Kate
Чайка - пробу не давать
Характеристики товара и тестера
1. Ник продавца или название магазина: PRYTON
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/www-pryto...dki-do-50-ruletka-prizovoj-fond-50-000grn.12/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): заявленный— 5г, фактический— 5,08г
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 178/60/25/впервые
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): 250мг, вещество имеет резкие химические нотки, напоминающие запах уксуса, камни кристаллов с их более мелкими фракциями
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шишки за 5 часов до теста
7. Фото товара (для PRO-обязательно):

Предисловие
Случайно увидев данную раздачу проб в списке актуальных тем на главной странице форума, я решила оставить свою заявку на тестирование сего продукта в соответствующем для этого месте. Моя кандидатура была одобрена и через 4 дня после этого проба успешно получена
Трип-репорт
00:00-00:10- измельчила картой необходимую мне дозировку в порох, которая крошится практически без полёта криссов в разные стороны и недолго думая, употребила её интраназально, лифты до слёз горькие и неприятные, но терпимые
00:10-00:15- в данном промежутке времени наблюдается среднее потовыделение в районе подмышек, ладоней, учащённое сердцебиение, расширенные зрачки и лайтовое помутнение сознания
00:15-00:30- в течении этого времени заметна лёгкая расфокусировка зрения и я начинаю ощущать, как подкрадывается миссис Эйфория с её верным другом Стимом
00:40-01:10- меня окатило волной беззаботности, безмятежности и блаженства, дело близится к пику. Покурив 2 сигареты, я тащу своё бренное тело к кровати. Музыка в колонках звучит ярче, иначе и проходит звуком по коже до мурашек, я начинаю себя чувствовать более уютно и комфортно, словно ещё ничего не мыслящий в жизни ребёнок, эйфо/стим 60/40, появилось сильное желание с кем-то поговорить и в качестве собеседника я выбрала свою любимую, общение было непринуждённым и моментами философским, молчать вовсе не хотелось
01:10-01:30- в это время была замечена эмпатия, хотелось обнять, поцеловать и погладить свою половинку, мне также хотелось ласки и тепла, с каждым разом, когда она еле прикасаясь пальцами по коже вела сюрреалистические траэктории, окутывала меня своей искренностью и оптимистичным одеялом вайба, довольно тактильный момент
01:30-02:10- время пролетело, словно 5 минут, чуть позже наступили пост-эффекты в виде медленно утекающей магии сего образца из моего поля зрения и частично организма вплоть до абсолютного её исчезновения
Выводы
Качество полученного пробника: 9/10, побочек кроме недолгого, практически незаметного тремора, обильного потовыделения и холода в конечностях спустя некоторое время после окончания действия вещества не было, какой-то ярко выраженной негативной лепты замечено не было
Общение с продавцом: по делу и оперативное
Качество стелса или месторасположения закладки: удовлетворительный, но лично я рекомендую регулярно его менять
Длительность выдачи пробника: 4 дня
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): соответствовал, даже на 0,08мг больше
Останнє редагування: