Crowley
Посвященный
Вещество: Шишка Purple Punch
Продавец: https://labrc.name/threads/bulkweed...kov-i-profi-groverov-v-podarok-zakazat.24779/
Тестер: Crowley 32, 184/110, 15
Толлер: Средний
Заявленный вес пробы: 2,5 г
Дозировка: 200 мг
Способ употребления: Водный
Недавно на форум залетел на проверку продавец эксклюзивного каннабиса. Каннабис я любой люблю, но от фоточек и видосиков этого аж слюнки текли как хотелось попробовать. И мне повезло. Селлер написал и предложил выбрать сорт или несколько. Я решил сконцентрироваться на одном определенном. Отправилось все оперативно, продавец приятный в общении и по первому впечатлению шарит, а не просто продает.
Посылка дошла быстро, утром как только открылось отделение и пришло уведомление забираю и тащу домой. Внутри обнаруживаю хороший стелс и открыточку бонус к настроению +1. Стелс сам по себе вакуумный, но помимо этого шишка была дополнительно вакуумирована. Было слишком много дел, а так как шишка индичная и были шансы просто накуриться и забыть и забить на все, решил что лучше отложить до вечера, а как оказалось позже до ночи. Но все необходимые процедуры провел сразу. Достаю цельное крупное пушистое соцветие и кидаю на весы. Немного не дотянуло до заявленного, но несущественно, в пределах погрешности.
Сама шишка цельная, неспрессованая, хорошо просушена и проманикюренна, слегка липнет при контакте с пальцами и при измельчении ножницами. Семечек и другого мусора нет. Окрас шишки завораживающий, словами просто не описать, надо смотреть, привычная зелень переплетается с сказочными фиолетовыми вкраплениями и светло-коричневыми стигмами в химеричный узор и все это тщательно припорошено инеем кристалликов. Аромат на удивление оказался не супер ядреным, скорее средней силы, более раскрывающийся при измельчении сладкими ягодно-фруктовыми нотками.
В этот раз фоточек будет немного больше, продавец попросил сделать несколько дополнительных. Фотограф из меня, по заявлениям всех моих бывших, мягко говоря хреновый, да и какой-то спец-техники не имеется, но я старался хоть немного передать красоту того что пришло мне.
00:00 - 00:15 И вот наконец ожидаемый на протяжении всего дня момент настал и нарезанная разноцветная субстанция в колпаке под действием зажигалки превращается сначала в красную, а потом и в белую которая залетела прямо в легкие. Курится очень приятно и мягко. Вкус и послевкусие просто нечто фантастическое, будто печеньку с травой скушал и фруктовым винишком запил. А вот эффекта сразу практически не заметил. Сразу же делаю вторую. Эффект приходит немного поздняково, накрывать начинает только минуте на 4-5. Вот тогда уже почувствовалось как глубокая волна релакса накрывает все тело. Вся усталость за сутки ушла. К тому же до этого у меня неделю дико болела шея, защемил там что-то или хз, но пару дней вправо она вообще практически не поворачивалась, другие шишки немного ослабляли боль как минимум для спокойного сна, но не убирали полностью. Под этой же я почувствовал что боль прям совсем ушла, даже посидел как додик и погонял головой центрифугу несколько минут прям возле водного, чтобы размять шею пока не болит.
00:15 -1:30 Того небольшого процента сативы заявленного в сорте я не заметил, ощущения чисто и изначально индичные. Мозг даже в каких то моментах кажется совсем ясным, но испытывается легкий диссонанс с телом, как с человеком и свиньей из мема когда тело не особо хочет его слушаться и что-то там делать и вообще двигаться. Лень было даже за комп возвращаться, так что сразу переместился в кровать, сначала немного позалипал в игрушку на планшете, но потом и это стало влом и я переключился на просмотр сериала.
1:30 - 2:10 Эффект немного слабеет. На протяжении всего трипа наблюдался довольно сильный сушняк, при этом жор был весьма посредственным, хотя и ощущался уже на данный момент. Правда что-то готовить было уже совсем не варик, поэтому удовлетворился утренними драниками разогретыми в микроволновке, предварительно обильно полив их сметанкой и утащив прямо в кровать вместе с планшетом где продолжил смотреть сериальчик. Но под накуркой они оказались в разы вкуснее даже чем свежие пожаренные утром.
2:10 Эффекты как-то резко спали. Даже хвостов особых не заметно. Я подумал что возможно дело в том что я на сутках(без употребления каких-либо веществ). Потому пошел сделал еще хапочку чтобы лучше отоспаться и отрубился. Но последующих ретестах в следующие дни ситуация особо не поменялась, при увеличении дозировки сила и глубина эффекта немного усиливались, но продолжительность и резкий спад в конце оставались такими же.
Итог
Данная шишка в первую очередь порадует тех для кого в употреблении марихуаны важен не только эффект. Ее запах, вид и вкус подарят огромное эстетическое удовольствие. А вот эффект оказался слабее чем ожидалось от такой красотки. Это все еще отличная качественная индичная шишка подходящая для вечернего расслабления, засыпания и даже обезбола, но от премиум-качества хотелось бы все же чутка большего.
Селлер: 10/10
Стелс: 9/10
Шишки: 9/10
Вес: Практически соответствует заявленному, с минимальным недовесом допустимым погрешностью весов
Благодарю bulkweed за пробу и желаю магазину процветания.