Sponge Bob
Посвященный
выдали пробу d-met 1 грамм , белый кристал с жёлтым отёнком
шоп https://labrc.name/forums/dschemicals-sila-ximicheskoj-promyshlennosti.274/
тестер я /хуй/пойми/кто
толлер 0
кросс толлер шишки два дня назад!)
способ употребления лампа !)
тест
00-00 засыпал в лампу 60 мг , нагрев затянул) дым лёгкий)
00-05 почуствовал что мне охуенно) и пиздато) стим волна и нотки эйфории с каждой минутой все больше и больше)
00-15 мозг становиться ясней , приходится находить хоббот)
00-25 решил смотреть сериалы)
до 4-00 на этом отрезке времени после 4 часов до употребления чувствуется стимовый фон, эйфории осталось совсем мало!) решаю это исправить напасом шишек)
4-35 решаю сходить в магазин купить сигарет) валит так нормально ) главное что цнс не тупит, система вывозит )
6-00 прийдя домой , снова решил залипнуть в сериалы) зрачки узкие ) что довольно не частое совпадения с моими глазами)
12-00 решаю покушать, после закидую барбитуру и ложусь спать)
исходя из со всех чувствительных свойств к пав а именно к d-met , могу сказать не многое! частично мне не раскрылся данный продукт ,потому что много не употребляю, как для разовой скурки, время провести самый кайф!)
ставлю магазину 10/10
самому d-met 8/10
всем спасибо досвидания !)
шоп https://labrc.name/forums/dschemicals-sila-ximicheskoj-promyshlennosti.274/
тестер я /хуй/пойми/кто
толлер 0
кросс толлер шишки два дня назад!)
способ употребления лампа !)
тест
00-00 засыпал в лампу 60 мг , нагрев затянул) дым лёгкий)
00-05 почуствовал что мне охуенно) и пиздато) стим волна и нотки эйфории с каждой минутой все больше и больше)
00-15 мозг становиться ясней , приходится находить хоббот)
00-25 решил смотреть сериалы)
до 4-00 на этом отрезке времени после 4 часов до употребления чувствуется стимовый фон, эйфории осталось совсем мало!) решаю это исправить напасом шишек)
4-35 решаю сходить в магазин купить сигарет) валит так нормально ) главное что цнс не тупит, система вывозит )
6-00 прийдя домой , снова решил залипнуть в сериалы) зрачки узкие ) что довольно не частое совпадения с моими глазами)
12-00 решаю покушать, после закидую барбитуру и ложусь спать)
исходя из со всех чувствительных свойств к пав а именно к d-met , могу сказать не многое! частично мне не раскрылся данный продукт ,потому что много не употребляю, как для разовой скурки, время провести самый кайф!)
ставлю магазину 10/10
самому d-met 8/10
всем спасибо досвидания !)