Existence#1
Посвященный
ВСЕМ ПРИВЕТЫ
Тестер : Existence#1
Вещество : Мефедрон
Продавец : TIPTOP
Заявленный вес : 3г + выигрыш с рулетки 5г
Вес на деле : 8г
Вещество : Мефедрон
Продавец : TIPTOP
Заявленный вес : 3г + выигрыш с рулетки 5г
Вес на деле : 8г
Доставка: отправили буквально на следующий день, стелс не лучший конечно но у кого есть домашние питомцы пригодится |
Сервис: саппорт Darkseid, просто лучший, быстро решил вопросы и даже за пол часа до отправки поменял данные за что отдельное спасибо |
Способ употребления : интраназально |
Вид вещества : |
Вещество представляет собой в основном белый кристаллический порошок, но также были большие комки кристаллов запаха почти нету, в носу чувствуется запах какой то пластмассы когда делаешь дорогу 9 из 10 |
Последнее употребление веществ за 48 часов — немного выпил пива вчера |
ТРИП |
---|
00:00 Первая дорога делаю примерно 100 мг вещества, я всегда когда начинаю то делаю не большие дороги чтобы понять какое вещество |
00:30 делаю ещё одну дорогу и через некоторое время начинаю ощущать первые изменения: сердцебиение заметно ускорилось, настроение улучшилось. |
1:00 делаю ещё одну дорогу но уже больше и где то через 15 минут ощущаю как начинает немного мазать, мысли очень сильно ускорились. Но этот меф не из тех что очень сильно мажут. Здесь более выраженная стимуляция, например по сравнению с тем же шопом Punisher где запах и вкус был более схож на мефедрон, а здесь какой то пластик чуствуется немного. |
2:00 делаю ещё догоны по 100-200 мг и с каждым догоном всё сильнее и сильнее накрывает. Меня всегда больше всего накрывает уже где то на 4-5 дороге потому что не люблю делать сразу большие трассы из за нескольких причин |
Дальше догонялся всю ночь напролет. Потом сердцебиение начало меня пугать сделал паузу немного, ещё всё время сушило очень сильно и я то и делал что пил воду и бегал в туалет. |
Потом я заснул после обеда где то на 3 часа, проснулся и решил сделать бомбочку |
00:00 взял пустую капсулу на 300 мг, засыпал туда почти полностью мефедрон и запил водой. |
00:40 примерно через это время ч начал ощущать как действие мефедрона начинается. Стало жарко и в то же время приятно. Снова настроение на высоте, появилось много энергии, зрачки увеличились. |
Дальше были догоны после которых я уничтожил свой нос в полную п#зду, начались сопли с кровью что до сих пор не прошло, но уже почти нету крови. В общем и целом хороший мефедрон только запах пластмассы странный немного когда меф попадает в нос, более выраженная стимуляция и менее выраженная мазанина немного подкачали . |
Выводы
Достаточно неплохой меф, если употреблять с умом, что я делать не умею. Мефедрон порадовал качеством и эффектами. Отдельное спасибо Darkseid и магазину за хороший сервис и быструю отправку, я к тому же выиграл в рулетку и мне вместо 3г отправили 8г мефа.
Достаточно неплохой меф, если употреблять с умом, что я делать не умею. Мефедрон порадовал качеством и эффектами. Отдельное спасибо Darkseid и магазину за хороший сервис и быструю отправку, я к тому же выиграл в рулетку и мне вместо 3г отправили 8г мефа.
- Стим - 8/10
- Эйфория – 9/10
- Качество – 9/10
- Отхода – лучше много не употреблять и не уходить в марафоны тогда их не будет
- Доставка -10
Останнє редагування: