• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Уведомления+тэги+ответы от объеденных ответов/сообщений

Паликарп

Гуру
Повідомлення
10 149
Репутація
11 570
Вподобайки
18 330
Бали
3 430
ура я первый в теме
Короче с самого старта лабы ни у одного меня на постоянной основе следующая проблема. Допустим отправитель ответил сначало одному пользователю потом еще второму в течении 3-5 минут сообщения объединились автоматически но вот тот кому отвечают второму не приходит уведомление что процитировали его. Тоже самое и если тэгать пользователя вторым сообщение то ему не приходит об это уведомление.
ВАЖНО: Если в одном сообщении делать двум или более людям то все нормально, то есть проблема именно в объединённых сообщениях.
Надеюсь внятно объяснил
с почином йопты
юпд
Кстати пришла в голову мысля а шо если изменить сообщение и тэгнуть кого то то получит ли уведолмение тот кого упомянули?!?!? го проверим на на старших Admin Шпинат Dylan

Останнє редагування:
Молодец Паликарпушка)
Иди записку поднимай)

Только что проснулся от сна где ты сначала зашёл ко мне в гости (мы соседи) под солями. Спустя время начал вести себя неадекватно , после чего я еле выкинул тебя из квартиры, но позже ты пришел под дверь с ножом и начал угрожая меня убить орудовать им по двери. А в это время как раз должна была вернуться моя девушка которой я не мог дозвониться из за того что мы поссорились с ней. А ты об этом повторял стоя под дверью, намекая на то что ты её дождешься

Только что проснулся от сна где ты сначала зашёл ко мне в гости (мы соседи) под солями. Спустя время начал вести себя неадекватно , после чего я еле выкинул тебя из квартиры, но позже ты пришел под дверь с ножом и начал угрожая меня убить орудовать им по двери. А в это время как раз должна была вернуться моя девушка которой я не мог дозвониться из за того что мы поссорились с ней. А ты об этом повторял стоя под дверью
здесь могла бы быть ваша реклама

кароче отакот ребятки знайте, Паликарп приходит во сны и засаливает вас без смс и регистрации
Повідомлення об'єднано автоматично:

здесь могла бы быть ваша реклама

кароче отакот ребятки знайте, Паликарп приходит во сны и засаливает вас без смс и регистрации
бля я солевой Фредди Крюгер

Только что проснулся от сна где ты сначала зашёл ко мне в гости (мы соседи) под солями. Спустя время начал вести себя неадекватно , после чего я еле выкинул тебя из квартиры, но позже ты пришел под дверь с ножом и начал угрожая меня убить орудовать им по двери. А в это время как раз должна была вернуться моя девушка которой я не мог дозвониться из за того что мы поссорились с ней. А ты об этом повторял стоя под дверью, намекая на то что ты её дождешься
очки.png
очк.png

Назад
Зверху Знизу