Трип-репорт на ТГК печенье от Frank by Ganja

RastaFan

Посвященный
Повідомлення
1 151
Репутація
1 232
Вподобайки
1 394
Бали
954
Немного с задержкой, но всё же. Как некоторые могут знать из репорта по шишкам, я выиграл в замечатльном конкурсе "морской бой" от фрэнка не только шишло, но и печенюху.
Продавец: https://labrc.name/forums/frank-by-ganja-luchshie-shsh-klady-kiev-odessa-opt-ot-grovera.17/

1736063682944.png
Как видите, вполне симпатичная печенюха, диаметром со средний палец.

Тестер: М 30+, 180см, 65кг
Толер: средний, дул шишки вчера
Кросстолер: на днях кетамин

Итак, проснулся с утречка, заварил чайку и приготовился позавтракать. Предварительно уточнил у оператора, стоит ли есть сразу целое или половину. Оператор ответил, что без толера лучше половину. Ну я в том, что касается ТГК изделий имею большой опыт: молочина, каша, кексы, печенья...всё это я кушал неоднократно и знаю, что потеряться могу на весь день. Поэтому решил скушать половину печенья, на вкус слегка мерзковато (имхо, конопляный запах и вкус не самый вкусный), но с чайком залетело очень легко.

00.00-00.30
Сел за комп, играю в нфс и слушаю музычку, жду...прошло пол часа, на голодный желудок эффектов ноль абсолютно...решаю доесть вторую половину, запил швепсом и играю дальше.
00.30-1.10
Прошло ещё 40 минут после второй половины, я также играл сидел. Сейчас я уже ощущаю шум в голове, легкий дезориентацию, но кто кушал тгк изделия знает, эффект как бы немного другой, чем от покура, хотя и очень похоже. Выхожу на балкончие покурить сижку, понимаю что меня пиздует нормально, как от хорошей сативной накурки.
1.10-2.10
Возвращаюсь в комнату, решаю побрынькать на гитаре, потом снова сажусь за комп...хмм, ощущение будто эффекты идут на спад, разочарование. Ещё поиграл немного, через пол часа ощущаю себя почти трезвым...ещё через пол часа не осталось вообще никаких эффектов.

Выводы: да вы и сами понимаете, я ожидал незабываемого полета на пол дня, когда от тгк ты в трипе, в ахуе, еле раздупляешься в том, что касается игр или фильмов, не говоря уже про обычную деятельность, а получил от целого печенья легкий сативный накур на час эффекта. Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но если бы я купил такое, я бы очень расстроился. Поэтому, учитывая что шишло было просто пздц пушка ракета, повару вашему неуд. Пусть меняет рецептуру, такое печенье никуда не годится.

Оператор, магазин: 10/10
Стелс: 6/10
Вещество: 2/10

пы.сы. даже оформил чисто минимал, потому что настроения оформлять слабый трип красочно нет(((

Сколько этих печенюх надо сожрать,чтобы нормально пропиздячило? Штук 10 наверное.

Трип хороший, единственное с чем не согласен это
на вкус слегка мерзковато (имхо, конопляный запах и вкус не самый вкусный)
Как такое вообще мог написать человек с приставкой "раста" в нике. Вкус и аромат конопли охуенен. Или ты имел ввиду конкретно эту печеньку?

Трип хороший, единственное с чем не согласен это

Как такое вообще мог написать человек с приставкой "раста" в нике. Вкус и аромат конопли охуенен. Или ты имел ввиду конкретно эту печеньку?
1) там написано "имхо" 2) имею ввиду вкус и запах конопляного печенья(любого),молочины или каши...он нихуя не похож на сладкий аромат свежего или пролеченного шишла, это небо и земля

Хоть с чаем немного вкусная, но не убойная :crazy:

Назад
Зверху Знизу