XXXTENTACION
Сектант
Всем доброго веремени суток, уважаемые гости и жители данного форума, пользуясь моментом хотел бы вам поведпть о новом и совсем необычном веществе на нарко-рынке, а речь сегодня будет идти именно об веществе под названием "Tuci" - в народе называемый как "Розовый кокос", как заявил помощник магазина что выдал мне пробник это вещество схоже с кокаином, Дма и другими подобными эйфоретиками и галюцигенными внществами, подходит для клубных тусовок и для приятного время провождения и тому подобное.
Увидевши на данном ресурсе обьявление от данного магазина, то что в ассортименте появилось данное внщество и в честь этого владелец магазина решил устроить раздачу опытным тестерам вещество "Tuci", для поодробного тестирования как он влияет на человеческий организм и какие эффекты расскрывает при его употреблении, выбрал меня помощник как тестера для данного вещества, после передачи ему своих данных на отправку, спустя пару дней получил посылку с отличным стелсом.
Увидевши на данном ресурсе обьявление от данного магазина, то что в ассортименте появилось данное внщество и в честь этого владелец магазина решил устроить раздачу опытным тестерам вещество "Tuci", для поодробного тестирования как он влияет на человеческий организм и какие эффекты расскрывает при его употреблении, выбрал меня помощник как тестера для данного вещества, после передачи ему своих данных на отправку, спустя пару дней получил посылку с отличным стелсом.
Магазин -
WHiTEViSA.CC [24\7] БЕЛОСНЕЖКА - ★ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ЕВРОПЫ★КЛАДЫ В ОДНО КАСАНИЕ★ОТВЕЧАЕМ МОМЕНТАЛЬНО★
Закладки в Киеве от 300 $, отправки по Meest, Укрпочте, МП
labrc.name
Продавец -ViSA_WHiTE
labrc.name
Помощник -daddydwarf
labrc.name
Вес - 1 грамм
Инф. По юзеру
тестер XXXTENTACION : рост 179см./вес 65кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - первый раз.
Кросс-толлер: накуриваюсь шишками через день.
Самочувствие - приемлимое.
Настроение - позитивное.
Инф. по употреблению:
Интраназально.
Дозировка: одна дорога, примерно 0.30 - 0.50 мг вещества.
Инф. По времени действия
всего времени действия - 3 часа
Инф. по эффектам.
Эйфория - 5
Стимуляция - 3
Психоделия - 5
Сила действия вещества - 5
Галлюциноген - 4
Тайминги
00:00 - Вход
Открыл зип-лок с розовым веществом, после чего насыпал на зеркало примерно 30-50 мг порошка, едва ли подробил его и тут же вдохнул через нос целую дорогу, первые минуты после употребления с моим организмом ничего не происходило, но после того как присел на диван заметил буд-то немного упало или поднялось давление, ничего серьезного на первый взгляд, спустя еще пару минут поднялась немного температура что было почти незаметным, посидевши еще несколько минут начали проявляться несколько эффектов, окружающие меня звуки стали на порядок громче и ярче, так же и световые эффекты не заставили себя ждать, немного кругозор стал ярче буд-то включил кто-то свет в комнате, на что я слабо обратил внимание.
01:30 - Плато
Прилив ярких эффектов все так же нарастал и не переставал расти, эмоции начали зашкаливать, все казалось по другому и мир становился на порядок ярче и понятней, захотелось послушать приятную музыку а так же занятся любимыми делами, тянуло немного на откртвенные разговоры с своими близкими друзьями, немного подшатывало когда стоял на ногах, было схоже на алкогольное опьянение, посмотрев в зеркало заметил как сильно увеличились мои зрачки, слушая приятную релаксируемую музыку я закурил сигарету на балконе и почти еле куря ее маленькими тягами бросил ее ведь становилось еще жарче, переместился на уже на кровать и добавил звуку на калонках, закрыл глаза и нырнул в пучину якрого эффекта буд-то плыву по легкому тичению.
03:10 - Спад
Пролежавши в одной и той же позе и только с пульта управления переключал музыку которая становилась с каждой минутой все приятней на слух, казалось что ее я могу не только слушать а и потрогать на ощупь, не хотелось ни вставать ни курить и разговаривать ни с кем, в один момент включив свои самые любимые треки захотелось принять какой-нибудь алколкогольный напиток и поехать в клуб навести суеты и танцевать что было в моем случае практически невозможным, на мое удивление в один момент мне захотелось повторить употребление данного вещества так как эффек пошел на спад, это я заметил тем что звуки начали приниматься на слух почти так как и до самого трипа, меня ужн почти отпустило, чувствовал небольшую слабость, повторять употребление в тот день не стал ведь на вечер у меня еще были другин планы такие как поделиться этим новым веществом со своими друзьями, по состоянию чувствую что почти меня уже отпустило но по ощущениям из далека было лишь легкое похмелье.
Вывод
Употребление мне очень понравилось, так как и эффекты от данного внщества, могу его сравнить как кокс+Дма, так же с далека на тусиби+амф, очень трудно определить что это на самом деле но все эти вещества очень схожи между собой, всем советую заглянуть на витрину в данный магазин и приобрести этот продукт для употребления тому кто хочет новых ощущений и уже надоели колеса экстези и тому подобные.
Вещество 9 из 10
Общение 10 из 10
Стелс 10 из 10
Рекомендую для приобретения !
Останнє редагування: