• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип-репорт по соли 1г от @ORACLE GROUP

Он валялся пьяный на полу на кухне и спиной под отодвигался к Водник у. Потом хотел лечь на Водник головой. Мне пришлось оставить Водник. Но Дима так и лежал дальше, а я на него просто стояла и смотрела.

Останнє редагування:
Он валялся пьяный на полу на кухне и спиной под отодвигался к Водник у. Потом хотел лечь на Водник головой. Мне пришлось оставить Водник. Но Дима так и лежал дальше, а я на него просто стояла и смотрела.
Купить оставалось пару банок.
натянула Диме спасательную банку ?

Шизопроводная))))

Всем привет.
Расскажу как недавно я порадовалась пробой от Оракула, это один из моих любимых диллеров.
Товар у них разный, но места закладок не забываемы. Поэтому для меня это всегда путешествие за чем-то приятным.
Выдают мне пробник 2 дня назад. Утром сидим с моим парнем Димой на кухне, я говорю ты иди в сво Beer Time, а я поеду заберу, говорю тут 2 остановки в лесу по шазопроводной.
Ну он такой: "Ладно. Ель".сейчас сварится
Очень содержательно, мне понравилось, как и кусок пенопласта на твоей аватарке, я сначала подумал что это многонаркотиков

Так это уже фильтрованное
Дядя ты такой умный шо пиздец ,предлагают тебе продистилировать и по вене нахуй и тогда посмотри пёс кто пёс пёс хуесос или устроим гонки на вибраторах ? Может

Дядя ты такой умный шо пиздец ,предлагают тебе продистилировать и по вене нахуй и тогда посмотри пёс кто пёс пёс хуесос или устроим гонки на вибраторах ? Может
Может - мама Сказала: "Можно".

Очень содержательно, мне понравилось, как и кусок пенопласта на твоей аватарке, я сначала подумал что это многонаркотиков
Ты подумал не правильно . Это один Напас . Пиздец как люди любят придумывать , додумывать )
Ты ебанат кароче перманентно .
Ю хэв Бин банэд ин май Хэд бат ю далбаеб пернаментли

Akella

Балів: -10
    долго ты не пробудешь тут )
-Так, а Що блядь Гуарані Ти не Відєшь ,если Шо?
- ,- Я Купіла!
- Скоко?
- 200 грам , єслі Шо!
Уйді на хуй!!!!!

Назад
Зверху Знизу