Твой приход 2.0??

Та притон это капец ветеринар, ну я вроде читал шо у них и щас стаф хороший. Может получится попробовать под акцию если отправят на такси а не поште ебучей

Та притон это капец ветеринар, ну я вроде читал шо у них и щас стаф хороший. Может получится попробовать под акцию если отправят на такси а не поште ебучей
Ну думаю приход 2.0 такими же пробами ознаменует... Наверное...

Такси или почта , многие говорили что таксо ещё хуже пошты

Такси или почта , многие говорили что таксо ещё хуже пошты
Ну это смотря де походу
Одну историю знаю шо на такси был приём и дета пять тысяч историй шо на почте повязали

бля я надеюсь это не кидалово закажу 2 грамма альфы - кули той жизни а то местные барыги окуевают даешь им 200 гривен а они сыпят крапаль

бля я надеюсь это не кидалово закажу 2 грамма альфы - кули той жизни а то местные барыги окуевают даешь им 200 гривен а они сыпят крапаль
Соль с рук это ваще зашквар, эти бляди туда что угодно добавить могут)

Притон старичок - это 1.
2. Более месяца назад уже была эта акция, на других ресурсах об этом писалось + у них в приватках. Тут на Секте ветка у них ожила как раз в конце акции.
3. Я следил за отзывами тогда, вроде порядок был.

Но все равно, советую всем быть рассудительными.

Притон старичок - это 1.
2. Более месяца назад уже была эта акция, на других ресурсах об этом писалось + у них в приватках. Тут на Секте ветка у них ожила как раз в конце акции.
3. Я следил за отзывами тогда, вроде порядок был.

Но все равно, советую всем быть рассудительными.
Та я шарю за притон . Знаю кто ...
Що то на ночь глядя накурился знатно шишками от клада , глазами вожу- читаю . А там притон - приход , почти созвучно и акция 2+2 и как занесло меня в регулярную шизофрению) как раскрутило сюжет что на целый короткометражный фильм хватит 😂
Повідомлення об'єднано автоматично:

дзвонять чого слухавку не береш?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

паяє?)
Перезвони)

я слишал шо 5+5 получається профітнєй в рази пацани

я слишал шо 5+5 получається профітнєй в рази пацани
Думаешь вообще ? Как 5+5="профитне́й"
Что за "профитне́й " такой ? Десерт французский какой то что-ли ? Нет такого, ты это выдумал ...
5+5 =10
Пропишу даже
ПЯТЬ ПЛЮС ПЯТЬ РАВНО ДЕСЯТЬ

Думаешь вообще ? Как 5+5="профитне́й"
Что за "профитне́й " такой ? Десерт французский какой то что-ли ? Нет такого, ты это выдумал ...
5+5 =10
Пропишу даже
ПЯТЬ ПЛЮС ПЯТЬ РАВНО ДЕСЯТЬ
шо прям 10 буде? єбать єбать, благадара шо вньос ясность братан, ат души ))) _) 😎🤝🍤😻

шо прям 10 буде? єбать єбать, благадара шо вньос ясность братан, ат души ))) _) 😎🤝🍤😻
Ну да ) я даже загуглил ,и посчитал на калькуляторе ... Калькулятор вообще стова не печатает . Так что будешь знать .
А куда можно твой "профитне́й"применить даже не знаю . Но звучит как будто это что-то с масляным кремом орехами и черносливом ...

Назад
Зверху Знизу