• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип-репорт по соли 1г от @ORACLE GROUP

Baphkis

Сектант
Повідомлення
452
Репутація
1 012
Вподобайки
832
Бали
569
Всем привет.
Расскажу как недавно я порадовалась пробой от Оракула, это один из моих любимых диллеров.
Товар у них разный, но места закладок не забываемы. Поэтому для меня это всегда путешествие за чем-то приятным.
Выдают мне пробник 2 дня назад. Утром сидим с моим парнем Димой на кухне, я говорю ты иди в сво Beer Time, а я поеду заберу, говорю тут 2 остановки в лесу по шазопроводной.
Ну он такой: "Ладно. Ель".сейчас сварится

Вот это трип я понимаю

Ждём пока сварится

Неожиданная концовка
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так орнул шо аж спать перехотелось
Так он потом пришол я только успела одну пятку курнуть и сразу звонок в ДВЕРИ.

А мама в Вишнёвом.

Так он потом пришол я только успела одну пятку курнуть и сразу звонок в ДВЕРИ.

А мама в Вишнёвом.
Блин и шо дальше?

КТО ПРИШЕЛ??!

Всем привет.
Расскажу как недавно я порадовалась пробой от Оракула, это один из моих любимых диллеров.
Товар у них разный, но места закладок не забываемы. Поэтому для меня это всегда путешествие за чем-то приятным.
Выдают мне пробник 2 дня назад. Утром сидим с моим парнем Димой на кухне, я говорю ты иди в сво Beer Time, а я поеду заберу, говорю тут 2 остановки в лесу по шазопроводной.
Ну он такой: "Ладно. Ель".сейчас сварится
Еее а дальше?

Не рыгай
такую шляпу, это не Трип это ненаход

Эль нефильтрованный

А Дальше я зашла на кухню. Вошёл Дима. Ну я ему говорю я все взяла давай курнём.
Было около 13:25 дня, я сварганила водник. Говорю подходи садись я натягую банку.
Он искоса так смотрит, выдул раз
Профессор про тестерских наук голосует - за

а 3-4 но как-то с непривычки, он сказал что такое его не поёт и потом Он лёг на пол и попытался перекинуть мой Водник на ковёр и намочить наркотики.

Останнє редагування:
kessoku-hood.gif

Давай, давай Baphkis , я уверен, что ты можешь написать нам хорошую историю

Назад
Зверху Знизу