Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Для меня паранойя и тп неизвестные побочки от курения за все три десятка лет "чтения литературы"
Сативу не люблю только из-за тахикардии, видимо возраст.
Ну вот . А я с этим столкнулся . . Я об этом и говорю что это в моём случае это побочки . Но не могу сказать что шишки из-за этого хуйня . Субъективно всё .и нельзя всё под один эталон равнять ...
Курил за последние недели энное количество шишек и если их сравнивать друг с другом то это ерунда .
Вот я уже понял . Я оооочень давно не курил шишки но если так то отрубающий почти снотвотроный эфект мне больше нравится чем поднятие и "творческий ахуй"
Не совсем. Эффекты разные, но не назвал бы какой-то из них негативным. Больше люблю индику, ибо за счет толлера нааерное она практически никогда не убивает в хлам. Для меня норма дернуть пару банок индики и ебашнуть уборку дома
Не совсем. Эффекты разные, но не назвал бы какой-то из них негативным. Больше люблю индику, ибо за счет толлера нааерное она практически никогда не убивает в хлам. Для меня норма дернуть пару банок индики и ебашнуть уборку дома
Я тоже заметил что на какой-то простецкий "хобот" индика мотивирует хоть и состояние расслаблено ленивое . Мне было прикольно каллиграфию выводить часами по 300 листов исписывать . А сатива варит почему-то
Inkognito18 Я писал давно несколько тысяч сообщений назад . Что я сильно на "умняк" падаю . Сижу варенный - поток мыслей запор слов . Ты как то называл это состояние я уже не найду . У меня так часто особенно когда была балконная туса вокруг мокрого . Я из-за этого и отказался от систематического употребления травки . Может поплався стимами - не знаю . Я лично встречал с десяток человек которым зо более 10 лет травка или не прёт с 2-3-4 мокрых или они видят проблему в курении...