filtyfive
Чайка - пробу не давать
Трип-репорт на TUSI aka рОзоВыЙ кОкС от VISA WHITE
Ветка магазина : ViSA_WHiTE || Белоснежка || ОБЩИЙ ПРАЙС - КОНТАКТЫ
Проба выдана : daddydwarf
Тестер - filtyfive
- Рост, вес : 180 см, 62 кг
- Тестируемое вещество : TUSI - он же розовый кокс
- Толерантность к веществу : нулевая, как и к 2cb, кетамину
- Кросс-толерантность : марихуана за 12 часов до употребления
- Метод употребления : интерназально
- Заявленный вес пробника : 0.5 грамм
- Метод получения : МП
О веществе :
Туси (tussi, tuci, tucibi), также известный как розовый кокаин, является рекреационным наркотиком, который содержит смесь различных психоактивных веществ и чаще всего встречается в форме окрашенного в розовый цвет порошка. Смесь также называют «розовым кокаином», поскольку она обычно циркулирует на незаконном рынке в форме розового порошка. Считается, что туси возник в Латинской Америке примерно в 2018 году. Исследования по проверке наркотиков в Латинской Америке сообщают, что туси представляет собой смесь кетамина, МДМА, кокаина, метамфетамина, кофеина, опиоидов и других новых психоактивных веществ (НПВ).Статья на wiki :
Будь ласка,
Увійти
або
Статью продавца : TUCI — «розовый кокаин». Состав, эффекты, интересные факты
таблица 1, показывает с каких веществ может производиться TUSI
Предыстория
Банальный старт - непредсказуемый финал. Увидел тему у Белоснежки с набором тестеров на TUSI, на сленге "розовый кокаин". Долго не тянул - предложил свою кандидатуру. Хоп-хоп, и я записан. Ну что ж - ждём посылочки с ДаркНета.
Получил посылку, распаковка
Спрятан стафф был нормально, по стелсу - вопросов нет. Как только мои руки добрались к веществу - глаза увидели светло-розовый камешек в зип-пакете.

Органолептика :
- Цвет : светло-розовый
- Запах : вишневый, прикольно
- Консистенция : цельный камешек, под картой давить его не сложно
Вот тут хочу обратить ваше внимание на два трипа : Первый это непосредственно мой, дозировки соблюдались разные (Пытался понять вещество доходя до 100 мг интерназально). А второй - трип человека, который всё таки смог понять этот ваш TUSI.
Трипуем
:

Дозировка : 35 мг
00:00
Чертила, ой. Иначе, чертим короче - карту в руки.
Камешек конечно крепковат если сравнивать с тем же амфетамином, но поддается дроблению.
Черчу дорогу 35 мг - снифф, нюх-нюх и немного горьковатый порошок - попадает в мою носоглотку.
Лифты, лифты. А я жду - что же будет, и когда?
Камешек конечно крепковат если сравнивать с тем же амфетамином, но поддается дроблению.
Черчу дорогу 35 мг - снифф, нюх-нюх и немного горьковатый порошок - попадает в мою носоглотку.
Лифты, лифты. А я жду - что же будет, и когда?
00:15-01:30
В этот промежуток времени, около получаса - я сначала почувствовал :
- Охватывающую волну жара, которая держалась последующих минут 20;
- Легкое поднятие настроения и эйфория, которую могу оценить в 3/10;
- Потерю фокуса в некоторые моменты, но это не критично;
- Искаженное чувство времени;
- Ну и музыку было слушать - одно удовольствие.
01:30-03:00
Все эффекты, которые были описаны выше - начали угасать. Под второй час трипа - появилась сонливость и странное чувство голода. Короче, я был немного расстроен.
Трипуем
:

дозировка : 80 мг с догонами
Стандартная процедура, всё как и прежде. Вишневый аромат и немного горький вкус, смакота - дизайнерка.
00:10-01:50
При умножении стандартной дозы почти в 3 раза - эффекты описанные в первом трипе - заиграли немного, но точно заметно - ярче.
Визуалов, шлейфов и так далее - не было, максимум : диссоциация - которой максимум оценка - 4/10 , уж извините.
Под второй час всё начало угасать, а я себя чувствовать только хуже.
Визуалов, шлейфов и так далее - не было, максимум : диссоциация - которой максимум оценка - 4/10 , уж извините.
Под второй час всё начало угасать, а я себя чувствовать только хуже.
01:50-03:40
Лежу на кровати, еще догоняюсь тропинкой в 40 мг. В итоге, я не в состоянии особо что-то делать, хоть голова и варит. Уснул, вот тут конечно было веселее. Таких ахуенно странных снов у меня в жизни не было.
Трипуем
:

Дозировка : 50-60 мг
Употреблял мой ассистент :
- Рост/вес : 175 см, 70 кг;
- Толерантность : нуль на массу, но был опыт с кетамином и Сибирью;
- Кросс-толерантность : последние 48 часов - чист;
- Метод употребления : интерназальный.
Стартуем, всё по стандарту. Летс гоу.
00:15-01:20
По словам и в целом движениям ассистента - я уже понимаю что его взяло по-другому. Начало с эйфории, примерно как от 1/2 XTC -> продолжилось в моментальный приход с визуалами. Описываемое моим ассистентом - это кетаминовая, сбивающая с ног - диссоциация с начала, позже идут Сибирские "шлейфы", с красочными и яркими визуалами. Визуалы длились около последних 15 минут ощутимого трипа. И вдруг - резко попустило.
Итоги :
Честно, мне тяжело объективно оценить этот продукт. С одной стороны : какой-то млявый трип, который не оправдал ожиданий. А с другой (стороны моего ассистннта) - "вау эффект". Поэтому соизволю себе не давать конкретную оценку данному веществу, хоть и я его не понял - употребляя в разных рекреационных дозах.

за внимание!

за внимание!