• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип репорт на мощную шишку gorilla от mariiiana

BOoMB

Сектант
Повідомлення
249
Репутація
940
Вподобайки
551
Бали
545
Ссылка на магаз который находится на проверке - https://labrc.name/threads/mariiiana-shishki-otpravki-ot-100g.19828/

Однажды увидел открытие нового магаза с шишками и решил попытать удачу и выдвинул свою кандидатуру - получил, меня вписали, прошло пару дней пока набрали список тестеров и ТТН была у меня.
Стэлс сойдёт как для пробы, вакуум присутствовал.
Вот фоточки - IMG_20241124_182551.jpgIMG_20241124_141742.jpg

Сама шишка имеет очень выразительны сканковый аромат. Шишка очень маслистая, она вроде и сухая но резалась как колбаса сыровяленная. Сразу видно - будет пушка. Собственно, давно я такие бохи не курил, последнее время только тепличный аут через меня проходит. Очень обрадовался и приступил к тесту.

Мои параметры - около 80кг весу, рост 186см, возраст +25лет. Толлер - курю каждый день после работы тепличные бошки и одну популярную на этом форуме авторскую россвпуху. Курю только через водник.

Нарезал себе около 0.1на баночку.

Нажигаю вверх, шишка очень скалистая, даже такое количество выгорело в две плотных банки.

00-00 опускаю банку - ух бля моща, сразу поджало лёгкие, начал кашлять, да что уж там, с не привычки аж плохо стало, сердце забилось, пот со лба потек фух хоть бы это переждать. Вообще вход даёт понимать что шишка ядренная. Чуть выдохся и сел чуть успокоится на жопу.

00-05 убивать, да именно убивать начало постепенно, эту одну банку можно было поделить на два напаса и накурится по нормальному. Запускаю ноут, запускаю игруху вар Тандер, вот не знаю, ну заходит она мне, на танках там ебашусь в аркадном режиме. Вообще запустил я тундру, пытаюсь поиграть - мляяя так убило в хламину катаюсь еду куда-то за карту меня убивают постоянно вообщем эта шишка про то, что надо во что-то залипнуть и лежать залипать а не пытаться что-то стрельнуть. У продавца написанно что тяга 50/50 гибридная, но как по мне чуть больше индичная.
Фух как меня убило капец я аж бекать начал )

00-20 фух начал залипать в Варламова на Ютубе ну прям очень зашло, осень прикольно, лежал тупо релаксировал, в тундру бы явно не получилось раздавать там чапалахов. Короче, лежу себе заливаю, довольный пиздец, глаза красные, убитые ебануца.

00-40 - эта шш очень ебашит на хавчик, щас без прикола, я съел две запечатанные пачки козинаков с семечек (продаются в кондитерских магазинах, в пачке по штук 20-30). Я очень много ел в тот вечер. Это именно какой-то медицинский жёсткий каннабис, он поможет набрать массу и убится в хламину. Это жесть потом на последнем куске козинака Я заметил что там шкурка семечки, меня напаяло что все пиздец это апендецит щас умру даже заболело в боку ) вы бы меня видели ебать ржака вот это я видел обосранный ).
Поосле я тупо начал залипать в Ютуб

02-30 - курил я вечером, так что держало меня почти до ночи, даже ещё перед сном курить не хотелось, это капец я так назывался всякой хуйнийни что аж плохо было, что я только не ел.

Вообще потом я тупо лег спать.

Выводы - мощные шишки. Меня очень удивили, как минимум 2.5часа накура это ахуенно. Мне этого одного грамма на долго хватило. Единственный минус для меня - трудно под ними сконцентрироваться в игру там или на работе. Эти шишки сугубо вечером и чтоб позалипать и похавать классно. Вообще, повторюсь - меня удивило качество. Пробьет даже сильный толлер. Лично я ставлю оценку смело 9/10. То что доктор прописал.

Огромное спасибо магазину что выбрали именно меня и угостили такой пушкой. Желаю жирных продаж и адекватных клиентов !

Хороший трипрепорт накурка получилась дымная)🤣

Бомба тріп

ок

файний тріп)

🔥🔥🔥
бро!

Я б таку хапнуаюв би тоже

Назад
Зверху Знизу