Трип-репорт на шишки Eleven Roses от магазина bulkweed

Антиматерий

Ужгород
PRO-тестер
Повідомлення
809
Репутація
1 822
Вподобайки
1 401
Бали
874
Шишки Eleven Roses от магазина bulkweed

1738155840966.jpg
Тестируемое вещество: Шишки Eleven Roses (Indica:100%)
Сидбанк: Delicious Seeds
Вес пробника: 1.5 грамма (даже больше заявленного)

Eleven Roses - один из моих любимых сортов, с высоким содержанием ТГК. Недавно пробовал этот же сорт от другого сидбанка - есть с чем сравнить. Это 100% индика, созданная путем скрещивания Sugar Black Rose и Appalachian Kush. Содержание ТГК достигает 24,8%, что обеспечивает мощный эффект.

Органолептика: Зелёные соцветия, местами светлые,с коричневыми вкраплениями. На вид сухие, но это только на вид. При надавливании палец липнет о маслянистую шишку. Запах поражает своими осенними оттенками листьев, а аромат сочетает металлические ноты Kush с мягкими сладкими фруктовыми и земляными оттенками.

Тестер: М 170/80
Дозировка: 120 мг.
Толерантность: Средняя, шишки за неделюдо теста.
Кросстолерантность: Спайс за сутки до теста - он кросстолерантность у меня не сильно проявляет.

Тайминг:

00:00 Вдыхаю густой, бархатный дым. Он плотный, почти осязаемый, словно тёплое облако, которое мягко окутывает тебя изнутри. Вкус – богатый, сложный, многослойный. Первая волна – это тёплый металлический оттенок, будто ты коснулся губами древнего артефакта, несущего в себе энергию тысячелетий. Затем проступает сладость — глубокая, томная, как зрелые плоды, согретые жарким солнцем. И наконец, приходит земляная основательность, будто ты стоишь босыми ногами на влажной, плодородной почве,вдыхая её живительную энергию. Накрывает плавно и сильно.

00:04 Проходит мгновение — или, может быть, вечность — и ты понимаешь, что реальность изменилась. Она всё ещё здесь, но мягче, плавнее, словно размытая акварелью. Мысли текут неспешно, неторопливо, как река в вечерних сумерках. Ты чувствуешь, как внутри тебя рождается волна покоя. Она поднимается откуда-то из глубин, наполняякаждую клетку тела тёплым, уютным свечением.

00:08 Расслабляется лицо – исчезает напряжение в бровях, смягчаются скулы, губы сами собой растягиваются в лёгкой, едва заметной улыбке. Затем эта волна опускается ниже, наполняя шею теплом, разматывая узлы усталости. Плечи, обычно нагруженные грузом повседневных забот, неожиданно вспоминают, каково это — бытьсвободными.

00:15 Где-то внутри разгорается тёплый огонёк эйфории. Он не вспыхивает резко, а мягко тлеет, как угли в камине, наполняя разум ощущением гармонии. В этом состоянии нет места тревогам, нет суеты, нет ни вчера, ни завтра. Только этот момент — чистый, как капля утренней росы на лепестке розы.

00:30 Ты опускаешься на диван – или, может быть, паришь в невесомости? Границы тела становятся условными, зыбкими, а сознание раскрывается, как ночной цветок, наполняя пространство сладким предвкушением безмятежности. Звуки становятся глубже, насыщеннее. Музыка обволакивает тебя, проникая в каждую клетку, а привычные мелодии вдруг обретают новые оттенки, новые смыслы, словно ты слышишь их впервые.

00:40 Время замедляется ещё. Или, может, оно вовсе растворяется? Ты становишься частью всего и ничем одновременно. Внутри тебя— безмятежный океан, на поверхности которого плывут лёгкие облака мыслей. Ты можешь рассматривать их, можешь отпускать, можешьпросто быть.

01:00 И вот наступает тот момент, когдаты полностью сливаешься с этим состоянием. Тело ощущается невесомым, разум – ясным, но умиротворённым. Всё, что было важным ещё час назад, кажется далёким, почти несущественным. Есть только покой, тепло и тишина, внутри которой звучит музыка Вселенной.

Моя оценка: 10/10 - Шишки поразили глубиной эффекта и мощностью. Насыщеннее и плотнее по эффекту, чем от предыдущего сидбанка.
Стелс: 10/10 — Упаковка и стелс на высоте, сильно сбивает с толку на предмет лишних подозрений. Упаковано с душой и приятным сюрпризом!
Оперативность: 10/10 — Договорились и отправили оперативно. Спасибо за предоставленный пробник!

Останнє редагування:
година для шишок це 10\10 ?
аналгін і то більше діє

пс. А ще це все більше схоже на чатЖПТ. Я ще не бачив стільки правильно розставлених знаків пунктуації в цього чувака ;(

і як підтвердження моїх слів - все, що перед "тріпом" містить помилки і відсутність пробілів

година для шишок це 10\10 ?
аналгін і то більше діє
Толер даётся взнаки, я об этом писал - читайте внимательней.
пс. А ще це все більше схоже на чатЖПТ. Я ще не бачив стільки правильно розставлених знаків пунктуації в цього чувака ;(

і як підтвердження моїх слів - все, що перед "тріпом" містить помилки і відсутність пробілів
Я писал на ноуте в odt, при копировании он сбивает слова почему-то.

І як підтвердження моїх слів - писав я грамотно і зі знаками пунктуації ще задовго до чатЖПТ, гляньте мої перші повідомлення на старому форумі навіть.

Информативно хорошо сложен репортаж, одним словом красавчик)

красівіе бошічькі))

Назад
Зверху Знизу