ооо это Вы еще не знаете что у меня в придачу к мдма идетХороший набір
Так поділітьсяОоо это Вы еще не знаете что у меня в придачу к мдма идет
если верить условиям то вроде бы запишите?)Ооо это Вы еще не знаете что у меня в придачу к мдма идет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.