Трип-репорт на шишки Super Silver Haze от неизвестного продавца

Шишки наверное тут еще и пролонг действие оказывают с такими препаратами... Усиливает действие их и работает как агонист...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Стремно осознавать, что раньше год назад, в мыслях было идти или не идти служить, а сейчас уже выбор между окопом и пасадкой...
выбор идти к толковым командирам, иначе особо без разницы © мой одноклассник из мед.службы Азова

выбор идти к толковым командирам, иначе особо без разницы © мой одноклассник из мед.службы Азова
Каждое слово правда.
У азовцев наверное у единственных всё действие плспринимается как слаженнаяРАБОТА а не бесполезное месево...

Каждое слово правда.
У азовцев наверное у единственных всё действие плспринимается как слаженнаяРАБОТА а не бесполезное месево...
ну на тупые задания по типу эвакуации 200х ценой собственной жизни не посылают (он до Азова был в других подразделениях, но только тут медик, хотя это его призвание и специальность)

Информация по веществу :
Skunk x Northern Lights x Haze
1st Hydro HTCC 1997, 1st HTCC 1998, 1st HTCC 1999
70% Сатива / 30% Индика
19.11 %

Данные тестера :
Вес : ~ 65 кг
Рост : 176 см
Толерантность : низкая
Кросстолерантность : печенье с THC
Дозировка : 130 мг
Способ употребления : gravity bong

Стелс :
Соответствует описанию, но можно лучше. В принципе, у меня из опасений была только репутация новой почты, но к счастью, всё обошлось.

Органолептика :
Очень красивая шишка, вся в трихомах, с еле ощущаемым запахом лимона. Семечек и подобного мусора не было, в меру просушенная, можно измельчить и без ножниц/гриндера.

Фото :
Переглянути вкладення 71164

Час X :

00:00-00:10 Как только забрал с почты - сразу домой тестить. Из общего количества насыпал четверть. Горит хорошо, запах действительно еле уловимый, на выдохе кашлять не хочется, как будто сыпухи насыпал (в хорошем смысле). Нагребает не моментально, а постепенно идёт вверх.

00:10-00:50 После 10-ти минут эффекты вышли на действительно серьёзный уровень, ржу взахлёб, значит проба была взята не зря. Жаль, что проба так поздно приехала, вчера во дворе как раз каток был, метров 10, можно было выйти и покататься, но видимо не судьба. Сухость во рту не ощущается, даже вода не понадобилась, хммм, а эта шишка с какими-то странными, но прикольными фишками.

00:50-01:30 Спустя 40 минут воздействие чуть ослабло, но мягкая эйфория осталась. Включил странный видос на ютубе (название держу в секрете), никогда не думал, что под дустом буду такое смотреть, да ещё и получать удовольствие, но на данный момент это так.

01:30-02:00 Лениво лежать на диване и глядеть в экран надоело, я решил одеться и хоть немного пройтись по улице, естественно по снегу, чтоб ноги себе не поломать. Почему-то раньше не замечал такие красивые новогодние украшения у соседей, а конкретно лазерный светодиодный проектор повеселил знатно, я даже залип на пару минут.

02:00-post effects На 3-м часу остались небольшие постэффекты в виде туманного рассудка и приподнятого настроения. В целом шишка себя показала достойно, главное что у магазина есть сативные сорта, а то у всех индика да индика, надоела уже. Но то уже мои личные ощущения.

Баллы :
Стелс : норм, 8/10
Шишки : органолептика в порядке, но по количеству - маловато, 9/10
Сила эффектов : рабочий вариант, без вопросов, 10/10
Хороший Трип👍🌹🌹🌹

Та я имел ввиду все количество пробы в общем))

Супер репорт

Назад
Зверху Знизу