Тупой закос под меня

Armageddon

Гуру
Повідомлення
14 667
Репутація
9 666
Вподобайки
21 355
Бали
3 340
Прошу обратить внимание на пользователя Armageddon_ КОТОРЫЙ СПИДИЛ АВУ и мой ник, и 100% не из благих намерений....

Admin ,Dylan Шпинат разберитесь ПОЖАЛУЙСТА

Пусть висит себе тема если он кого-то кинет моего имени мне всё равно я предупреждал

Мне что делать нех нах?

О, новый клон)
Сколько их на новом форуме уже...?

Прошу обратить внимание на пользователя Armageddon_ КОТОРЫЙ СПИДИЛ АВУ и мой ник, и 100% не из благих намерений....

Admin ,Dylan Шпинат разберитесь ПОЖАЛУЙСТА
В правилах у нас сказано
Также, если в своем профиле вы поставали аватар, который уже давно носит другой сектант, то по его просьбе вы можете лишиться этого аватара

Поэтому твоё требование полностью обосновано, но аватару сменить его просить нет смысла, аккаунт-клон отправляется в бан согласно 24 пункту основных правил Секты. А шутнику в розовом лакосте рекомендую обратить внимание на указанный пункт и задуматься о том, что в следующий раз может быть забанен и его основной акк если он продолжит и дальше создавать клоны

В правилах у нас сказано
Также, если в своем профиле вы поставали аватар, который уже давно носит другой сектант, то по его просьбе вы можете лишиться этого аватара

Поэтому твоё требование полностью обосновано, но аватару сменить его просить нет смысла, аккаунт-клон отправляется в бан согласно 24 пункту основных правил Секты. А шутнику в розовом лакосте рекомендую обратить внимание на указанный пункт и задуматься о том, что в следующий раз может быть забанен и его основной акк если он продолжит и дальше создавать клоны
Спасибі

отсылка к ориентации в виду данного поступка или опознавательные знаки?)
Толстый намёк на аватару создателя клона))) Чья-бы то ни было ориентация лично меня мало интересует и отношения к данному инциденту не имеет

Па Сраке ему хотя в правилах написано шо незя ток ники Администраторов клонивровать
На старой лабе было правило не знаю как про Ники но я свою аву по старым правилам смог снять с патрика. Я ее одел в 2018 патрик вот перед падением старой лабы. И в правилах был пункт который заставил его снять мою аву.

Толстый намёк на аватару создателя клона))) Чья-бы то ни было ориентация лично меня мало интересует и отношения к данному инциденту не имеет
я сразу так и подумала, но решила переспросить.

В правилах у нас сказано

Hala Vandala ты балуешься?)

Назад
Зверху Знизу