Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
М-да ахуенных нынче про-тестеров выбирают. Подруга впервые наркотики пробует и носит корочку, ало вы шо гоните.
Тем временем в комментах собрались дрочилы одни
М-да ахуенных нынче про-тестеров выбирают. Подруга впервые наркотики пробует и носит корочку, ало вы шо гоните.
В чём проблема, если я ознакомлена с матчастью перед употреблением?
До встречи с химией я в основном писала трипы на ТГК-продукцию и любой тестер может попробовать новое для себя вещество, как и изложить его действие в трипе
А, теперь такие ПРО?
Нушож, новая сетка, новые правила.
Я скажу, что меф этот очень агрессивный как для мефа. Эйфы мало, стим дурновытый, как от соляры. Правда, я могу пятёрик сожрать за сутки, причём в/в ( олды тут?) Но это ничего, я так поступаю с любым мефом. Ну от этого прям тяжеловато. Прямо параноит, ищу крисы рассыпаные, которых нет и всё такое.
Может выиграный меф по другому прёт
Тут разделение нормальное на форуме, место общественное все таки, норм тестеры поуходили уже бро, уже очень-очень давно, да и шопы дают какое-то старьё и соль одна открывается с мефом
Нормальный тип вообще этот ебучий статус просить не будет, картинка оно все
Уже даже не люди магазами орудуют, а магазы ими