Трип-репортаж на шишку Pineapple от RedRabbit

Для меня паранойя и тп неизвестные побочки от курения за все три десятка лет "чтения литературы"
Сативу не люблю только из-за тахикардии, видимо возраст.
Ну вот . А я с этим столкнулся . . Я об этом и говорю что это в моём случае это побочки . Но не могу сказать что шишки из-за этого хуйня . Субъективно всё .и нельзя всё под один эталон равнять ...
Курил за последние недели энное количество шишек и если их сравнивать друг с другом то это ерунда .
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кури индику, чистую, не будет бреда и параноидальных "путешествий"
Главное помнить, что это всего лишь травка 🙂
Вот я уже понял . Я оооочень давно не курил шишки но если так то отрубающий почти снотвотроный эфект мне больше нравится чем поднятие и "творческий ахуй"

В остальном шишка, для меня, не наркотик.. Так, средство расслабиться морально и физически, не более
Полностью солидарен. Не сталкивался с какими то побочками от курения шишек🤔🤔🤔
Повідомлення об'єднано автоматично:

Наехали на деваху)))
Сиськи сиськами, но тут лишь вступаюсь только потому что сам из Кривбасса))
Ну тут еще очееь важно какие сиськи😏😏😏

Шо индика что сатива на тебя одинаковый эфект оказывают ?
На меня сатива или гибрид действуют гораздо слабее, чем преимущество индика, особенно когда куришь на постоянной основе

На меня сатива или гибрид действуют гораздо слабее, чем преимущество индика, особенно когда куришь на постоянной основе
А на меня сатива может одинаково по интенсивности действовать но не в физическом плане . Я пиздец как начинаю тормозить в голове

Шо индика что сатива на тебя одинаковый эфект оказывают ?
Не совсем. Эффекты разные, но не назвал бы какой-то из них негативным. Больше люблю индику, ибо за счет толлера нааерное она практически никогда не убивает в хлам. Для меня норма дернуть пару банок индики и ебашнуть уборку дома🤔🤔

Не совсем. Эффекты разные, но не назвал бы какой-то из них негативным. Больше люблю индику, ибо за счет толлера нааерное она практически никогда не убивает в хлам. Для меня норма дернуть пару банок индики и ебашнуть уборку дома🤔🤔
Я тоже заметил что на какой-то простецкий "хобот" индика мотивирует хоть и состояние расслаблено ленивое . Мне было прикольно каллиграфию выводить часами по 300 листов исписывать . А сатива варит почему-то

Inkognito18 Я писал давно несколько тысяч сообщений назад . Что я сильно на "умняк" падаю . Сижу варенный - поток мыслей запор слов . Ты как то называл это состояние я уже не найду . У меня так часто особенно когда была балконная туса вокруг мокрого . Я из-за этого и отказался от систематического употребления травки . Может поплався стимами - не знаю . Я лично встречал с десяток человек которым зо более 10 лет травка или не прёт с 2-3-4 мокрых или они видят проблему в курении...

Есть такое, на меня индика действует сильнее в плане продуктивности

Назад
Зверху Знизу